403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Подрабинек затрудняется выполнить решение суда

Перовский районный суд Москвы сегодня частично удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны Виктора Семенова к публицисту Александру Подрабинеку. Поводом для судебного разбирательства послужила статья Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам" на одном из интернет- ресурсов в сентябре прошлого года. Суд взыскал с журналиста тысячу рублей в пользу истца, а также обязал опровергнуть одно из утверждений той статьи, суть которого в том, что родина ветеранов не Россия, а Советский Союз. Впрочем, сам Подрабинек в интервью нашей радиостанции высказал свою трактовку решения суда.

ПОДРАБИНЕК: Перовский суд согласился с моим утверждением, что жалобы ветеранов, адресовавшихся к Митволю, это жлобство, низость и глупость. Перовский суд согласился с тем, что ветеранам только кажется, что они приватизировали патриотизм, любовь к Родине и заботу о ее будущем. Суд согласился с тем, что ветеранам кажется, что их отдых заслуженный и почетный. Даже с тем, что, возможно, ветераны, адресовавшиеся к Митволю, были виртухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Все это суд не оспаривает. Суд велел мне опровергнуть только то, что родиной ветерана Семенова был Советский Союз, и велел опровергнуть то, что Советского Союза 18 лет как уже нету. Я даже в некотором затруднении, как можно выполнить постановление суда, если учесть, что Беловежские соглашения существовали и как бы до сих пор действуют, а Советского Союза вроде бы по всем приметам сегодня нет.

Напомню, статья Александра Подрабинека о переименовании шашлычной "Антисоветская" вызвала широкий общественный резонанс. Ветераны усмотрели в публикации оскорбление. Движение Наши организовало пикет дома Подрабинека. В ситуацию вынуждена была вмешаться администрация Преидента.

Источник: www.radiomayak.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland