Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Воронцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Видный идеолог «Единой России», сказал...

618 39 28

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят.

Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

http://kprf.ru/crisis/edros/78209.html

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

hektor neonov

комментирует материал 18.04.2010 #

Сын Бориса Грызлова считает Россию страной баранов

Интересно завершилась дискуссия журналистки Александры Гармажаповой и сына спикера Государственной Думы, активиста «Единой России» и председателя виртуальной Молодежной палаты Санкт-Петербурга Дмитрия Грызлова. Характеризуя страну, которой рулят его партия и его папа, Дмитрий Борисович употребил термин «страна баранов». В принципе не секрет, что обитатели Кремля и их холуи нередко сравнивают сограждан именно с этими животными, - об этом еще в ельцинские времена пел допущенный к кормушке Андрей Макаревич. Но если старшее поколение кремляди помалкивает о своем отношении к населению страны, то у их деток хватает наглости не скрывать свои мыслишки.

no avatar
Руслан Ибрагимов

отвечает hektor neonov на комментарий 18.04.2010 #

В принципе он прав, если разобраться. Только бараны могут терпеть власть которая над ними издевается. Только у баранов может быть полное отсутствие гражданской позиции и целей. Пока человек в России не осознает себя нацией, частью Государства, он не выйдет из стойла. Необходимы борцы, готовые идти на баррикады. Всех не перестреляют. Власть лжет, подло обманывает свой народ. Лжет любая власть, кто-бы не пришел к кормушке. В этом плане все равны: коммунисты, демократы, либералы, правые, левые, центристы. Все они, дорываясь до Олимпа, начинают воровать и врать, врать и воровать. Это надо признать. Власть заключает социальный договор с народом, но народ должен быть грамотным, выйти из стойла. Условия договора должны быть жесткими как в Китае, своровал - к стенке! Иначе эту систему не изменить. Реформы тут не помогут. Народ спивается - продажа спиртного только в спецмагазинах по будням с 16 до 19. Нация вымирает- всем русским молодым семьям квартиры бесплатно. Замучили болезни -медицина под госконтроль, будет с кого спросить. Миллиарды не на олимпиады и дворцы а на детсады и больницы. Чего проще? Слабо? Тогда все в стойло!

no avatar
Владимир Шлёнкин

отвечает Руслан Ибрагимов на комментарий 18.04.2010 #

Бараны здесь не причём. Россия большая страна, где большая часть страны у чиновников в кармане и которая верит им. Сейчас Слава Богу это проходит, но всё равно ещё долго вера в барина будет жить.

no avatar
Владимир Шлёнкин

отвечает hektor neonov на комментарий 18.04.2010 #

Есть одно воспоминание, по моему Хрущёва:"Стоя на трибуне, Сталин сказал по поводу показавшихся демонстрантов:"Вот и бараны пошли".
История повторяется и вот поэтому, когда у населения доверие падает к правящей партии, они идут на подтасовку выборов, особенно сильно это показали последние выборы.

no avatar
Михаил Сарбучев

комментирует материал 18.04.2010 #

А, собственно что удивляться-то? Типичное отношение оккупантов... Почитайте материалы Нюрнбергского процесса - там много такого - как обустроить жизнь на оккупированных территориях. Это ОНИ-то с фашизмом борятся? Ну-ну...

no avatar
Anna Zelinskaya

комментирует материал 18.04.2010 #

Да-а а , завидный цинизм (но вполне узнаваемый) типично жидовская психология -урвать и убежать.
но не будем эту свинью нашедшую свое корыто сравнивать с великой еврейской нацией гуманистов ,педагогов, деятелей

no avatar
nino kercvalidze

комментирует материал 18.04.2010 #

я думаю, всему виной
мутант с двухглавй.
желука два, а мозг ...., и тот деленый на двоих,
орлом считает он себя.

no avatar
Изя Рабинович

комментирует материал 18.04.2010 #

Минуточку. Такие серьезные цитаты требуется подркеплять пруфлинками, однако. И ладно Миша не озаботился (хотя странно для него), но у вас все это выглядит совсем некрасиво. Особенно, цитата, вырванная из основного текста.

no avatar
Георгий Воронцов

отвечает Изя Рабинович на комментарий 18.04.2010 #

Основной текст = http://kprf.ru/crisis/edros/78209.html
Надо читать внимательно. Вверху стьи есть адрес основного текста.

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 18.04.2010 #

Неужто люди считают,что эти пиявки, о них другого мнения? Смешно!

no avatar
Александр Потудин

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 18.04.2010 #

Дураков на Руси, слава Богу, на двести лет припасено.

no avatar
Кирилл Яшкин

комментирует материал 18.04.2010 #

Чему папочка научил родного сыночка, то он и озвучивает. А папочка -это небезизвестный спикер гос думы Дмитрий. Грызлов - фигура призванная быть "слугой" и надежей народа, названного любимым чадом: "звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис".
Яблоко от яблони недалеко упало!

no avatar
Сергей Марарескул

комментирует материал 18.04.2010 #

ссылка на источник где?

no avatar
Александр Потудин

комментирует материал 18.04.2010 #

Им есть кого и чего опасаться? Даже здесь, в Инете имеет место быть прослойка протоплазмы, воспринимающая Едрил, как спасителей России.

На полном серьёзе бубнят про происки Запада и либерастах, разваливших Россию. До этой глупоты дойдёт в последнюю очередь - пока бубнили, шустрые пареньки из коридоров власти всё и вся слили в оффшоры.

Последний опус - легитимный вертухай на полном серьёзе осудил И.Сталина. К гадалке не ходи, получил последнее предупреждение перед лишением допуска к наворованному и хранимому на Западе. Не ожидали придурки такого фортеля от гебильной кремляди ? А ведь это просчитываемо и закономерно.

И этих простейших прикажите власть и бабло прибравших опасаться и считаться ? Фарш из них вертели и будут вертеть под их завывания и заклинания "Сталин явись!" Ау, отзовитесь, придурки?!

no avatar
Андрей Усольцев

комментирует материал 18.04.2010 #

Все едрилы (правильно читать с первой буквой "П" - партия,же) не разумные грызлопитеки.
Предлагаю всех "ликующих от свершений", к рассе людей не причислять!

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 18.04.2010 #

Самое время звероподобному сброду, считающему себя правящей элитой России, переезжать в зоопарк, другого достойного места для них нет. Поможем им с переездом.

no avatar
Владимир Шлёнкин

отвечает Мент Бешенный на комментарий 18.04.2010 #

не сможешь, когда начнётся будут рядом и опять где-нибудь присосутся.

no avatar
Дядя Вася

комментирует материал 18.04.2010 #

Уж близок "час киргиза"...совсем не за киргизскими горами Ала Тоо.!

no avatar
Константин Ли

комментирует материал 18.04.2010 #

Обычная деза.Даже если этот тип так и думает, он не будет доводить свою мысль до СМИ.

no avatar
михельсон конрад

отвечает Константин Ли на комментарий 18.04.2010 #

Уровень интеллектуального развития этой "публики" говорит о том что вполне могут! брякнуть это с экрана или подать в печать .... Ну.. видим же все, есть просто неадекватные люди в элите ...

no avatar
михельсон конрад

комментирует материал 18.04.2010 #

Так неудивительно , все-таки уровень этой "публики" ( руководителями государства их назвать нельзя)тянет только на коммерческий менеджмент !! Ну сравни ты Косыгина и Путина - ха-ха-ха !! И тот и другой премьер -министр....

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 18.04.2010 #

Дима - потомственный грызловец? :)
Помню, в бытность Грызлова-старшего министром МВД услышал случайно замечательную реакцию со стороны сотрудника ГИБДД на его очередной приказ, который прислали из Москвы и привезли на пост ДПС для ознакомления всех сотрудников под роспись... Речь, как я услышал краем уха, шла об очередном "углублении и усилении борьбы с чем-то там". Так вот - перестав докапываться до меня по поводу грязного номера и отпустив меня, гаишник грязно выматерился и изрёк:
"А хрен ему в грызло!"

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 18.04.2010 #

Повешу завтра речь Ю. Гусакова в кабинете. Пусть народ знает, как власть о России думает.

no avatar
михаил савиных

комментирует материал 19.04.2010 #

А что, верно! Сожрут все, пожрут все, нажрутся и завопят о Сталине:дорогой товарищ Сталин, на кого ты нас оставил...

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 19.04.2010 #

Довольно честное определение своего отношения власть имущих и их челяди к народу. За откровенность нужно его поблагодарить. Необходимо, чтобы народ это узнал... и осознал. Когда народ в основной своей массе это осознает, Путину и его челяди придется спешно паковать чемоданы.

no avatar
Григорий Прохода

комментирует материал 19.04.2010 #

Уж очень у этого "видного идеолога" проскальзывает воровской стиль общения. Валить, бабки, быдло, быдлоюгенд. И почему страдают только бедные таджики, а "идеологи" живут

no avatar
Влад Лёвин

комментирует материал 20.04.2010 #

Сейчас смотрел передачу по ТВ. Как хорошо выступил Меньшов. А его злопыхатели трепетали от гнева. Ведь не предал СССР, Ленина. Помнит, кто его выучил и кем он стал, благодаря Ленину, политики Сталина.. А его сравняли с" быдлом." И победа наших дедов-"быдло". Придёт и ваше время стать быдлом без ковычек.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland