Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

психолог Рамиль Гарифуллин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Американо-саудовская долларомания поддерживает исламоманию.

В настоящее время уже не вызывает сомнения тот факт, что большинство экономических и политических потрясений и негативов ( значительное понижение цен на нефть, революции, террористические акты и др.) в России и во всем мире, спровоцированы капризным экономическим поведением тандема США - Саудовская Аравия. ( Сланцево-нефтяные издержки, которые якобы терпит США из-за произвола Саудовской Аравии, лишь хитрая маскировка). Если взглянуть на хронологию террористических актов во всем мире, то оказывается, что большинство из них происходило в периоды значительного уменьшения цен на нефть, спровоцированного тандемом США-Саудовская Аравия. Более того, наш анализ показал, что Американо-Саудовская нефтедолларомания подпитывает исламоманию, которая своим терроризмом засоряет Истинный Ислам. Ислам, благодаря долларомании извращается , превращаясь в некий транс-ислам. Многие переезжают в богатую Саудовскую Аравию, принимая ислам только потому, что без всякого преодоления, проживая в этой стране можно быстро обогатиться, "нажимая на песок из которого сами по себе выдавливаются нефтедоллары". Вот так возникает исламомания, которая никакого отношения к Истинному Исламу не имеет! Ведь любая мания, не обязательно исламомания, начинается тогда , когда есть доступ к изобилию и ценностям без преодоления. США втравили хорошую долларовую начинку в ислам, причем такую, что он извратился, превратившись в радикальную исламоманию, привлекающую в свои ряды наемную террористическую и маниакально-депрессивную молодежь, которая доверяет свои открытые сердца и жизни нефтяным нуворишам, которые сделали из Ислама прибыльный духовно-нефтяной бизнес. Таким образом, терроризм, авторы которого вышли из Саудовской Аравии, был всегда традицией для этой страны, только теперь этот терроризм, управляемый из США, превращается в иной формат - инструмент для уничтожения и ограбления развивающихся стран, называемый санкциями. Технология этого разграбления проста. Сначала идет подсаживание на доллары через кредиты, затем эти кредиты прекращают выдавать, а также с помощью саудитов понижают цены на нефть, чтобы жертва не могла зарабатывать нефтедоллары. Вот такая мировая экономико-террористическая ловушка.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland