Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сидор Козлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Православие против толерастии

378 11 2
Оказывается, есть сила, готовая активно противостоять популяризации гомосексуализма и привитию обществу толерантности к педерастии. Общественная организация «Объединенная православная молодежь» объявила, что собирается противодействовать проведению гей-парада в Москве16 мая, в день финала конкурса «Евровидение».

«Мы готовы принять этот вызов и хотим сразу предупредить, что ответственность за все возможные последствия - как краткосрочные, так и долгосрочные - целиком ляжет на плечи провокаторов в лице организаторов парада геев», - говорится в заявлении организации, текст которого цитирует сайт «Интерфакс-Религия».

Активисты движения не исключают «лобового столкновения» с участием нескольких тысяч человек с каждой стороны, и обещают дать секс-меньшинствам «достойный отпор».

По мнению представителей православной молодёжи, заказчики и организаторы гей-парада «бросают сейчас вызов нашему обществу, руководству страны и нашим силовым ведомствам».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ольга кобзева

комментирует материал 27.04.2009 #

Отличная новость, надеюсь, и антифа к ним подключатся.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает ольга кобзева на комментарий 27.04.2009 #

Конечно свободу дали? Дали, пусть трахаются сколько душе угодно, нечего на улицу вылезать...Только не РПЦ это возглавлять у самой рыло в пуху...Ознакомтесь:http://www.compromat.ru

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 28.04.2009 #

Я считаю, что слово "гей" давно пора исключить из лексикона нормальных людей, заменив его на то, что имеется в "Словаре русского языка" С.И.Ожегова - "педераст". Это принесет неоценимую пользу обществу. Сейчас хоть пруд пруди "борцами за права геев" - так много их развелось. Это поветрие стало модным. Думаю, что желающих стать "борцами за права педерастов" будет во много раз меньше, особенно - среди молодежи. Попробуйте несколько раз произнести вслух "парад геев" и "парад педерастов". Почувствуйте разницу!

no avatar
Сидор Козлов

отвечает vaf1952 nl на комментарий 28.04.2009 #

Неужели непонятно для чего это делается? Надо чтоб быстрее вымерло старое и не родилось новое поколение россиян, эту задачу и решают эти "правозащитнички"-за баксы...А трахатся любым способом и в совдепии никто не запрещал, главное чтоб не прилюдно было, вон у нас в Сов.армии один чурек свинью трахнул в свинарнике, так посмеялись и всё...

no avatar
ольга кобзева

отвечает Сидор Козлов на комментарий 28.04.2009 #

Гринписа на вас не было ...:-)

no avatar
Сидор Козлов

отвечает ольга кобзева на комментарий 28.04.2009 #

А его тогда вообще не было и никто о нем не слышал...что это такое Гринпис. А свинья ничего жива здорова осталась, может даже понравилось. А антифа...это кто такие?

no avatar
ольга кобзева

отвечает Сидор Козлов на комментарий 28.04.2009 #

Знаете, кто такие фашисты, всем известно, кто такие нео-фашисты - тоже всем, мне казалось анти фашисты - те, кто против фашистов, против свастики, "хайль гитлер" - и т.д. , но вот почитала здесь разные мнения, выяснилось, что фа - они "за русских ", за возрождение "русского национального самосознания", ну, а анти-фа - их записали этим бритоголовом в оппонеты , вообще все с ног на голову перевернуто, надо дальше читать.

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает ольга кобзева на комментарий 02.05.2009 #

Неа, дальше читать этот бред не стоит - опасно для пищеварения. Да я вам итак объясню: это только неокрепшая в своих взглядах молодёжь, да люди с полностью извращённым сознанием считают, что фашизм - это что-то вроде синонима "русского национализма". Бред это всё. Фашизм он и есть фашизм - абсолютная, дикая уверенность в своей непогрешимости, нежелание слушать никого иного, кроме своих соратников, презрение к правам человека и прежде всего к праву каждого на жизнь и на собственное "Я".

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 29.04.2009 #

Полностью согласен. Не с тем, конечно, чтобы свиней в армии трахали, а с тем, что в России умышленно разлагают людей, в первую очередь - молодое поколение. Эти педерастические парады не такие безобидные, какими могут показаться на первый взгляд. Развал Союза тоже начался с малого - с криков на Западе: "Свободы у вас нет!" и с появления там многочисленной и хорошо проплаченной армии борцов за НАШУ свободу. А потом это: "Свободы! Свободы!!!", подхваченное миллионами наших глоток, и вылилось в тот беспредел, от которого ни одна из ставших независимыми быших советских республик не может отойти по сей день.
А теперь расплодившиеся повсеместно в диком количестве педерасты являются для Запада той ржавчиной, которая поможет разъесть Россию и развалить ее на десятки мелких княжеств. Мелким же странам всегда можно диктовать свою волю и безнаказанно грабить их природные ресурсы.

no avatar
Сидор Козлов

отвечает vaf1952 nl на комментарий 29.04.2009 #

Очень благоразумное суждение, жаль что нас с вами эта власть не услышит, она по моему глухая...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland