Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Artemiseon Araus Media dAmbrazura

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему нас унижают? - А нельзя так сильно зависеть от заграницы.

104 0 0
Почему нас унижают? - А нельзя так сильно зависеть от заграницы. http://www.aif.ru/politic/article/30725 Зарубежные СМИ и политики даже не вспомнили, почему в Берлине появились советские и американские солдаты, а впоследствии и пресловутая стена Автор: Николай Зятьков, главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Статья из номера: АИФ №46 от 11 ноября 09 (сокращ.) ... 20-летие падения Берлинской стены. … зарубежные СМИ и политики даже не вспомнили, почему в Берлине появились советские и американские солдаты, а впоследствии и пресловутая стена. Никто не вспомнил об ужасах не холодной, а горячей и самой страшной войны прошлого века, развязанной фашистской Германией. …И уж совсем «неуместным» оказался разговор о ведущей роли СССР в воссоединении Германии и о невыплаченных компенсациях СССР за поспешный вывод войск … Пытаясь понравиться новым западным друзьям, потеряв всякую гордость, руководство СССР и России тогда «позабыло» об интересах страны. Зато уроки в отстаивании своих интересов нам не устаёт преподавать Запад. Обещания (после объединения Германии) не расширять блок НАТО действовали ровно столько, сколько НАТО было нужно на подготовку к «перевариванию» новых членов. Из американо-советского договора об ограничениях противоракетной обороны США вышли, как только в Белом доме решили: Штатам нужны новые позиционные районы ПРО. А накануне 20-летия падения Берлинской стены Россию ещё раз щёлкнули по носу. Американская «Дженерал моторс» отказалась продавать акции своего немецкого подразделения «Опель». Решение было политическим. Власти США не захотели допускать Россию к новым технологиям. Очень многим выгодно, чтобы Россия оставалась бесправным поставщиком сырья. … нельзя и забывать, что в лице продвинутых западных стран мы имеем дело с прагматичными и даже циничными партнёрами. …избавляться от иллюзий, если они ещё у кого-то есть, необходимо. На деле это значит, что нужно вести себя не менее прагматично, делать ставку на разные центры силы в мире. И это в принципе сегодня уже происходит. Ещё важнее при этом строить свою родную высокотехнологичную экономику. Нельзя так сильно зависеть от заграницы. Источник: http://www.aif.ru/politic/article/30725
Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland