Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Шмуль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Местный ржач...

Сегодня читал новостной сайт http://mignews.com/news/disasters/world/270610_153446_33148.html и ржал от души! Всем неймется обеспечить Газу продовольствием, а в это время:Бедуины отобрали гуманитарный груз, предназначенный Газе. Подробности:Представители египетской службы безопасности говорят, что бедуины напали на колонну с гуманитарной помощью для Газы и разграбили ее после перестрелки с полицией на Синайском полуострове.

Как отмечают местные власти, полицейские вошли в деревню бедуинов в поисках беглеца, но его соплеменники открыли огонь по стражам правопорядка. При этом в перестрелке никто не пострадал, как и последующем нападении бедуинов на автоколонну. Три грузовика были сожжены.

Говорят, что именно этот инцидент, произошедший в воскресенье, заставил временно закрыть границу с Израилем.

Живущие на Синае бедуины жалуются на жестокое обращение со стороны правительства. Многие зарабатывают на жизнь контрабандой оружия, наркотиков и людей в Израиль.
Но и это еще не все!Пьяный палестинец с ножом в руках явился накануне вечером, 26 июня, на КПП "Хавара", расположенный в районе Шхема.

Солдаты ЦАХАЛа задержали его, а заодно пришедших вместе с ним двоих таких же нетрезвых родственников.

Задержанные были переданы сотрудникам службы безопасности, которым предстоит выяснить, чего собственно хотели пьяные палестинцы.http://mignews.com
А в это время ФАТХ и ХАМАС выясняют,Кто виновен в гуманитарной катастрофе в секторе Газы http://www.7kanal.com/news.php3?id=276324После послаблений в блокаде Газы, введенных израильским правительством, автономным арабским администрациям (ФАТХа и ХАМАСа) стало сложнее обвинять во всех своих бедах только Израиль: арабские источники сообщают об обоюдных обвинениях Исмаила Хании и Махмуда Аббаса в перебоях энергоснабжения сектора Газа.

Как следует из сообщений арабских информационных источников, в течение длительного времени, в Газе наблюдаются постоянные перебои в снабжении потребителей электроэнергией – подача электричества периодически прекращается на большую часть суток, от 12-ти до 18 часов, в связи с недостатком солярки в резервуарах единственной электростанции в секторе.

Перебои в поставке солярки объясняются задержкой оплаты за поставляемое из Израиля топливо. Хания из Газы обвиняет Аббаса в Рамалле в саботаже, а Аббас, в ответ, обвиняет Ханию в коррупции и хищении средств.

Страдают, в результате, жители сектора Газа.
Вот такие у нас темы для анекдотов.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игорь Шмуль

комментирует материал 27.06.2010 #

А вот что пишут другие источники:В воскресенье директор UNWRA (агентства ООН, занимающегося оказанием помощи палестинцам) Джон Джинг заявил, что очередной энергетический кризис — это внутрипалестинская проблема, и разрешить ее должны сами палестинцы.

Сообщение об энергетическом кризисе в Газе, развещенное в пятницу палестинским ИА «Маан», не содержало никаких объяснений относительно причин этого кризиса. UNWRA сообщает, что электростанция Газы, обеспечивающая 25% потребностей Сектора в электроэнергии, закрылась из-за денежного спора между ХАМАСом и властями Палестинской автономии.

no avatar
Sergio K

отвечает Игорь Шмуль на комментарий 27.06.2010 #

Это он сейчас заявил. А как настоящие перебои начнутся, заорёт "Израиль виноват!". И мир его поддержит.

no avatar
Игорь Шмуль

комментирует материал 27.06.2010 #

С каждым часом все веселее:http://mignews.com ХАМАС обчистил Палестинский банк:Банковские служащие сообщили, что полицейские ХАМАСа силой изъяли несколько тысяч долларов из филиала Палестинского банка, расположенного в секторе Газы.

Бандитский рейд, проведенный в воскресенье, является последним примером напряженности в отношениях между правителями Газы (ХАМАСом) и Палестинской администрацией (ФТАХ), которая работает на Западном берегу.

Руководство ПА ранее приказало Исламскому палестинскому банку заморозить активы благотворительного фонда, обвиняемого в отмывании денег.

Представитель банка Махмуд ар-Рама отмечает, что полицейские ХАМАСа самовольно забрали 16 тысяч долларов после того, как суд сектора Газы признал действия руководства ПА незаконным.

В заявлении ХАМАСа говорится, что денежные средства "пойдут на благотворительные цели".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland