403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Негриенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О верных Путинцах.

С трудом конечно поворачивается язык назвать сторонников Путина людьми,но бродят по нашей земле существа ещё более забавные которых людьми уж точно никак  нельзя назвать,но о них в следующей статье. Казалось бы какой вообще смысл писать о путинцах,гори они огнём,есть ведь  темы и повеселее,но как в своё время исследовали чуму и холеру,так и нам следует понять кто такие путинцы,откуда они берутся и с чем собственно их едят.

 Итак по моим наблюдениям путинцы делятся на 3 большие категории:

1.Путинец обыкновенный.

2.Путинец загадочный.

3.Путинец бестолковый.

ПУТИНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ-это самая мною любимая и уважаемая категория путинцев,она хоть из людей состоит и логика и мотивы поведения этих людей прозрачны и понятны. Итак путинец обыкновенный это такое маленькое,но как правило среднее и крупное чмо (или кому будет более угодно паразит) которое нашло себе тёплое местечко,на госслужбе в бизнессе ли не важно и с привеликим удовольствим продолжает уничтожать страну,паразитируя на остатках советского потенциала,преумножая собственное благосотояние.Эти товарищи отлично видят и понимают,к чему приводит их деятельность и что всё это так или иначе закончится катастрофой,но судьба "этой" страны и народа их не волнуют.Каждый из них по мере сил готовит себе запасной аэродром за рубежом. В общем для них "дорогие россияне" что то вроде илотов для спартанцев. Население надо беспощадно эксплуатировать,вымаривать избыточное,резать при попытках взбунтоваться,а когда жизнь станет здесь невозможной, то свалить.Это вполне понятная,логичная и достойная уважения позиция.Ведь не можем же мы ожидать чего то другого от банды мародёров которых иы ж сами внутри страны вырастили и им же с бурным вострогом или молчаливым одобрением отдали страну на разграбление.

2)ПУТИНЕЦ ЗАГАДОЧНЫЙ--никогда бы не рискнул бы данную категорию особей назвать людьми,но на фоне зюгановцев это всё же люди хоть и думают они копчиковым отделом спинного мозга.Типичный представитель данного вида,ни черта совершенно не выиграл от рыночных реформ и распада СССР,а то и вообще последний хрен без соли доедает.Считает как правило своей Родиной СССР,мечтает о величии страны,патриот, и как правило не приемлет капитализм в принципе,но не всегда,90е это время кошмара-либеральной вакханалии. И вот эти весьма похвальные установки самым парадоксальным образом сочетаются с верой в то что Путин есть аватара Сталина,в то что Путин предотвратил распад России,обуздал олигархов,поднял экономику,победил либералов,усмирил Чечню,укрепил армию,поднял престиж страны в мире,победил Грузию.Априорно приписывают ему желание восстановить СССР. При этом контраргументы что :

1.При Сталине было потсроенно более 10тыс заводов,а при Путине ни одного если не считать заводами отвёрточную сборку импортных машин. Сталин строил социализм,Путин капитализм.Сталин присоединил массу территорий Путин не смог даже Грузию когда шанс предоставился.

2.К 2000 году сложилась революционная  ситуация но Путин её разрулил,обрекая тем самым страну на медленное загнивание. Ограбив одних олигархов в пользу других,он тем самым никакго облегченря народу не принёс ибо Абрамович и Дерипаска ничем не лучше Березовского или Ходорковского.Нечисть абсолютно одинаковая и те и другие.

3. Экономический подъём в первую очередь был обеспечен ростом цен на энергоносители,дальнейшем проеданием советских основных фондов и особенностями функционирования рыночной экономики.Некоторый подъём в 2002-2008 годах был бы по любому даже без роста цен на нефть.Но именно рост цен на них виновен в том что несмотря на безумную экономическую политику при Путине этот рост так и не удалось предотвратить,несмотря на все старания в этом направлении.

4.Главный символ либерального беспредела 90х Чубайс при Путине вполне успешно продолжал последовательно уничтожать ЖКХ,ТЭК,а ныне науку страны.

5.Усмирение Чечни выразилось в выплате ежегодной дани в 2млрд долларов лучшему другу товарищу Кадырову.

6.Укрепление армии выразилось в ликвидации наиболее опасных для противника дивизий РВСН,передаче США 500 тонн урана во исполнение договора заключённого ещё при Борьке.Про последние реформы и говорить нечего,это просто окончательная ликвидация Вооружённых Сил.

7.В ходе войнушки когда появился шанс вернуть Грузию этот шанс бездарно прошляпил.

8.То что восстановление единой страны может начаться только с уничтожения внутри РФ буржуазии и создания тем самым прочного тыла.

не действуют! Когда задёшь вопрос в лоб почему он вместе с Березовским и Ходором не взял к ногтю и всех остальных буржуев в ответ мычание,на вопрос почему Чубайс на свободе и при деле в ответ блеяние.На вопрос почему были расформированны наиболее боеспособные дивизии РВСН и переданн уран американцам в ответ тишина.От людей которые одновременно за Сталина Буржуев гноившем как мог и за Путина который этих буржуев холит и лелеет отдаёт слегка шизофренией.  Радует что на просторах ГП их совсем мало.А жизни так я вообще только 2х встречал.В общем чем и как думают эти люди ЗАГАДКА великая есть.

3)ПУТИНЕЦ  БЕСТОЛКОВЫЙ-это самая и безобидная и забавная категория путинцев и состоит она исключительно из женщин которые пребывая в тоске и печали что не могут Путину отдаться так,отдают ему свой голос. Но как известно "Курица не птица...." так что не будем осуждать их сурово!:)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Александр Беликов Против рейтинга

комментирует материал 06.10.2011 #

Да что тут обсуждать!
Сторонники Путина - либо жулики, либо подонки, либо просто дураки.
Могу добавить ещё одну категорию - безмозглых пенсионерок, которые говорят - "Ну, он же старается...."
Вот с последней категорией ещё можно пытаться работать. Пытаюсь. И Вы - вместе с "товарищами по партии" - займитесь.
Хоть я , мягко говоря, не сторонник этой партии, но, как говаривал ваш партийный классик - "В союз хоть с ..." - лишь бы убрать ЭТИХ.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Александр Беликов Против рейтинга на комментарий 06.10.2011 #

Если вы о КПРФ то упаси Господи,я к этой багаделке отношения не имею. И ещё предпочитаю другую стратегию ,не переубеждать идиотов это бесполезно,а объединять тех кто соображает и способен не только язывком трепать.И это не просто ибо таковых оч мало на поверку.

no avatar
Сергей Кулик

комментирует материал 06.10.2011 #

"...ПУТИНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ..."
Я бы назвал "путинец взъерошенный". Многих так долбануло лихими 90-х, что до сих пор волосы дыбом стоят. Но это не их вина, а их беда. А вина-то наша - плохо с ними работаем.

"...Усмирение Чечни выразилось в выплате ежегодной дани в 2млрд долларов лучшему другу товарищу Кадырову..."
Жаль, Вячеслав, что Вы сейчас выступаете в подтанцовке у русских нацистов (((( Честно говоря, не ожидал.Разочарован ((((

"...Сталин присоединил массу территорий Путин не смог даже Грузию когда шанс предоставился....В ходе войнушки когда появился шанс вернуть Грузию этот шанс бездарно прошляпил...."
Какой шанс? А ну-ка, с этого момента поподробнее... Зачем буржуазную Грузию присоединять к буржуазной России? Кто от этого выиграет? Вы, Вячеслав, хорошо пишете о путинском режиме, жалуетесь, что Россия кормит Чечню, и в то же время предлагаете в этот режим затащить ещё и грузин. Где логика?

Здесь уже попахивает не то что великорусским буржуазным шовинизмом, но и империализмом. Кстати,рекомендую набрать в поисковике "либеральный империализм". Будете смеяться, но эту доктрину, которую сейчас предлагает как бы марксист, 9 лет назад выдвинул г-н Чубайс.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Сергей Кулик на комментарий 06.10.2011 #

Ну начнём с того,что все эти пункты написанны не как предложения как опровержение тезисов путинистов с их же позиций.Особо рьяно они машут шашкой на тему что путин укрепил страну,собиратель земель,поднял престиж и т.д. Вот пусть они думают как соотнести свои тезисы вот с этими фактами выплатой дани Ичкерии и с неприсоединением Грузии когда грузинская армия разбежалась нафиг.Там можно было приплести предательство сербов,ливийцей,но это уж так не суть важно.

no avatar
F i r e

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

Вообще то просоединять мы собираемся все республики СССР.

И отнюдь не на буржуазной основе..

no avatar
Сергей Кулик

отвечает F i r e на комментарий 07.10.2011 #

Ответ неверный. Не присоединять, а воссоединять. Или вы вдвоём уже с Троцким подружились?

no avatar
F i r e

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

<Или вы вдвоём уже с Троцким подружились? >

Наблюдая ваш диалог, могу сказать только одно - ты явно не выспался.

Достаточно.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает F i r e на комментарий 07.10.2011 #

Спасибо за содержательную беседу.

no avatar
F i r e

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

<"...Усмирение Чечни выразилось в выплате ежегодной дани в 2млрд долларов лучшему другу товарищу Кадырову..."
Жаль, Вячеслав, что Вы сейчас выступаете в подтанцовке у русских нацистов (((( >

Бандит Кадыров какое отношение имеет к националистам?

no avatar
Сергей Кулик

отвечает F i r e на комментарий 07.10.2011 #

Не стоит делать вид, что ничего не поняли.

no avatar
F i r e

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

Да нет, я как раз разницу между Кадыровым и тем что ты сказал знаю очень хорошо.

Специально изучала этот вопрос.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает F i r e на комментарий 07.10.2011 #

Вот и отлично.

Наверное, тогда понятно, что, когда чайник общественного недовольства кипит, кое кому выгодно выпустить пар под лозунгом " Мы кормим Чечню", чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем?

no avatar
Сергей Кулик

комментирует материал 06.10.2011 #

"...Экономический подъём в первую очередь был обеспечен ростом цен на энергоносители,дальнейшем проеданием советских основных фондов и особенностями функционирования рыночной экономики.Некоторый подъём в 2002-2008 годах был бы по любому даже без роста цен на нефть..."

Да, это правильно. Такова была мировая коньюнктура. Рост был не тольков России,но и , например, в Украине,где с нефтьюи газом не густо.

"....Но именно рост цен на них виновен в том что несмотря на безумную экономическую политику при Путине этот рост так и не удалось предотвратить,несмотря на все старания в этом направлении...."

А при капитализме инфляция будет всегда.Таковы законы рыночной экономики. Не Путин их сочинял :)))
"...То что восстановление единой страны может начаться только с уничтожения внутри РФ буржуазии и создания тем самым прочного тыла...."

Верно.Только поправочка - не уничтожение буржуазиии вообще, а уничтожение буржуазии КАК КЛАССА. Это разные вещи. Мы не будем расстреливать всех буржуа поголовно, мы будем лишатьих экономической базы.

"... Радует что на просторах ГП их совсем мало..."
А это не должно радовать. Скорее наоборот. Потому что эти люди на заводах, фабриках и в п

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Сергей Кулик на комментарий 06.10.2011 #

Цены на нефть могли находится в это в ремя и в фазе падения.Но Буш решил шашкой помахать и они попёрли вверх. Как класса это само собой расстреляем только некоторых и что б обязательно бывштх членрв КПСС и ВЛКСМ. На заводах и фабриках путинят ещё меньше чем в ГП .

no avatar
Сергей Кулик

комментирует материал 06.10.2011 #

Потому что эти люди на заводах, фабриках и в поле. У них нет на интернет ни денег, ни времени. Это обычные люди, на которых каждый день наваливается шквал официальной пропаганды. Поэтому и нам надо, как говорят политологи, работать не только и не столько в Сети, в виртуальном мире, сколько в "поле" - в мире реальном.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Сергей Кулик на комментарий 06.10.2011 #

И материальный это мир это не заводы и фабрики где и так все поголовно наши,но при этом малобоеспосбны а воинские части.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает Вячеслав Негриенко на комментарий 06.10.2011 #

Воинские части? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не надо так идеализировать армию.

Там уже наёмники. Им похрен кого убивать - своих или чужих.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Сергей Кулик на комментарий 06.10.2011 #

Глупости не городите.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает Вячеслав Негриенко на комментарий 07.10.2011 #

Ну какая же это глупость, если контрактная армия стала явью. Не вся ещё, конечно,но....

Это уже не деревенские и заводские мальчики, которые знают, что их отцам и матерям задерживают зарплату на заводе, и которые не будут стрелять в людей.

У меня свой взгляд на армию.И этот взгляд вряд ли армии понравится.

Сейчас некоторые деятели Союза Советских Офицеров любят пыжиться,говорить страстные речи, вспоминать СССР, но никто изних, НИКТО, ни одна живая душа в августе 1991-го не взяла в руки автомат и не сказала: "Сдохну, но присяге не изменю".

Я знаю, что такое - российская армия. Да,воевать она умеет. Но она смела с врагом. В отношении с начальством она труслива. В 1999-м мы стояли в Червлёной-Узловой в Чечне , формировали временный отдел МВД - видели всё воочию.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

При всей правильности в общем целом ваших мыслей,есть у вас одна особенность делать безапеляционные заявления по вопросам в которых вы видимо из-за недостатка времени как следует не разобрались.И ладно если б это были второстепенные какие то вопросы,но речь идёт о критически важных вещах,от которых зависит успех или не успех всего дела,при чём не только в обозримом будущем,а вообще.Разъяснять письменно что да почему долго и муторно,да и бесполезно раз не дошло ранее в разжёванном виде.Но главное уяснить должен каждый успех мероприятия возможен только в случае организации перехода на сторону народа одной из в/ч буквально в течении первого часа.Не понимание этого вопроса приведёт к катастрофе,а скорее всего просто к банальному бездействию в ожидание манны небесной,в роли которой выступят исчерпавшие себя запасы нефти в РФ. Вот тогда на фоне голодухи уже особо напрягаться не надо будет всё и так и рухнет.

no avatar
F i r e

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

Что конкретно ты знаешь о том что делается внутри воинских частей?

Подробнее, плиз.. Номера частей, личный опыт..

no avatar
Сергей Кулик

отвечает F i r e на комментарий 07.10.2011 #

Немножко вше посмотри.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает Сергей Кулик на комментарий 07.10.2011 #

Немножко выше посмотри

no avatar
Андрей Л

комментирует материал 11.10.2011 #

Очень точная характеристика этих особей :)) Особенно "Путинец загадочный" - их в ГП бегает стайка (хотя подозреваю, это виртуалы одного и того же). Когда припрешь его к стенке вопросам типа "и кто же ответил за беспредел 90х?" и "как так получается, что на проклятом Западе с его страшным НАТО, от которых нас героически спасает великий Пу, хранится стабфонд, стоит недвижимость и учатся детишки?" в ответ слышится гордое и презрительное молчание...

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Андрей Л на комментарий 12.10.2011 #

Это разные люди по стилю заметно.Человек 10 быть может от силы. Но препарирование этих особей не особо интересная задача.Мне более интересно почему так мало народа из тех кто понимает что происходит,готового реально действовать? Вот это действительно вопрос.

no avatar
В Механов

отвечает Вячеслав Негриенко на комментарий 11.12.2011 #

У этих людей маловато психической энергии просто.
Одного понимания мало, психическая энергия на соответствующем уровне еще должна быть. Так думается.

no avatar
Cергей Пивоваров

комментирует материал 03.11.2011 #

Мой дядька значит, путинец загадочный. Хотя сам он был лауреатом премии ВЛКСМ в НТТМ за разработку особо прочных зубьев для экскаватора для мерзлых грунтов. Затем нач. цеха на оборонном радиозаводе, нач. производства в зоне. Зона стала передовой. Теперь по немногу начал прозревать, год просидя без работы на мизерной пенсии. Теперь говорит - не может один человек быть во всем этом виноват. Спорить опасно. Очень распаляется. Боюсь за его здоровье. Все таки единственный и любимый дядька. 60 скоро.

no avatar
Павел Железняк

комментирует материал 10.01.2012 #

Вячеслав. Загляните плиз, в сообщество Клуб Патриотов и прокомментируйте этих самых "патриотов"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland