403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ШАМИЛ ШИhАБЕТДИН

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Снесен ТАТАРСКИЙ МЕЧЕТЬ в центре МОСКВЫ
Вчера москвичи – татары недовольные с разрушением исторической мечети в Москве собрались у мечети. Долго, около 3х часов хотели попасть к имаму Равилю Гаунетдину, но безуспешно ушли не с чем.
1. Что я понял для себя, что строительства новый мечети и снос крепкого исторического - это бизнес имама Равиля Гаунетдина. Было московскими властями 11 предложений где можно было строит новый мечеть. Если бы строили мечеть скажем в районе Люблино, народ бы ушел от пр. Мира в Люблино, а это Равилю надо? Нет!
2. Снос исторической ТАТАРСКОЙ мечети! Зачем? У Татар живущих в Москве есть квартиры, они моляться сегодня дома, ведь во всех мечетях много народу прихожан и они моляться прямо на улице, зачем москвичам тут толпится и на улице в грязи молиться, москвичи уступили свой мечеть и чеченцам, и дагестанцам, и таджикам. Подошел к нам имам с азиатской внешностью, с прищуренными глазами, но татар, казанский. Он такое сказал про ТАТАР: читирую: “Кутен юмаган ТАТАРлар безгэ кирэкми” дип эйтте берничэ мэртэбэ. Но после такого обсирания ТАТАР имамом я решил праздники проводит у себя дома без имамов, муллы больше не будет в моем доме, пока твориться такое.
3. Снос Исторической Татарской мечети – это похоже на рейдерский захват, кругом Чеченские молодчики, всех прихожан с ног до головы, со своим взглядом изучают, стоит охранник ЧОПа рядом чечен. Первое отцепление – это московская полиция, потом охрана ЧОПа “РУСЬ”, потом охрана ЧОПа “БУЛАТ” много охраны в штатском. Я приехал на эту “акцию” самый первым и начал было громко говорит о том что зачем нужно было сносить ТАТАРСКИЙ МЕЧЕТЬ и вокруг меня собралось столько сыскной охраны Равиля Гаунетдина, что у меня сразу мысль пришло: “Сейчас с меня шашлык сделают”, ведь никого не было из недоволных прихожан еще. Кто сомневается в правоте моих слов приходите и убедитесь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland