Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия в ПАСЕ потребовала осудить награждение Бандеры

Русская делегация в ПАСЕ подготовила проект резолюции, осуждающий присвоение украинским президентом Виктором Ющенко сознательному (свидомому) украинцу (галичанину) Степану Бандере звания героя Украины, заявил глава делегации, председатель международного комитета Государственной Думы России Константин Косачев.

Проект делегации носит несколько неуклюжее название «О недопустимости героизации воинствующих националистов» (не исключено, что в случае с Бандерой целесообразно бить не на его национализм, а на его преступления, в том числе, в довоенной Польше - Zarusskiy.Org).

Господин Косачев также заявил, что, согласно регламенту, этот документ должен быть вынесен на предварительное обсуждение Бюро Ассамблеи, затем - на заседание ее политической комиссии, в зависимости от их решения - возможно, удастся вынести этот вопрос на апрельскую сессию ПАСЕ, как на этом настаивают русская парламентская делегация.

С другой стороны, на апрельской сессии ПАСЕ уже точно будет представлен доклад о массовом голоде на территории СССР в 1930-х годах.

Вчера, юридическая комиссия ПАСЕ одобрила внесенные представителем Великобритании поправки к докладу и проекту резолюции о голоде в СССР, предложив признать его Голодомором и геноцидом украинского народа.

Об этом также сообщил господин Косачев.

Как заявил Косачев, эти поправки на 180 градусов меняют все расставленные ранее акценты, поскольку предлагается признать, что это был целенаправленный голодомор и геноцид именно украинцев.

При этом он заверил, что до внесения изменений в докладе и проекте резолюции ничего не говорилось о голодоморе и геноциде украинского народа.

Отметим, что и в неуклюжей атаке на Бандеру, и в несколько растерянных словах господина Косачева о геноциде заметна явная слабость главы русской делегации. С господином Косачевым, как главой представительства в ПАСЕ русским не просто защищать свои позиции. Даже если они более весомые по сути, чем позиции их оппонентов

Источник: zarusskiy.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Второй Абас

комментирует материал 29.01.2010 #

Косачев всегда выглядит и говорит так, будто интервью дает в квартире любовницы, и говорить надо и стыдно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland