403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Менлиазизов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ!

ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ, ТОВАРИЩИ! Мы не забыли, с каким упоением откликнулся народ на горбачёвскую перестройку, на её первый этап — "ускорение". Все ждали, что остановившаяся страна рванёт, наконец, вперед. Поднимет в небо новые самолеты, одарит каждого труженика жильём, одолеет рак, осуществит термоядерный синтез, полетит на Марс, изобретёт эликсир бессмертия. Вместо "ускорения" Горбачев и Яковлев навязали стране "политическую реформу". Стали выкалывать кирпич за кирпичом из столпов государства, пока свод не рухнул и не схоронил под обломками великую страну и эпоху. Сегодня Медведев объявил "модернизацию", и теперь, вслед за губернаторами, политологами, журналистами, каждая собака у мусорных баков лает о "модернизации". О чем лай? Быть может, о создании индустрии, позволяющей России освоить подводные богатства Арктики? Об энергетических машинах, черпающих энергию из Космоса? О педагогических методиках, выращивающих из ребёнка творца и героя? Ничего подобного — несколько беглых слов о лампочках накаливания, о тарифах на водку, о размещении в России устаревших технологий "рено". Зато вновь, страстно и истово — о "политической реформе". ПОДУМАЕМ О БУДУЩЕМ, ТОВАРИЩИ!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Иван Кулиберов

комментирует материал 01.02.2010 #

Этот вой направлен на создание у людей видимости бурной работы для их же блага и отвлечения их внимания от реальных результатов деятельности власти. Когда ей нечего реально предложить обществу она устраивает информационную шумиху, отвлекает таким образом внимание людей от настоящего с целью переориентации их внимания на будущее...Знакомые приемы. Это уже когда-то было. Проходили в СССР. Замечено мною, что чем больше власть говорит о будущих своих достижениях, тем хуже живет народ.

no avatar
назад в СССР nl

комментирует материал 01.02.2010 #

объяните мне, как за 5 лет будучи директором завода, директор построил себе особняк-когда идет сокращение на заводе и средняя зарплата около 7 тысяч.
Все данные которые я чмтаю о среднем уровне жизни страны, рассчитаны на средних олихахов, котрые имеют "только" несколько рынков, компаний, а для нормального честного человека при нынешней политики открыть свое дело и то не реально без "посылок". А провосспитание детей молчу, если сам Путин говорит " мочить" в сортире, и т.д. То ясно.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает назад в СССР nl на комментарий 01.02.2010 #

Я понимаю Вас! У меня то же самое мнение. Но как быть дальше?

no avatar
назад в СССР nl

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 01.02.2010 #

а уже никак. Тем кому 45-50 уже не хочется, доживем как-нибудь.... А молодежи все по фигу: свобода есть, наркотики есть, наказания ни какого. За умышленные убийства и то поЖИЗНЕННО. А про развитие , тот же ЕГЭ, и говорить не хочется.

no avatar
Виталий Борисов

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 01.02.2010 #

Помните выражение: порядочных людей больше, но они разрозненны, а подлецы давно объединились.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland