403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Менлиазизов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ХОЛОПЫ

Многие столетия идет война против России, за возможность безраздельно владеть ее огромными ресурсами. В последние десятилетия Запад потратил триллионы долларов, чтобы выиграть эту войну, и многого добился: без единого выстрела был расчленен Советский Союз. В наши дни набирает обороты следующий и, скорее всего, последний этап тайной войны против России, итогом которого должны стать ее расчленение и полное уничтожение. Стоящие у власти нас постоянно убаюкивают отсутствием у России врагов. Они бьются в истерике, доказывая это. У них, наверное, действительно их нет. Запад для них родной. Война в Осетии показала, кто нам друг и кто враг. Маски сорваны, и под овечьей шкурой Запада в очередной раз оказался хищный оскал волка. И на какие бы уступки Россия ни шла навстречу пожеланиям западных «друзей», как бы перед ними ни оправдывалась, она всегда будет оставаться жертвой, мишенью для нападения, в первую очередь потому, следуя словам И.А. Крылова, что «виноват ты в том, что хочется мне кушать».
ВСВЯЗИ С ЭТИМ нелишне напомнить нашим правителям слова русского поэта Тютчева относительно «дружелюбия» Запада к России:

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,-
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Masonych The First

комментирует материал 31.01.2010 #

"В последние десятилетия Запад потратил триллионы долларов, чтобы выиграть эту войну"

Эти триллионы что, для припева? Покажите источник, если можете.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает Masonych The First на комментарий 31.01.2010 #

Благодарю за внимание! После короткого периода снижения затрат на «войну» (более чем на четверть с 1990 по 1995 год), связанных с распадом Варшавского договора и СССР, совокупные оборонные расходы, как показывают опубликованные данные, вновь начали расти. Последние 10 лет они повышаются непрерывно. Причем даже быстрее, чем в годы холодной войны. В конце 80-х годов прошлого века они увеличивались на 2,5% в год, сейчас – на 6%. Коренным образом изменилась и структура затрат. В 2006 году 46% всех расходов на военные нужды приходились на Соединенные Штаты, еще 20% – на их партнеров по НАТО. Другими словами, каждые два из трех долларов, потраченных на оружие, приходятся на Североатлантический альянс. Затраты Китая и России, по данным SIPRI, составляют соответственно 3 и 4% от мировых расходов на вооружение.

no avatar
Виталий Борисов

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Непонятно 1.У них большая часть этих триллионв осела в карманах в виде зарплаты и соответственно осталась в своей экономике
2.То-же у нас осело в карманах наших "слуг" точно не знаю но уверен
3.Америка единственная держава которая никогда не воевала против россии, но несколько раз была её союзником. Хотя я её тоже ненавижу, но против фактов не попрёшь. А может это просто промывка мозгов но непонятно чем и где.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает Виталий Борисов на комментарий 31.01.2010 #

Интересно, кому выгодна эта промывка?

no avatar
Виталий Борисов

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 31.01.2010 #

Что-бы узнать кому она выгодна надо узнать кто её делает.
В себе я уверен, сами америкосы мне мозги не полощат. Азакзчики полоскателей и промывателей как всегда в тени. Вот бы туда и посветить.

no avatar
Masonych The First

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 01.02.2010 #

Но ведь затраты на войну не означают против России.

no avatar
Татьяна Гурышкина

комментирует материал 31.01.2010 #

Тут что можно попробовать... Действовать против врага его же методами - задушить в любовных объятиях. Дружить с "забугром" так, чтобы они и вякнуть против не смели.

no avatar
Виталий Борисов

отвечает Татьяна Гурышкина на комментарий 31.01.2010 #

Тогда надо не только с забугром но и с бугром и под бугром и будет как в анекдоте - жена весёлая, не знает что скоро умрёт. Могу рассказать.

no avatar
Татьяна Гурышкина

отвечает Виталий Борисов на комментарий 31.01.2010 #

Рассказывайте. =)))

no avatar
Виталий Борисов

отвечает Татьяна Гурышкина на комментарий 31.01.2010 #

Дядька жалуется друга что жена засранка задолбала уйти а убить нельзя это криминал. Друг советует мол ты её замучий сексом до смерти. Через какое-то время встречаются дядька худой, шатается говорит - у жены перед смертью подъём энергии весь дом отмыла, дети ухожены, ходит весёлая, не знает что скоро умрёт.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 31.01.2010 #

В американской истории преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

Об этом, как и о геноциде коренного населения, вы не найдёте осуждающих резолюций конгресса, гневных выступлений американских политиков, "памятных знаков" сооруженных в годовщину массового уничтожения людей и других знаков памяти. Память об это надёжно замурована в подделанных отчётах статистики, в вычищенных от свидетельств преступлений архивах, списана на "невидимую руку рынка", залакирована панегириками о гениальности президента Рузвельта, и счастье организованных им для нации "общественных работ" - по сути мало отличавшихся от ГУЛАГа и эпопеи строительства Беломорканала. Разумеется по американской версии истории только "в Советском Союзе миллионы мужчин, женщин и детей стали жертвами жестоких действий и политики преступного тоталитарного режима", к американской истории такие определения неприемлемы.

no avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает Иван Иванов на комментарий 31.01.2010 #

Совершенно верно! Нам тычут в нос, а у самих вони не меньше! На то и кризис, когда законы не действуют и приходится принимать "непопулярные" меры. Демократы столько трещали о Сталине, а сами постоянно применяют "непопулярные" меры.

no avatar
yurxes nl

комментирует материал 31.01.2010 #

Голос вопиющего в пустыне...

Этому учит вся наша многострадальная история.

А нынче стараються некоторые господа, нам преподнести, не только что иноплеменники друзья, а что враги народа наши цари, вожди и т.д.

Спасибо за комментарий...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland