Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Ермолин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ракетно-ядерные силы - условие существования нашего социального строя и судьба страны

280 2 1

Подписание Медведевым и Обамой очередного договора о сокращении стратегических вооружений вызвало неоднозначные оценки в российском обществе. От полного одобрения либерально-демократической общественностью с заметным   сожалением, что и на этот раз добиться полного уничтожения ракетно-ядерного потенциала России не удалось, одобрения прорежимных СМИ вместе с официозными политологами, политтехнологами вкупе с Единой Россией, делающих хорошую мину при заведомо проигрышной игре, до полного неприятия как самого договора, так и самого принципа сокращения ракетно-ядерных сил России при многократном превосходстве США в обычных и высокоточных вооружениях левой оппозицией. Но одобряя или отвергая договор, ни одна из сторон не коснулась ГЛАВНОГО, что лежит в основе разного отношения  различных политических сил России к договору.

Кремль прекрасно понимает, что российские стратегические ракеты не только главная гарантия российского суверенитета, но и очень хорошо понимает, что они ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ страны от нападения в случае смены социального строя в России. А это им надо? Я думаю, что ключем для понимания действий США и антисоветского режима России в отношении ядерных сил России является СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ, который может измениться. Установление контроля над ядерными силами, а еще лучше их полная ликвидация - это ГАРАНТИЯ для США и Запада НЕОБРАТИМОСТИ современного режима в России. В России без ракетно-ядерного оружия попытка смены строя будет немедленно подавлена объединенными силами Запада. Наличие ядерных сил у России гарантирует защиту страны от нападения. Это хорошо понимают на Западе и прозападные силы в России, потому-то США так стараются ускорить процесс сокращения ракетно-ядерных сил России, а прозападные силы и режим России всячески способствуют этому процессу.  

Полагаю, что несмотря на всю «патриотическую» риторику режим, обеспокоен не гарантией суверенитета, понимая, что суверенитету современной России никто не угрожает, пока существует нынешний режим, а обеспокоен возможностью смены социального строя под защитой ядерных сил России. Для современной России наличие ядерного оружия не является определяющим, как не является определяющим наличие современной мощной армии, которая благополучно «реформируется» в армию, подобную армии какой-нибудь банановой республики. 

Для нашей будущей России наличие ракетно-ядерного оружия это условие существования нашего социального строя и судьба страны. Таким образом, ракетно-ядерные силы - это залог будущего России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Марфа Васильевна

комментирует материал 20.04.2010 #

Редкий бред...

"В России без ракетно-ядерного оружия попытка смены строя будет немедленно подавлена объединенными силами Запада."

Вопрос к автору - "смена социального строя" - это Вы о чём? И какой такой "смены" Запад способем испуагться настолько, чтоб западный бюргер из своей сытой комфортной жизни вдруг выскочил, как ужаленный, оделся в мундир и попёр вевать в дикую и немытую Россию?

Зачем ЭТО кому надо? За что, собственно, воевать?

В Росси всего-то и есть ценного, что природные ресурсы да ещё остался кое-какой ценный человеческий материал.

Ресурсы и без войны мирно текут по трубам на тот же Запад, в обмен на бумажные фантики (баксы), джинсы, АйПоды и прочую гламурную дребедень. С человеческим ресурсом - ещё проще. Любой, кто на Западе востребован, с радостью сам уезжает. Начиная с хоккеистов и кончая программистами.

no avatar
Марфа Васильевна

отвечает Марфа Васильевна на комментарий 20.04.2010 #

Продолжение...

Повторю вопрос - КАКАЯ ТАКАЯ СМЕНА социального строя может быть Западу настолько страшной, чтоб Запад начал войну?

Ответ - НЕТУ ТАКОЙ БУКВЫ...

Введи Россия хоть рабовладельчество, хоть матриархат, да хоть каннибализм - ресурсы на Запад как текли, так и будут течь. Сама Россия с ними ничего сделать сама не может и не сможет. Для этого нужна промышленность, а её уже давно нету. Так, чисто символически кое-что осталось.

Людей можно на цепь приковать (наверное, так наконец и поступят) - да от таких людей толку будет немного. Вон в стране почти миллион (!) заключённых, казалось бы - сидят на цепи, жрут баланду - идеальная рабсила! А Светлого Будущего всё нет и нет. Не хотят, суки зэки ничего гениального создавать, не хотят страну свою прославлять. Лес валить да канавы копать - это да, так этим цивилизация не строится. К тому же - китайцы по-любому дешевле будут...

В общем - идея злого Запада, который спит и видит, как вломиться в Россию верхом на танке, размахивая флагом - это маразм столетней давности. Только престарелые большевитские агитаторы всё ещё этим бредят.

Запад ДАВНО уже своё получил - вполне цивилизованными средствами. Без крови.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland