403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Надсон

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О терроризме и гражданской войне
Евгений Ихлов: Создание движения "Антимайдан" - акт объявления гражданской войны со стороны властей
update: 21-01-2015 (14:19)

1. Если безоружные граждане нападают на органы власти и силовиков с целью протеста - это волнения.
2. Если то же самое делают вооруженные граждане - это мятеж.
3. Если мятежники соблюдают законы и обычаи войны (НЕ берут заложников, НЕ практикуют коллективного наказания мирного населения для общего запугивания или по подозрению в антипатии к мятежникам, НЕ практикуют внесудебных казней), то такие мятежники НЕ являются террористами.
4. Напротив, борьба с мятежом вышеперечисленными методами, ведущаяся властью или/и созданными ею парамилитарными структурами является государственным терроризмом.
5. Создание парамилитарных структур (как правило, из силовиков (во внерабочее время) и силовиков-ветеранов) с целью вооружённой борьбы не с мятежниками или с оргпреступностью, но с ненасильственным гражданским движением является актом терроризма.
6. Поддержка государством создания и деятельности таких парамилитарных структур является государственным терроризмом.
7. Создание при явном или скрытном участии государства или его наиболее значимой властной части негосударственной организации по силовой борьбе с ненасильственным гражданским движением является актом гражданской войны или, если угодно, "государственным мятежом".
8. При высокой степени насилия или/и неизбирательности такого насилия против гражданских движений оно является актом государственного терроризма.

Пример. Создание (при организационном участии госадминистрации, финансировании по линии МВД и при политической поддержке вплоть до монарха) черносотенного движения без малого 110 лет назад было актом объявления самодержавием оппозиции гражданской войны методами государственного терроризма. Именно поэтому не только леворадикальная, но и либеральная оппозиция очень долго сочувствовала левым террористам, воспринимая их как защитников гражданского общества.

Вывод. Создание движения "Антимайдан" - это акт объявления гражданской войны со стороны властей предержащих, причём войны террористической, поскольку сила принципиально направлена на безоружных и с целью заставить их отказаться от легальных политических действий.

Примечание. 15 января полиция шуганула погромщиков на Манежной. Но и в 1903-1907 годах, когда в город, истерзанный погромом, вводили казаков и армию, они тоже разгоняли погромщиков, а за "выход за рамки" некоторых даже судили.

Евгений Ихлов
Facebook

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Павел Демчук

комментирует материал 21.01.2015 #

Эта война уже давно идёт, хоть и не такая, как 1919 году, ибо врея уже не то. А можете ли Вы назвать время, когда бы оккупационная власть Московии, Российской империи или СССР не вела гражданскую войну против народа, то обостряющуюся, то затихающую? Если честно посмотреть истории в глаза, то такого времени не было! А почему? Да потому, что это всего лишь разные этапы существования ордынско-византийской империи. А империя не может существовать не ведя внешних или внутренних войн. Последние действия путинского режима - это и есть проявление этой имперской ордынско-византийской сущности нынешней РФии. Разве случайность, что к власти пришли самые тёмные силы? Нет! это закономерность для этой системы. Не был бы Путин, был бы какой-то мутин, но из этой эе ордынской породы. Но есть ли выход? Да, есть! Этот выход состоит в сознательном демонтаже имперской системы и создание Великорусского национального государства. "Советский народ" или "единая русская нация" совершить этот подвиг не смогут. Это под силу лишь нации великороссов, возродившей свою национальную гордость и освобождая себя освобождающих все нации ордынско-византийской империи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland