Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Коротаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто взорвал Белоруссию?

104 2 2

И все-таки "кавказский след"? На фотороботе - явно "лицо кавказской национальности". По описанию - "мужчина кавказской внешности, в синей вязаной шапочке с высоким отворотом".

Кому это выгодно? Я не отношусь к поклонникам Лукашенко, но не думаю, что батька от теракта как-то выиграл. Скорее, проиграл. Теракт - это всегда демонстрация слабости власти. Одним из главных козырей Луки всегда была стабильность и безопасность жизни в Белоруссии. Там даже по ТВ все время идут сюжеты о том, как опасна и нестабильна жизнь в России, по контрасту с Батькостаном. Полет Руста в свое время разрушил веру в несокрушимую военную мощь СССР - в советской системе обороны обнаружились зияющие дыры. Взрыв в белорусском метро, видимо, должен взорвать в сознании белорусов представление о несокрушимой мощи их органов безопасности. С одной стороны, если власть слаба, то ее можно валить - цветная революция становится перспективным проектом. С другой стороны, у белорусов появляются вполне конкретные вопросы к батьке: мы, дескать, многим пожертвовали во имя безопасности, а теперь и ее не имеем.

Теракт такого масштаба никогда не бывает "просто так". Он всегда имеет конкретные и достаточно глобальные цели. Теракт в Домодедово тоже имел такие цели. Лично я считаю, что Домодедово взорвали те же силы, что и дома в Москве в 1999 году. Только цели тогда и сейчас у них были прямо противоположные.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михаил Горностаев

комментирует материал 12.04.2011 #

Домодедово взорвали те же силы, что и дома в Москве в 1999 году, и метро в Минске.

no avatar
ellena solomonov

отвечает Михаил Горностаев на комментарий 13.04.2011 #

Вчера, 10 апреля, вечером я возвращалась домой от мамы, ко мне подошел какой-то ашкеназ и стал знакомиться, потом начал говорить всякую ерунду про КГБ, комуняк, Высоцкого, Олимпиаду в день смерти Высоцкого, друга из Газпрома, про Путина , про преступность и наркоманию в Москве и всякую ерунду, а сегодня терракт в Белоруссии. По израильскому телевидению сегодня дебильная передача: "птицы предвещают смерти", "птицы знают больше людей". Ко мне подходят на улице с дебильными разговорами , а потом делают терракты. Елена Соломонова. Беэр-Шева, Израиль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland