403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

orion* nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Муж послал матом начальника, но его не уволили.

Мне странным кажется такое общение начальника со своим подчиненным, когда между ними происходит обмен "любезностями" фактически на равных. Поясню, что имею в виду. Начальник моего мужа, один из владельцев некоего информационного ресурса, как электронного, таки печатного, употребляет ненормативную лексику в общении со своими подчиненными (со слов мужа, тот так общается "с девками в офисе"), письменно вопрошает моего мужа, журналиста данного издания, где статьи, почему до сих пор не сданы тексты, употребляя слово "бл*дь" и обещая по приезде из зарубежной командировки "жостко" (любит коверкать язык) разобраться. Муж требует в ответном письме либо уволить его, если им радикально недовольны, либо идти самому на х*й, рекомендуя употреблять мат в общении со своей женой и сыном, а не с ним. Я решила, что мужа за такую дерзость уволят! В разгар кризиса, тем более, что я в декретном отпуске, квартира съемная, и живем на его неплохую зарплату, нам это совершенно не нужно! Я удивилась, узнав, что всех-то делов это то, что со следующем месяце удержат несколько процентов. Это нормально, такая странная манера выяснять отношения?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Margo_Margo nl

комментирует материал 12.10.2009 #

Да, у некоторых мужчин, находящихся на руководящих должностях и не только, такой стиль общения присутствует неотъемлемо. И как показывает мой личный опыт, можно пытаться безуспешно "воспитывать" грубияна, отвечать ему тем же, но вряд ли эти меры изменят его манеры. Я старалась закрывать глаза и уши на матерщину "шэфов", ведь изобилие мата в речи свидетельствует о неуверенности в себе, это - способ самоутвердиться в глазах коллег.

no avatar
Papessa nl

комментирует материал 12.10.2009 #

Во-первых, высказываю огромное уважению Вашему мужу.
Во-вторых, категорически нельзя позволять не только кому-то ругать Вас матом, но даже и присутствовать в помещении, где ругается матом кто-то другой: это не только вредно для здоровья, но и напрочь разрушает эгрегор личности, величина которого, собственно, и определяет мощь личности и его благополучие, в т.ч. и материальное.

no avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 12.10.2009 #

есессно- это ж медийный бизнес, тут так принято..
правда, проработав 5 лет в крупном кинопроизводственном холдинге, как то не смог привыкнуть к тому что общение всех со всеми приходится через "йопамать".

no avatar
Михаил Павлов

комментирует материал 12.10.2009 #

Начальнику, который общается с подчиненными через ебуки, следует быть готовым к этому. Рано или поздно появится такой подчиненный (чисто по закону сохранения материи), у которого не заржавеет.
И тут есть два пути.
Первый - недемократичный. Он будет жестоко наказан, т.е. уволен.
Второй - демократичный. В вашем случае был выбран второй.
И тут есть два пути.
Первый. Не факт, что ваш муж - не кандидат номер один на увольнение.
Второй. Его командир, не зная другого языка, решил, что ваш муж просто погорячился. И продолжит свою порочную практику разговаривать с подчинеными матом.

no avatar
orion* nl

отвечает Михаил Павлов на комментарий 12.10.2009 #

Начальник знает, где на моего мужа сядешь, там и слезешь. Так что муж не погорячился, просто сказал то, что давно уже хотел сказать. Но я не думала, что мат, хоть и оправданный, начальник стерпит. И даже не пожурил, так, рублем наказал. Но это уже давняя и регулярная практика, и у меня уже давно прошел шок, когда 2000-3000 рублей не доносил до дому.

no avatar
Михаил Павлов

отвечает orion* nl на комментарий 12.10.2009 #

Из своей практики скажу: работник, который меня оскорбит (а мат для меня - определенно, оскорбление), будет немедленно уволен.
Другое дело, что я не общаюсь подобным образом с персоналом сам.
Руководитель, который общается с подчиненными таким образом, в первую очередь не уважает себя. Но это мое частное мнение.

no avatar
apreles nl

комментирует материал 13.10.2009 #

Я вижу одного директора. который со своим сотрудниками и сотрудницами говорит только переммежаю лексику ненормативной через два слова на третье.
Нериятно, даже со стороны. В результате я сам просто перестал материться. чтобы не уподобляться.

no avatar
Петя Степанов

комментирует материал 20.10.2009 #

Передайте вашему мужу мой знак уважения за его гражданский поступок, который нынче во времена кризиса является ничем иным как подвигом. Если бы все люди имели честь и вели себя достойным образом, подлецов и хамов было бы значительно меньше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland