Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Василич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Марш Свободы"
Все это было бы очень грустно, если бы не было так СМЕШНО. Жирный Кот Дима Быков - оппозиция ??? Бесноватый фюрер Удальцов - оппозиция ??? Гельфанды и зильберты, акунины и улицкие - оппозиция ??? Немцов и каспаров - оппозиция ???
Век свободы не видать!
Про КС еще дедушка Крылов писал - "Лебедь, раком Щуку..."
Я знаю одну оппозицию - КПРФ, эти знают чего хотят, знают как это сделать и КТО это будет делать..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Иван Аксаков

комментирует материал 30.11.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владимир Василич

отвечает Иван Аксаков на комментарий 03.12.2012 #

Если вас интересует дискуссия в КПРФ посетите сайт http://com-stol.ru/
К сожалению на нашем Г-парке преобладает тематика, навязываемая нам желтой, либероидной идеологией и ее СМИ-ТВ, которые практически замалчивают или вульгарно искажают наше лево-патриотческое движение, идеи и программу КПРФ и других антилиберальных, патриотисеских сил...

no avatar
Евгений Пелевин

комментирует материал 01.12.2012 #

КПРФ - картонная оппозиция, и как раз потому, что не знает чего хочет, не знает как это сделать и кто будет делать.

no avatar
Владимир Василич

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 03.12.2012 #

Сообщите ваш почтовый адрес и я вышлю вам Программу КПРФ, и некоторые другие основные документы. Есть также газета Правда (недавно отпраздновали 100 лет), найдите в своем подъезде и почитайте, можете получать по подписке.
Есть официальный сайт kprf.ru и сайт оппозиционной части московских коммунистов. Но вы, наверное, располагаете слухами и антикоммунистической и антисоветской пропагадой, развернутой в СМИ и на нашем убогом, продажном ТВ.
И еще - более 12 млн. электората это не "картонная" оппозиция. Назовите мне хоть одного "конкурента"

no avatar
Иван Аксаков

отвечает Владимир Василич на комментарий 03.12.2012 #

Все дело в том, что и я, и члены моей семьи до последнего голосовали за вас, за КПРФ и Зюганова.Но странное дело: в нашем нефтяном городишке есть ЛДПР, Справроссы, ЕР это уж само собой-вся администрация и руководство ТПП Лукойла .А вот среди рабочих очень много сочуствующих и голосующих за КПРФ, но компартии НЕТ в нашем городе.Близлежащие города -Нижневартовск и Сургут возможно и имеют ячейки, но о них ничего не слышно, даже в предвыборные месяцы.Литературы и прессы никакой.От остальных-все почтовые ящики забиты- не успеваешь выбрасывать эту макулатуру.Особенно плодовита ЛДПР-до не могу!!Справроссы живут в агитпрессе кусанием ЕДРа по-мелким недостаткам местного разлива.Ну а сама правящая-та все солидно, цифрами и пышностью собраний на местах.Только вас не слыщшно и не видно.Создается впечатление, что вы где-то там сами по себе тусуетесь и все.Но мы народ упрямый и будем голосовать по-прежнему - настырно и вопреки!

no avatar
Владимир Василич

отвечает Иван Аксаков на комментарий 03.12.2012 #

Уважаемый товарищ, я старый коммунист и остался "в рядах" КПСС, храню свой партбилет как реликвию. В ряды КПРФ так и не вступал, но являюсь ихним сторонником и поддерживаю. То, что вы написали нужно обязательно довести до сведения ихнего руководства, тем более, что кажется в марте состоится Съезд партии. Попытаюсь как-то через ихние сайты передать вашу информацию и ваше мнение.
С уважением.

no avatar
Владимир Василич

отвечает Иван Аксаков на комментарий 11.12.2012 #

2012-12-11 10:32
newsprom.ru
Лидером тюменских коммунистов стала Тамара Казанцева
Руководителем регионального отделения КПРФ избрана Тамара Казанцева. Она сменила на этом посту Владимира Чертищева, который являлся бессменным главой областного крыла коммунистической партии на протяжении более чем 20 лет.

Тамару Николаевну поддержали большинством голосов на отчетно-выборной конференции, которая состоялась в минувшую субботу, 8 декабря. Тем не менее, пока пост руководителя фракции КПРФ в областной думе остался за Владимиром Чертищевым.

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Владимир Василич на комментарий 03.12.2012 #

Что вы мне предьявляете? Программу КПРФ, и некоторые другие основные документы, газету Правда и пр. макулатуру. Но ведь это всё бумага, картон. Так я же и сказал - "картонная оппозиция".
А конкурент бывает только у лидера. Вот когда КПРФ будет лидером, тогда можно говорить и о конкурентах, а так... все эти перепалки с Жириновским, с Мироновым, Прохоровым - это не конкуренция, а мышиная возня.

no avatar
Владимир Василич

отвечает Евгений Пелевин на комментарий 03.12.2012 #

"Булыжник - орудие пролетариата" давно отживший архаизм, не правда ли? Нынешний рубеж, тактика и стратегия проходит через "головы" обывателя и самое действенное и"разрушительное" оружие - иформационный "контент", как сейчас модно выражаться - это вовсе не бумага и картон. За 25 лет распада "эта бумага и картон" разрушили Государство Российское (СССР) и превратили его в жалкого вассала западного мира. И если вам дороги идеи и программы социальной справедливости, национального возрождения и духовного пробуждения - поддержите ЭТУ партию, "вот тогда КПРФ будет лидером..."

no avatar
Евгений Пелевин

отвечает Владимир Василич на комментарий 03.12.2012 #

Поддержать КПРФ? Вы смеётесь? Я не настолько стар, я ещё не маразматик. Всю жизнь во главе партии стояли, мягко говоря, недостойные люди. Сейчас достойных тоже не видно. А партия без лидера и без внятной идеи - это аморфная масса, но никак не двигатель чего бы то ни было.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland