Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Ермолин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кого и за что будем судить?

220 1 1

Что меня не перестает удивлять, хотя уже бы за 20 лет можно было бы и привыкнуть, так это поведение соплеменников Минкиных, Радзиховских и пр. на просторах бывшего Советского Союза: какая-то палогическая ненависть к нашей стране и строю, в полном смысле спасших их от уничтожения, с одной стороны, и, с другой стороны, активная поддержка русофобских националистических сил в бывших республиках Союза - потомков и последователей приспешников немецко-фашистских оккупантов, в частности в Прибалтике, которые не только не скрывают своего духовного и политического родства с теми, кто сотрудничал с нацистами в годы войны, а, наоборот, открыто объявляют о своей правопреемственности с ними. А ведь в Прибалтике с первых дней оккупации началось массовое уничтожение евреев руками местных пособников нацистов. Лишний раз убеждаешься в правоте классиков о приоритете классовых интересов над всеми прочими. Общий враг - советская власть объединяет, несмотря на трагическое прошлое - Холокост. Если евреи так относятся к трагедии своего народа, то что требовать с других. Поневоле станешь ревизионистом.

 Хотя, может быть, они не считают это прошлое главной трагедией своего народа, используя это прошлое для давления на весь мир и вытягивания миллиардов? 

 Зато еврейская общественность в Литве не забывает каждый год постенать по поводу высылки 14 июня 1941 года вместе с прочими антисоветскими элементами трех тысяч евреев, тем самым спасенным от неминуемой гибели в первые же дни войны от рук местных борцов за «демократию». После войны все, кто сотрудничал с нацистами и кого достала рука советского правосудия, получили по заслугам. И теперь евреи скорбят об этих преступниках, которых Сталин «гноил» в Сибири. До какого маразма можно дойти в ненависти к нашей Родине, защищая убийц своих же соплеменников. И такие высказывания и взгляды, отнюдь, не единичны. Для них самым страшным являются коммунисты и Советский Союз, который сорвал окончательное решение еврейского вопроса, а не геноцид еврейского народа, поэтому современные евреи активно сотрудничают с современными наследниками и потомками тех, кто уничтожал евреев. Хотя удивляться здесь нечему. Сионизм и фашизм - близнецы-братья. Известно о сотрудничестве сионистов и нацистов в предвоенные и военные годы. Известно также, что после войны в советском плену находилось 10173 еврея, воевавших на стороне гитлеровской Германии и ее союзников.

Демократическая элита мечтает о режиме, подобном режиму Пиночета. В принципе ее бы устроил и гитлеровский режим, о чем напрямую заявил Минкин, но без некоторых излишеств. Помните, как в 1993 году просвещенная гуманная интеллигенция билась в истерике, призывая Ельцина «раздавить гадину» - силы сопротивления либеральному фашизму.

Тема русского фашизма и антисемитизма постоянно муссируется в обществе, чтобы отвлечь внимание от подлинных проблем, от того катастрофического состояния, в котором находится страна по вине «либерального» режима. Могли ли бы в Советском Союзе существовать организации всевозможных националистических и антисемитских групп и группочек? Нет, конечно. Подобная деятельность, если она где то проявлялась, беспощадно подавлялась. И сколько бы сионисты не вопили о государственном антисемитизме в СССР, то положение, которое евреи занимали в обществе, говорит само за себя (не буду приводить массу примеров - и высшее образование, и положение в науке, в искусстве, в сфере управления и т.д.). Но что удивительно, а может быть это не удивительно, с каким энтузиазмом они боролись с Красным флагом страны, которая спасла их от уничтожения, за флаг царской России, где антисемитизм был государственной политикой, за флаг генерала Власова, служившего Гитлеру. Откуда такая ненависть к красному флагу, под которым их спасли от уничтожения (те самые гитлеровские излишества) и такая любовь к трехцветному флагу царской России и Власова? Как известно, в царской России с ее официальной идеологией антисемитизма к евреям относились, мягко говоря, не всегда дружелюбно, поэтому-то и бежали они из России в другие края и в революциях принимали активное участие. А уж гитлеровская Германия и ее власовские пособники под трехцветным флагом вообще евреев не жаловали. Но молчит наша «демократическая общественность» и о флаге, и о попытках реабилитации Власова. Не потому ли, что и как некоторые представители еврейской политической элиты в Прибалтике, считают, что советская власть хуже немецкой оккупации? Впрочем, Минкин на этот вопрос ответил предельно ясно.

Особо оголтелые либералы и демократы, как правило, «демократической национальности», призывают к новому Нюрнбергу над коммунизмом, Советской властью и нашей Советской Родиной, желая превратить его в Лейпциг, чтобы взять реванш за поражение там в 1933 году.

Надо полагать, что «самое кровавое деяние советского режима» в том, что он уничтожил германский фашизм, спас евреев от уничтожения и поддержал создание еврейского государства Израиль. За это будем его судить? Или может быть за то, что освободил евреев от местечкового темного царства и черты оседлости, признал в евреях равных людей, беспощадно пресекая антисемитизм, широко открыл двери для евреев в науку, культуру, искусство, политику, во власть и властные структуры, превратил евреев в Советском Союзе из мелких местечковых ремесленников, лавочников в народ музыкантов, ученых, инженеров, врачей и поэтов? За это будем его судить? 

«Демократическая общественность» очень озабочены «преступлениями» коммунизма и требуете международного суда над ним. Их требования полностью совпадают с требованиями мировой нацистской общественности, мимикрирующей под либералов и демократов, сообщников, последователей нацистов и потомков приспешников нацистов, которые, захватив власть, например, в Прибалтике, не скрывают своего духовного и идеологического родства и открыто объявляют себя правоприемниками коллаборационистских режимов, созданных местными приспешниками нацистов в оккупированной Прибалтике. 

Учитывая, что евреи составляли значительную часть в коммунизме, начиная с основоположника коммунизма Карла Маркса, и принимали самое деятельное участие во всех делах советского режима, особенно в сфере идеологии и укрепления обороноспособности нашей страны, один ракетно-ядерный щит чего стоит, а шизопатриоты, вообще, считают, что все беды от евреев, не превратится ли международное расследование «преступлений коммунизма» в расследование ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЕВРЕЕВ В КОММУНИЗМЕ?  Вот бы и разобрались, кто творил кровавые деяния советского режима: уничтожал целые слои населения, крестьян, массово расстреливал «заложные» деревни, топил в баржах русских офицеров, казнил священников и совершал другие подвиги. Я думаю, что антикоммунистические союзники «демократической общественности»» из наследников нацизма в Прибалтике и русских шизопатриотов с энтузиазмом эту идею поддержат, тем более, что 69 лет назад прибалтийские союзники «демократов» совместно со своими немецкими хозяевами уже предпринимали попытку покарать евреев, которые по их мнению поддерживали коммунизм, уничтожив практически всех, что по их логике было вполне справедливо, ведь это были советские евреи, а значит запятнанные в преступлениях коммунизма и кровавых деяниях советского режима.

Что касается выдающихся ученых, создавших ядерное оружие, то они безусловно преступники, ведь они тем самым укрепляли советский режим. 

Что касается выдающихся музыкантов, артистов, деятелей искусств, то они тоже преступники, ведь они восславляли советский режим своим искусством. 

Что касается крупных хозяйственников, наркомов и министров, то они несомненно преступники, ведь они создавали мощную экономическую основу страны, да еще, страшно сказать, под руководством самого Сталина, тем самым укрепляя советский режим. 

Что касается известных военачальников и тысяч неизвестных солдат и офицеров, сражавшихся с фашизмом, то они, конечно, коммунистические преступники, ведь они защитили советский режим, не дав его уничтожить своевременно германским нацистам - союзников сионистов, а ведь сионисты предлагали свою помощь, не воспользовались ею немецкие нацисты тогда и сами были разбиты. 

Очень интересный вопрос о сотрудниках силовых органах, или правоохранительных, или карательных, кому как нравится, о тех, кому по долгу службы или по злому умыслу, или по служебному рвению приходилось бороться и карать тех самых попов, казаков, офицеров, крестьян и прочих виновных или безвинных жертв коммунизма. 

Известно также, и шизопатриоты с удовольствием представят пофамильный список, что в ЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД, МГБ евреи были представлены достаточно широко, особенно в руководящих кадрах этих ведомств и в ГУЛАГе в 20-30 гг. А были ли они все коммунистами, чтобы возложить вину на коммунизм за незаконно репрессированных? Известно, что многие из сотрудников этих ведомств за свои преступления понесли заслуженную кару. Возникает вопрос: кто преступники - эти сотрудники под личиной коммунистов и от лица советского режима, творившие беззакония, или советский режим, покаравший пролезших в органы преступников? 

 «Лица демократической национальности», конечно же, осуждают советский режим не за «невинно убиенных и пострадавших. Что для них «невинно убиенные и пострадавшие лица «недемократических национальностей», если в своей ненависти к нашей Советской Родине они готовы пожертвовать своими соплеменниками. Заявил же Минкин, что было бы лучше, если бы Гитлер победил в 1941 году. Осуждают и ненавидят они нашу Советскую Родину за то, что покарала Советская власть их дедов и прадедов за творимые беззакония, ведь это же антисемитизм и кровавое деяние советского режима. 

Сдается мне, что в этом и заключается для них главное кровавое деяние советского режима и причина лютой ненависти к Сталину.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Влад Савин

комментирует материал 17.04.2010 #

"Наше" российское сообщество "либеральной интеллигенции" еврейского толка, напоминают мне КУРИЦУ, КОТОРАЯ и в куче ЗОЛОТА , будет искать ДЕРЬМО !!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland