Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Мусатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Они сгорели в плотных слоях блогосферы.

159 0 1

Вы когда-нибудь задумывались, где в блогосфере проходит грань между виртуальной реальностью и настоящей?

Я хочу, чтобы Вы задали себе простой вопрос. А к какому результату Вы стремитесь, входя в дискуссию? Какой результат для Вас является наиболее желательным?

Спрашиваю напрямую, потому что на самом деле сложно иногда понять Вас. И дискуссия превращается в один большой клубок каких-то взаимных наездов, разборок. Наверное, есть какие-то неписанные правила? Типа, кто кого переорёт, тот и крут? Вы что, верите в то, что на особо яростный Ваш наезд на то, что Вы не поняли, придут от кого-то благодарные отзывы? Вас наконец-то назовут героем битв без правил? И наконец-то Вы почувствуете, что чего-то добились в жизни... И девушки будут запрыгивать в Ваш кабриолет и показывать на Вас: "Эй, смотрите, да это же тот троллюга, который может переорать кого угодно и с которым по этой причине даже поговорить страшно". 

Дети будут читать коммиксы с Вашим участием, где приведены наиболее суровые и агрессивные Ваши высказывания.  

Но та тема, которую Вы использовали в качестве орудия так и останется неразработанной.

А если я переорал сотню человек, то что я крут? Вы может мечтаете оказаться на моём месте? На месте блоггера и тролля, исписавшего не одну сотню статей и от которого разбежалась тьма оппонентов?

Наверное, это - самое большее, что может предложить блогосфера - дать человеку почувствовать себя таким непобедимым гладиатором. Который никогда не отступает, а просто как-бы теряет интерес. Вот такой узкий выбор - либо ты со щитом, либо делаешь вид, что как бы потерял к щиту интерес.

Но реально, это всё чушь. Эта арена, эти бои без правил - это лишь виртуальная реальность. И виртуальные правила. Если Вы идёте в дискуссию как на арену - Вы здесь как в виртуальной игрушке.

Реально то понимание, которое достигается. Если я понимаю тебя правильно, то я становлюсь в той или иной мере продолжением твоих мыслей. И наоборот. Если ты понимаешь меня правильно, то ты становишься продолжением моих мыслей.

Всё просто. И при этом почему-то оказывается невероятно сложно. И возможно, это больше, чем готова дать разряжённая блогосфера сегодня. Но на меньшее я не согласен.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland