Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Менлиазизов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

УКРАИНА ВЫБИРАЕТ ПРЕЗИДЕНТА

Что ждет Украину? Почти 37 миллионов граждан Украины в воскресенье будут выбирать будущее республики. Социологические опросы свидетельствуют, что больше всего шансов во втором туре - у лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича, а его победа означает кардинальную смену политического курса Украины. Президент страны, согласно конституции, будет находиться у власти пять лет. Здесь определенно нужно говорить об ожиданиях и надеждах, которые присутствуют в целом в российском социуме в отношении предстоящих изменений. Но при этом есть и понимание того, что принципиального изменения курса, который был бы направлен на всестороннюю интеграцию, восстановление прерванных связей между Россией и Украиной, ожидать не приходится. Поскольку мы прекрасно понимаем, что в Украине за время, прошедшее с момента развала СССР, государственность уже достаточно прочно укоренилась. Януковича, которого часто позиционируют как пророссийского политика, однозначно воспринимать в таком качестве не стоит. Как он при этом отметил, в любом случае, в России ожидают, что отношения с Украиной будут развиваться лучше, чем при президентстве Виктора Ющенко. При Юлии Тимошенко, Украина скорее будет проевропейской страной, нежели пророссийской?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

wakman nl

комментирует материал 31.01.2010 #

Будет ли хорошо народам Украины и России от того что мы будем жить как в коммунальной квартире, подсыпая друг другу исподтишка соль в кастрюльку? Вряд ли... Кому же выгодно сохранять статус кво? Нашим князькам. Каждый из них считает себя "великим".Один повышает свое самосознание играя с ценами на газ, а другой мешая продавать этот газ другим. И это будет продолжаться увы всегда, кто бы не стал президентом Украины или России.
Кому совсем не выгодно бодаться с соседями. МНЕ и моей семье. Все родственники моей жены живут на Украине... Мой сын там родился... Любое увеличение цены на газ для Украины - моей теще жить становится тяжелей... Мне это хорошо? Совсем нет... Мне могут возразить, что не у всех россиян родственники в Украине. Ну не родственники, так друзья или знакомые... Ну не в Украине, так в Белорусии...

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 31.01.2010 #

Разделяли пирог Советского Союза не для Вас, а для той номенклатурной бюрократии, которая означала власть в России и республиках Советского Союза. Они до сих пор приватизируют и захватывают рейдерским путем эту собственность. Этим молодчикам наср.ть на Ваших родственников и друзей. У них есть богатства и они могут в любое время добраться до своих родственников даже в Австралии или в Аргентине.

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Но именно мы с этим согласились...!!!!!!!!!

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 31.01.2010 #

Мы - это кто? Вы?

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

МЫ - это мы (я, вы и другие) опъяненные глотками свободы, вылезая из коммунистического режима... тогда верещать надо было...

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 31.01.2010 #

Что же делать теперь? Неужели сидеть на печи и наблюдать события?

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Пока это идеи, возможно сырые, но решать задачи надо... Если мы платим налоги, а у государства все деньги народные, так или иначе выработанные народом, полученные за счет продажи народного достояния, мы а не "руками водители" должны определять вектор развития страны, сначала мы должны решить нужны или не нужны реформы и где, направлены они на повышение нашего благосостояния, нашей безопасности, или вместо реформирования достаточно просто поработать, оптимизируя технологию этой работы. Что нужно сделать? На мой взгляд НУЖНО:
1.Закон о выборах и об отзыве народных избранников с вменяемой процессуальной частью
2. Избирательная комиссия не должна назначаться местной администрацией
3. Сокращение чиновничьего аппарата на всех уровнях минимум в 2 раза
4. Президентская форма правления должна быть заменена на Парламентскую
5. Премьер министр назначается парламентом
6. Сокращение депутатского корпуса на среднем и верхнем уровнях в 2-3 раза
7. Избрание руководителей ревизионно - счетных палат на всех уровнях
8. Выборы руководителей муниципального образования и субъектов федерации.
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ НАЧИНАТЬ СОЗДАВАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ пишите wakman@rambler.ru

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 31.01.2010 #

Во многом я с Вами согласен! Но. думаю, следует начинать с законов о выборах. Именно в этих законах мы должны увидеть свои интересы и как к ним относятся претенденты. Законы о выборах должны находиться в каждом доме, как телефонная книга. Мы сознательно должны идти на выборы. Если на выборы придут 75% избирателей, то следует считать выборы состоявшимися. Только благосостояние 2/3 избирателей и их семей могут быть ключевыми в избирательной системе.

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Демократия ли это вообще то что сейчас у НАС? Люди, например, голосуют за партию «Яблоко», но количество проголосовавших не дотягивает до положенных 7% и их голоса не учитываются, хотя в натуральном исчислении их десятки или даже сотни тысяч. То есть не учитывается волеизъявление очень большого количества людей. За партию, которая создана не народом а чиновниками, из проголосовавших голосует около 65%, но явка избирателей на уровне 35%, то есть реально со всеми натяжками они представляют 22,75% из всех имеющих право голоса. Из 77% оставшихся вряд ли все 100% поддерживают чиновничью партию… Какая же это «власть народа», если законодательная и исполнительная власть представляет менее четверти всех избирателей?

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 01.02.2010 #

Вот об этом я и вещаю по всем каналам Интернета! Из 100% избирателей, к урнам пришли 25%, из них за КПРФ проголосовал 13%, сколько % проголосовало от ста % избирателей за КПРФ? Поэтому я и говорю, что надо идти в массы, на производство и защищать интересы трудящихся, а не мафиозных кланов.

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Поэтому нужно менять сам принцип.
Партия без лидера..
Партия организованная по сетевому принципу
Основная ячейка семья,затем - подъезд, улица, город, и т.д.
Связь и обсуждение возникающих вопросов по инету
КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ ПРОСТЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает wakman nl на комментарий 31.01.2010 #

Я как-то высказывал идею о том, что голосовать следует следующим образом: во-первых, если я лично ощущаю прилив сил от выступлений и программы претендента;, во-вторых, если семья ощущает заботу; в-третьих, в подъезде все согласны с жилищной программой; далее, трудовой коллектив получает возможность для производительного труда... Ибо, все векторы общественной жизни должны быть охвачены претендентом на власть, чтобы затем выполнить наказы избирателей.

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Демократия- точно такая же УТОПИЯ, как и Коммунизм, «Град Китеж» и множество придумок которые дают призрачную но светлую надежду на сытую спокойную жизнь и доброе правление Власть имущих. Точно такая же УТОПИЯ и независимость Судов и разделение Властей (теоретически возможно, практически не достижимо). В данное время Демократия - один из способов манипулирования общественным сознанием. Это не только в России, а во всем мире и более всего в США. Прошли шумные празднично-настроенные предвыборные баталии… А дальше то что? Кто из избранников народа не на словах а на деле проявляет заботу обо всех своих избирателях учитывает интересы каждого из них, а не отдельных их представителях приближенных к «телу избранника» или отличившихся в финансировании предвыборной гонки?

no avatar
wakman nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Люди потеряли доверие к выборам проводящимся по существующему смешному Закону о выборах. Народ не знает за кого голосует. Информации о имущественном статусе кандидатов и членов их семей, не отображена ни на избирательных участках ни в комиссиях … Не говоря уж о сайтах избирательных комиссий с подтверждением того что эти сведения проверены. Портрет и краткая автобиография ничего не говорят избирателю о кандидате. Агитация не ведется. Даже списки избирателей не проверяются. Интересно существуют ли какие то стандарты работы избирательных комиссий? Нет механизма воздействия избирателя на избранного представителя. Где закон об отзыве избранников, которые не оправдывают надежд избирателей, до истечения срока их полномочий ? Говорят, что проект этого закона «лежит под сукном» с самых первых созывов Госдумы?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland