Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

тезисы о положении страны

ТЕЗИСЫ О ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ

Истинные слова не бывают приятны,

приятные слова не бывают истинны.

Лао-Цзы

Дайте мне возможность контролировать финансы страны,и мне наплевать,

кто будет в правительстве.

М.А. Ротшильд

Всё, что может рука твоя делать,

по силам делай; потому что в могиле,

куда ты пойдёшь, нет ни работы,

ни размышления, ни знания, ни мудрости.

Екклезиаст

Чтение честных и умных книг А. Паршева, С. Кара-Мурзы, С. Кургиняна, Ю. Болдырева, С. Глазьева, А. Зиновьева, В. Мартыненко, Д. Коллемана, Ю. Мухина, А. Проханова, Б. Миронова, В. Бушина, Исраэля Шамира, высказываний О. Дмитриевой, многих статей из оппозиционных газет «Завтра», «Дуэль», «К барьеру!», «Советская Россия», «Новый Петербург» и избранного материала из Интернета в условиях засилья и подлинного насилия над органами слуха и зрения, осуществляемого официальными СМИ и многочисленными каналами тельавидения, является действом, чрезвычайно полезным для улучшения нравственного здоровья и быстрого развития соответствующих разделов головного мозга у желающих этого.

А поэтому рекомендуется для тех, кто не только любит думать о судьбах своей Родины, но живет в ней и не собирается уезжать «туда, где теплее».

Автор по образованию и профессии физик. Получил несовременное дореформенное воспитание на физическом факультете ЛГУ им. А.А. Жданова, которое приучило автора искать логику и смысл, отделять главное от второстепенного и причины от следствий даже там, где с точки зрения современных толерантных психологов даже задумываться не стоит. А поэтому не привык без самостоятельного анализа глотать поступающую в мозг информацию.

Ниже я излагаю в виде тезисов положения, к которым пришел после такого исследования. Они для меня совершенно очевидны, хотя я и не являюсь специалистом в экономике, социологии, политологии, психологии и возможно существующих и других «логиях», которые я, может быть, как слон в посудной лавке, по пути неосторожно повредил.

1. Несомненно существование так называемого «Мирового правительства», которое народы не выбирают, которое состоит в основном из избранных англоязычных миллиардеров - банкиров, сделавших и делающих капиталы на биржевых спекуляциях, торговле оружием и наркоторговле, отстаивающих в первую очередь собственные интересы. Если раньше в него, по слухам, входили такие очень приличные и не алчущие денег писатели, как Конан-Дойл и Герберт Уэллс, то, по-видимому, полная безнаказанность членов этого правительства привела к тому, что о приличных людях среди них в настоящее время совсем ничего «не слышно» (безнаказанность, как нам в России уже хорошо известно, неминуемо рождает коррупцию). Во всяком случае, об этом Джон Коллеман в своем труде «Комитет 300» ничего не пишет.

2. Этим правительством выработана концепция «золотого миллиарда», в соответствии с которой мировое сообщество должно быть «деиндустриализировано». Для длительного процветания «золотого миллиарда» остальное население Земли должно быть быстро уменьшено в несколько раз. Иначе на ближайшие 100 лет этому сообществу не хватит энергетических и продовольственных ресурсов.

3. Россию в «золотой миллиард» не включили. Поэтому ей выделена квота в 15-20 млн. едоков, которые предполагается использовать также на работах по перекачке в «цивилизованные страны» нефти, газа, чистой воды и других полезных ископаемых, «жизненно важных для процветания народов этих стран», а также по обслуживанию туристов из этих стран в соответствующих сферах (рестораны, отели, бордели).

4. Штаб-квартира («малина») «мирового правительства» находится в настоящее время в США («вашингтонский обком»).

5. Горбачев за Нобелевскую премию, Ельцин и Путин «за тридцать сребреников» еще в 90-е годы сдали страну «мировому правительству», отдав ему практически все запасы наработанного оружейного плутония, проданные в 1000 раз дешевле себестоимости. Они сознательно разрушили СССР, фактически отдав Россию в оккупацию этому правительству, установив примат заключенных келейно секретных международных договоренностей перед внутренними законами. В стране практически уничтожены все атрибуты суверенного государства. Быстро добиваются единственные союзники России - ее армия и флот. То же происходит с образованием и наукой. В стране создана коррупционная «вертикаль власти». С молчаливого согласия «ее руководителей» Россия вплотную окружена кольцом военных баз НАТО и готовится к скорому вводу ее войск для охраны порядка при эксплуатации ее богатств, фактически уже принадлежащих «цивилизованным странам» «золотого миллиарда».

6. Центробанк России является «частным банком», который полностью отделен от государства Россия. Его задача выпускать рубли в количестве, которое банк «сам устанавливает», и «контролировать» золотовалютные резервы России, полученные за продажу Россией нефти и газа.

7. Правительство России подбирается «вашингтонским обкомом» из недалеких, по возможности запятнанных воровством и абсолютно некомпетентных представителей, которые с помощью привнесенных извне в Россию политтехнологий, пиара, предвыборных манипуляций с сознанием «электората» и выборных махинаций «с помощью административного ресурса» занимают сейчас практически все властные места.

8. Обязательным условием для министров этого «правительства» является полная некомпетентность в порученном деле, умение читать «бегущую строку», а главное, беспрекословное выполнение все написанные в «вашингтонском обкоме» инструкции.

9. Продуманные конкретные планы по уничтожению России пишут, конечно, не сами представители «мирового правительства», а нанятые им коллективы многочисленных институтов этого правительства, состоящие из весьма компетентных и квалифицированных специалистов в своей области. Поэтому «слив страны» Россия происходит весьма быстро и квалифицированно.

10. Для исполнения «правильного прохождения реформ» назначен «главный могильщик России» периферийный «неприкасаемый» член «мирового правительства» «гауляйтер» А.Б. Чубайс, которому фактически подчинены президент и правительство «этой страны».

11. В связи с тем, что в России еще сохранилось достаточно много людей, получивших образование и воспитание еще в дореформенные времена, и их нужно как-то отвлекать от быстро происходящих перемен, на должность президента и главы правительства подбираются достаточно гламурные личности, которым разрешается резать правду-матку, особенно перед выборами. Все свое рабочее время они должны посвящать эмоциональному говорению по СМИ на злободневные темы, порождая надежды на «свет в конце туннеля» и создавая у народа иллюзии, что «о них помнят», «о них думают и заботятся», что «во всем виноваты отдельные зарвавшиеся чиновники», «что лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным», что «будет еще лучше». Что необходимо «приостановить, наконец - то, коррупционеров» и что «олигархи должны делиться награбленным с ограбленным ими народом». Что «нужно больше внимания уделять фронтовикам, пенсионерам, детям, матерям и вдовам и что нужно стараться поднять уровень их проживания через несколько лет до минимального прожиточного»... С этими предложениями слушателям трудно не согласиться.

12. Отличие начальственных «вип-персон» в современной России от известного г-на Фунта из «Золотого теленка» заключается только в том, что «Фунт всегда сидел...», а наши господа не «сидели» и пока туда не собираются.

13. Основной смысл проводимых в России мировым правительством «реформ» в настоящее время состоит в приватизации «зарубежными инвесторами» всего стоящего и полезного, что есть «в этой стране». Это происходит очень простым и эффективным для «мирового правительства» способом. Оно просто печатает «зеленые фантики» (доллары, фунты или евро) и за них (т.е. практически бесплатно для себя) приобретает в России все, что им хочется, и навсегда. В последнее время, экономя на бумаге, в коммерцию все больше вводятся так называемые «электронные деньги». Т.е. просто цифры долларов, которые за полученную «недвижимость» переводятся на счета продавцов «всенародной собственности», т.е. на счета жуликов и прохвостов из правительственных структур. На эти цифры им временно разрешено приобретать собственность за рубежом (замки, яхты и пр.), которые, как показывает настоящее время, в дальнейшем отбираются у этих собственников собственными для этих стран жуликами. На эту деятельность «мировое правительство» отпускает каждый год около триллиона долларов.

14. Для охраны интересов «золотого миллиарда» «мировое правительство» через ФРС США, которая также является независимым от правительства США «частным банком», аналогичным образом финансирует ВПК США. Армия США является «мировым жандармом» и призвана охранять «мировой порядок» (личные доходы членов «мирового правительства») и, в частности, функцию существования доллара, фунта и евро в качестве мировых валют, а поэтому должна быть самой сильной армией в мире.

15. Естественно, что все эти финансовые вливания «мирового правительства» приводят к быстрой инфляции этих валют, которую оплачивает своим трудом «простой народ» «развивающихся стран», не входящих в «золотой миллиард». Существенный вклад в эту работу вносит правительство России, поддерживая курс мировых валют и переводя «лишние для этой страны» деньги в Стабилизационный фонд России, который самостоятельно, без санкции ВФМ, тратить на нужды России не имеет право. Естественно, что при этом страдают не лично члены правительственных и околоправительственных структур, но многострадальный народ России, который вместе с народами «нецивилизованных» стран в действительности оплачивает процветание «золотого миллиарда» и его армии. Но ему, с точки зрения российской «вип-элиты», не привыкать платить, страдать и вымирать.

16. Никакой «развитой экономики» страны «золотого миллиарда» давно не имеют. Это страны - паразиты, которые производят только оружие и внутренние услуги. Вся промышленность перенесена в Китай и другие «развивающиеся» страны тропических и субтропических регионов, где минимальны затраты на производство. Именно в эти «нецивилизованные» страны «цивилизованные» страны «вкладывают инвестиции», т.е. напечатанные ими доллары и фунты по затратной стоимости, равной стоимости бумаги и краски, или просто переводят соответствующие набранные на клавиатуре компьютера цифры (стоимость услуги), а взамен получают доходы в виде фактически бесплатных товаров. Поэтому равняться на «цивилизованный Запад» в развитии подобной экономики России («живут же люди, и нам нужно с них брать пример, тогда и заживем, как они») - чушь несусветная. Нас туда никогда не приглашали и никогда не пригласят. Мы там просто не нужны со своим холодным климатом и затратно-жующими «едоками». У них своих «потребителей» хватает.

17. «Никакой частник не вложил и никогда не вложит в развитие экономики России ни одного доллара». Прочтите, наконец, А. Паршева «Почему Россия не Америка». А если разучились читать, то послушайте хотя бы популярные лекции В.Г. Жданова на эту тему в Интернете. Поэтому ориентироваться на «китайский, бразильский или индийский путь развития экономики», как об этом непрерывно бормочут «профессионалы от экономики» в СМИ, - это клинический идиотизм, или проплаченное врагами России осознанное вредительство.

18. Чтобы спасти Россию от уничтожения, распада и вымирания, совершенно необходимо самым срочным образом реализовать следующую программу действий:

-закрыть границу от свободного вывоза валюты за рубеж;

- ввести в стране чрезвычайное положение со всеми вытекающими последствиями;

- национализировать Центральный банк России, СМИ, недра России, землю, продажу водки и табака;

- разделить в сознании русских людей понятия «бизнес» и воровство, однозначно переведя первое понятие на понятный народу язык;

- вернуться к государственному бесплатному высшему и среднему образованию;

- ввести смертную казнь за крупные экономические преступления, коррупцию, бандитизм, наркоторговлю с полной конфискацией неправедно нажитого имущества и всенародно, максимально жестко, как в Китае, разобраться, наконец, со всем известными одиозными фигурами из правительственных верхов.

России срочно нужен руководитель, который не только любит свою страну и народ, но имеет четкую программу быстрого выхода «из пике», обязательно опыт работы в чрезвычайных условиях и соответствующий действующий аппарат компетентных единомышленников.

20. Такой президент есть. Это «батько» А.Г. Лукашенко. Он доказал свою дееспособность в этом качестве, умно и бережно руководя много лет Белоруссией в неизмеримо более сложных условиях, чем были у всех президентов России. Он любит свой народ, который под его руководством работает и процветает. И главное, он не ворует. Я уверен, что если его кандидатуру на пост президента России выдвинет Дмитрий Анатольевич Медведев, то более 90% народа России поддержит эту кандидатуру. Александр Григорьевич имеет «проверенную в боях» команду и подвластные ему боеспособные, в отличие от соответствующих структур России, армию и охранительные структуры. Это дает всем народам России и Белоруссии надежду на быстрое объединение и выход с минимальными издержками из канализационного тупика, в который завели страну предыдущие ее властители. Я уверен также, что имя самого Д.А. Медведева в этом случае будут долго и с благодарностью вспоминать все народы многострадальной России, как помнит о Гарибальди народ Италии. «Не можешь сам, уступи место достойному».

21. Я уверен также, что яркий государственник А.Г. Лукашенко является именно таким человеком, который сможет добровольно инициировать принятие закона об ответственности руководителей объединенного государства, о котором давно уже говорит и пишет Ю.И. Мухин.

П.Г. ШЛЯХТЕНКО

От редакции. Автор, безусловно, старался нарисовать объективную картину происходящего. Но в последних двух пунктах не смог уберечься от маниловщины: вот бы да Медведев, да выдвинул бы Лукашенко...

Нет у нас оснований уповать ни на Медведева, ни на Лукашенко.

http://www.kbarieru.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Darrenbent nl

комментирует материал 28.06.2010 #

можно как-нибудь нормально выложить и оформить тезисы? а то неудобно читать. и шрифт резкий.

no avatar
Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 28.06.2010 #

Добавлю. Путин в 2007 пытался ЦБ нацтионализировать - Дума не дала.
Есть договора со многими государствами о торговле за рубли - в этом наше спасение.
17 лет усилиями путина оттягивается всупление в ВТО - и если всё же прижмут - входит будем только Таможенным союзом - а это уже совсем другие песни будут.
И ещё. На последнем экономическом форуме Медведев -совместно с Саркози однозначно заявили о создании добавочной резервной валюты и установлении нового "Нового Мирового Порядка". Это вселяет надежду. Вообще создаётся ощущение, что следующим "телом" станет именно Россия - будет неплохо, но это не свобода.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland