Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Воронцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Внешние факторы русского погоста

Кто же стоит за этими чудовищными процессами по сокращению численности русских на территории Российской Федерации? Исполнителем этого чудовищного сценария является российская ростовщическая, криминально-чиновничья элита. А вот заказчики находятся за пределами РФ. Кто они? 
Это глобальный финансовый олигархат, целью которого является создание единого мирового пространства с мировым правительством и под тотальной властью денег. Они опираются на закрытые клубы сверхбогатых людей планеты в лице Бильдербергского клуба, Комитета 300, Римского клуба и т.п., в руках которых находится реальная власть. И эти клубы с помощью денег и сетевого управления диктуют свою волю суверенным государствам.
Управляющие глобальными процессами разнесенные по миру структуры имеют несколько уровней. Высший уровень – Мировой финансовый центр (МФЦ) (сегодня таковых 16, в ближайшие годы их будет 22). Средний уровень – транснациональные банки (ТНБ) – более 1000. И последний уровень – сопряженные с транснациональными центрами с определенным этническим доминированием национальные банки. И на этом пути им мешает русский народ, от которого хотят избавиться и взять его территорию под свой контроль или, точнее сказать, приватизировать ее.
Не буду повторять известные положения о планах А.Даллеса; о том, что М.Тэтчер считала достаточным оставить на территории России до 15–30 млн русских; о том, что Бильдербергский клуб до развала СССР провел 15 встреч, из которых 14 посвящались вопросу «как развалить СССР»… Остановим внимание читателя на ряде незаметных, но знаковых фактов.
После ряда лет либеральных реформ, когда глобальному олигархату стало понятно, что маховик геноцида русских действует безотказно, истребители России перестали скрывать свои планы.
В 1999 году, 10 мая, в газете «Вашингтон пост» выходит статья «Большая распродажа», где указывается, каким образом нужно «купить Россию». Суть в следующем. Создается ТНК, делается вступительный взнос, потом кредитор дает заявку на тот регион России, который хочешь купить. Далее тебе делают расчет с учетом человеческих и природных факторов, предъявляют счет. Например, Иркутск стоит условно $10 млрд, покупатель платит эти деньги, а корпорация освобождает территорию от населения, создает такие условия, чтобы народ сам ушел из родной земли или организует социальные взрывы, эпидемии, или платит деньги по $100 тыс. каждой семье, притом только 30% сразу, а 70% в течение 7 лет…
В 2005 году выступает некий Квебекский «пророк» Доменик Рикардо и говорит, что к 2025 году России не будет. Она будет покорена и поделена на 20 директорий. Каждая директория в свою очередь входит под протекторат США, Западной Европы, Китая и Японии. Казалось бы, мало ли чудаков, лжепророков на свете! Но… в самой России, в правительстве и администрации президента начинают создавать проекты изменения территориальной организации страны. По этим разработкам россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы…
Сейчас 90% городов в России – это малые города с численностью около ста тысяч человек, половина из них – монопрофильные. Население этих городов законсервировано, число жителей не растет, школы, институты, театры, музеи практически отсутствуют. Развивать такие поселения чиновники из администрации считают бессмысленным. Вместо этого предлагается создать другой путь – условия для ускорения миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу. Итак, агломерация, урбанизация, секуляризация… Обратите внимание на цифру 20. Некий Доменик Рикардо назвал 20 директорий, и как ни странно, администрация президента России тоже остановилась на 20 агломерациях, и президент Медведев озвучил эту цифру.
На Петербургском форуме Медведев поручил правительству подготовить предложения об уменьшении в 2012 –2015 годах доли государства в крупных компаниях до уровня менее контрольного пакета, а в ряде случаев – до нуля (за исключением инфраструктурных монополий и предприятий, обеспечивающих безопасность государства). Срок исполнения поручения – 1-е августа.
Согласно действующему плану приватизации федерального имущества, в срок до 2015 года (включительно) планируется продать 25% минус одна акция «Роснефти», 7,97% минус одна акция «РусГидро», 4,11% минус одна акция ФСК (но при условии, что цена будет не ниже 50 копеек за акцию), 50% минус одна акция «Совкомфлота», 35,5% минус одна акция ВТБ, 7,58% минус одна акция Сбербанка, 25% минус одна акция Россельхозбанка, 25% минус одна акция РЖД, 50% минус одна акция «Росагролизинга», 100% «Объединенной зерновой компании».
Хочется понять, чем объясняется продажа 100% акции ОЗК и как это отразится на продовольственной безопасности страны. В истории такие случаи были, когда государство передавало зерновую политику в частные руки. Итоги были плачевными.
Помощник президента России А.Дворкович призвал правительство проводить приватизацию крупных госкомпаний ускоренными темпами и предлагать больше акций, чем запланировано в принятой программе. Доходы от приватизации в 2012–2014 годах должны составлять не менее 450 миллиардов рублей в год.
В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010 года №1874-р. Согласно этому распоряжению, Российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернейшнл», ООО Меррилл Линч Секьюритиз, ООО «Морган Стэнли Банк» и «Голдман Сакс».
С большой вероятностью «массовая приватизация», о которой Дмитрий Медведев говорил еще летом 2010 года, начнется в 2012 году уже объявленной продажей пакета в «Совкомфлоте» и введением «золотой акции» в «Роснефти» и «Русгидро» с продажей их неконтрольных пакетов.
Теперь становится понятным, почему в РФ разваливают ВПК, покупая корабли во Франции, бронетехнику в Италии, а самолеты в Израиле. Все большая доля автомобилей, электроники, граблей и лопат импортного производства. Соответственно – исчезновение аналогических производств в России, исчезнет и русский народ, который является противником этого кошмарного плана. Когда окончательно станет ясно, кто стал хозяевами национального достояния нашей страны, тогда мы узнаем поименно, кто заказал Россию.

Источник: www.sovross.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland