Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Воронцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Свадьба разгулялась… в больнице

Государство, все его «единороссовские» ветви власти сбрасывают с себя ответственность за собственных граждан. Чего, к примеру, стоят слащавые «благотворительные акции, эксплуатирующие мировую классику» для выпрашивания денег на лечение детей!

ПРОДАВЛЕННЫЙ «единороссами» закон об автономизации муниципальных учреждений (школ, больниц, музеев, библиотек и др.) представлен народу как благо. Дескать, теперь эта нищая социалка сможет сама зарабатывать деньги. И заживёт припеваючи. Такой красивый водопад слов!

А вот и реальность. Власти Магнитогорска вроде бы начинают проверку всех учреждений здравоохранения. Причина — жалоба пациентов одной из городских (№ 3) больниц: в одну из суббот здесь «пела и плясала свадьба», заглушая стоны тяжёлых больных… Оказалось, что частная предпринимательница сняла в больнице помещение как будто для организации питания медперсонала. В советские годы такого, конечно, не было: медперсонал питался, при желании, из того же котла, что и больные. За плату, конечно. Хотя и небольшую. И это было правильно: лишний — профессиональный, заинтересованный — взгляд повару не помешает.

Но теперь новые времена. И окаянство их в бессовестности, бесчеловечности, наглом непрофессионализме, диктуемом, как точно определил Маркс, капиталом. Случай в магнитогорской больнице — лишь начало реализации того «единороссовского» закона об автономизации учреждений здравоохранения, образования, культуры. Показательна и динамика этой свадьбы: сначала молодожёны и их гости вели себя нешумно. Но коль «деньги заплачены» — чего же стесняться. И разгулялась свадьба под окнами больничных палат — с песнями, фейерверками и со «всяким свинством».

  Руководитель горздрава намерена принять жёсткие меры, находчивая предпринимательница будет уволена, сообщила пресс-служба администрации города. Вот уже и проверка городских учреждений здравоохранения начинается. Но не может это успокоить. Власть чистогана, выгоды и наживы оставляет после себя пустыню.

Источник: gazeta-pravda.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ii nee

комментирует материал 25.06.2010 #

" Руководитель горздрава намерена принять жёсткие меры, находчивая предпринимательница будет уволена, сообщила пресс-служба администрации города." Предпринимательница находчивая или главврач?????? Кто должен быть уволен? Вернее, предпринимательницу горздрав уволить не может...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com