Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прогностические ценности.

   "Прогноз"  Розанова: источник blog.seti.ru 
                http://ratibor59.livejournal.com/
 
Прогноз Розанова  не может быть назван прогнозом.  И даже  монографию в 500 стр. "Прогноз судьбы человечества  ( величественный труд) - тоже нельзя. Почему? 
    Потому, что  общественно-политический и экономический  процесс  в сегодняшней России  произведен  Розановым  вне  методологии диамата.  Не указаны, в частности, движущие силы,  система причинно- следственных связей, личностные факторы  процесса,  влияние внешних сил и  то, какое внешнеполитическое значение  имеет  внутрироссийская ситуация, международные связи  субъектов движущих сил.  Т.е. мы наблюдаем ровно то, о чем говорил Маркс в своё время  относительно политэкономии - показывает, но ничего не объясняет.  
   А между тем,  стоило бы  самим задуматься, "на чью мельницу  льет воду"  этот Розанов.  почему эта статья появилась именно сегодня, когда Путин везде и всюду  дает понять, что без него страна  повергнется в хаос.  Сейчас  все "социологи"  (извините за нецензурщину),  начнут наперебой повышать путинский рейтинг, как это уже сделал ВЦИОМ.  Появятся непременно  "объективные" статьи о  путинской  исключительности  и деловитости.  И  Розанов, как  спецсотрудник  спецслужб  тоже внес свою лепту  в это.  
   И весьма немалую.  Эта страшилка объясняет то, что может быть в стране, если народ "прокатит" Путина!   И  ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ.   
     В этом "прогнозе"  Розанов неспроста  умолчал о Путине.  Он сам-то хорошо понимает, что такое "ФАКТОР ПУТИНА".  Путин  не на  два,  а на пять  и больше сроков  создал нужную ему конструкцию  власти   послушных чиновников  и систему отношений. Кто он такой?   Кадровый разведчик, хорошо  (без всякой философии)  обучен вести  всестороннюю подрывную деятельность на территории противника - подыскивать и группировать вокруг себя  любыми способами  (подкупом, "насадкой на крючек", провокациями и пр.)   своей "команды", связанной не идеями , а деньгами,  обеспечивать прикрытие своей деятельности прессой,  создавать скрытые военные группы,  использовать различные способы провокаций вплоть до человеческих жертв, по принципу - чем хуже, тем лучше,  тихо, без шума, суда и следствия уничтожать своих политических противников.  И еще многое.
Путин это реинкарнированный Макиавелли   со всем его безмерным цинизмом,  и даже внешне похож как две капли воды.  
  Поэтому что-то прогнозировать, не учитывая "фактор Путина", значит "вешать лапшу".  Путин уже поставил местоблюстителем человека в коротеньких штанишках, который для обозначения своей деятельности начал с лампочек и поясного времени, как буд-то это главное.  Такова же и идея "модернизации" тысяч  уже разрушенных  предприятий, целых отраслей экономики.  И  не понимать того,  что Путин сознательно  поставил на своё место  пустослова,  с тем, что бы затем оправдать свое возрождение,  значит быть слепцом.   История  повториться, только уже не в виде фарса, а  ТРАГЕДИИ,  если Путин потеряет своё  комфортное место.  Ну а  если потеряет место, он потеряет и миллиардное состояние,  полученное им от олигархов  взамен на  государственные преференции.  У Путина только один фактор победы. Этот фактор - ЧУРОВ.  Сегодня его сохраняют как "священную корову"  до президентских выборов.  Но если Путин своего не добъется, вот тогда и будет запущен розановский сценарий.
    Есть и другой фактор  пазвития событий.  Праволиберальный.  Эти глупцы надеялись, и делали всё для того, чтобы  осталась Президентом такая невнятная личность, как ДАМ.  Это дало бы им полную и долглжданную свободу  действий.  Не получилось,  не поняли, что ДАМ  только местоблюститель.  И  "сели  в лужу".  Путин постарается "ублажить"  всех. От пенсионеров до олигархов.  Но это только лишний раз продемонстрирует его цинизм.  И не Матвиенко, а  Медведев будет поставлен  огромной силой  власти денег, проституирующей интеллигенции, чиновничества, как  новый спаситель  отечества.
     А что же фактор "левых сил"???   А его сегодня нет и завтра не будет.  Потому, что деформированы сами  революционные  (ради гуманизма),  ценности.  Деформированы и КПСС, где не нашлось ни одного последовательного марксиста  в 85-93 гг., и деформированы КПРФ  как преемницы.  Так переродиться!!!???
     Вот против  возможной победы  "коммунистов",  в идею которого народ верил всегда,  и   направлен  этот розановский прогноз.  
     Но мы можем сегодня ЛИШЬ СО СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ НА "БИТВЫ ТИТАНОВ", понимая свое бессилие. 
      Есть еще и международный фактор.  Совсем не случайно новым послом США в  Москву  назначен  человек, хорошо знающий русский язык и "специалист"  по организации "оранжевых" революций.   НЕ  ЗРЯ!!!  Госдепом уже заранее  обеспечена  всемерная материально-финансовая поддержка  праволиберальных сил.  Огромное число  вооруженных  членов "охранных  чопов".  И об этом автор прогноза умалчивает.
Видимо, хорошие деньги получил человек.  Такие прогнозы  рождены социальным заказом. А вовсе не ради личной славы. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland