Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evil dead

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Война против России

586 12 4

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения

Во времена Советского Союза в стране проводилась суверенная демографическая политика и, естественно, упомянутые международные программы нас не касались. Но в 1991 году СССР перестал существовать, и мы сразу получили место в черном списке стран, подлежащих «демографической коррекции», “демографическому сдерживанию». Уже на следующий год в «суверенной России» появилась новая общественная организация - Российская Ассоциация «Планирование семьи», или РАПС.

В 1992 и 1994 годах соответственно в Рио-де-Жанейро и Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого «устойчивого развития», предполагающая консервацию того уровня потребления, который позволяют себе сегодня развитые страны (и, одновременно, - консервацию нищеты, присущей развивающимся странам). «Программа действий по регулированию народонаселения», принятая в Каире, фактически повторяет американский Меморандум национальной безопасности 1974 года. О сокращении рождаемости было заявлено достаточно прямо (разумеется, только для сохранения здоровья женщины и соблюдения ее репродуктивных прав!). В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании соответствующих программ, - ЮНФПА, Всемирный банк, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, а также «Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию» и Фонд Рокфеллера.

Начиная с 1992 года, в нашей стране появились 52 филиала РАПС, Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка (в 1997 г. у него было 40 региональных представительств), Российское общество контрацепции, международные женские центры, а также множество других учреждений, которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводили антирепродуктивную пропаганду. Наряду с ними действуют более 300 государственных центров планирования семьи под эгидой Министерства здравоохранения. Кроме того, такие центры вписывались в уже существующие поликлиники, больницы, женские консультации. «Шумовым прикрытием» демографической войны служат декларации прав женщин на свободный выбор, заявления о необходимости борьбы с абортами, СПИДом и венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья. Однако даже по официальной российской статистике на 2002 - 2005 гг. из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами, а заболеваемость сифилисом и СПИДом за последнее десятилетие выросла многократно. Так называемая охрана репродуктивного здоровья сопровождалась в 90-е гг. трехкратным ростом анемий (малокровия) среди беременных, ростом бесплодия и заболеваемости раком молочной железы и матки. Все международные программы Анти-СПИД, которые нам довелось изучить, на самом деле лишь провоцируют интерес к сексу и половую распущенность. И, следовательно, увеличивают риск заражения СПИДом. То есть ни одна из декларируемых целей не была достигнута.

Зато рождаемость в России снизилась почти вдвое, количество детей в стране сократилось почти на 4 млн. человек. И хотя сами «планировщики» будут уверять, что виновата в этом исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (Доклад миссии ЮНФПА, стр. 18) вполне определенно указывается на связь между снижением рождаемости и растущей популярностью современных противозачаточных средств.

Кроме того, по заключениям виднейших психиатров (проф. Драпкин Б. З., проф. Козловская Г. В., проф. Остроглазов В.Г. и др.) программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие. Соответственно, повышается вероятность наркотизации подростков и заражения их венерическими заболеваниями и тем же СПИДом. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, толкает подростков в криминальные сообщества. Не случайно к концу ХХ века смертность среди мальчиков и девочек 15 - 19 лет увеличилась на 50%.

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит 121 млн человек. Америку, напротив, ждет к 2050 году огромный прирост - 75 миллионов человек.

Для развитой страны это фантастические показатели! Вероятно, с учетом подобных прогнозов американцы начали перестраивать свою политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Думаем, в самом скором времени они решительно ужесточат отношение к контрацепции, абортам и однополым отношениям. Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединенных Штатах, а сделаются по преимуществу «экспортным товаром».

И если сравнить ожидаемую в 2050 году численность населения США (349 млн. человек) и России, станет очевидно – к середине ХХI века демографическая война против нашей страны будет «успешно» завершена.

Стремительные политические, экономические, социальные и демографические изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия», - сказано в уже цитировавшемся нами Докладе миссии Фонда народонаселения ООН. Сегодня все мы должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи как к чему-то третьестепенному. Демографическая безопасность - наиважнейшая составная часть национальной безопасности. Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа, а не на планирование его небытия.

Источник: trezvost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Дев Лунный

комментирует материал 19.04.2010 #

"Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией... " надо же , что то новенькое... да и термит то какой,язык вывернешь... это как это она может быть преждевременной если все эти процессы запрограммированы природой? что то я не вьехал.

no avatar
evil dead

отвечает Дев Лунный на комментарий 19.04.2010 #

ребенок от рождения это просто животное,в процессе получения знаний ,от нас взрослых, он переходит в другую стадию разумного животного и особенно важно чтобы в момент полового созревания его развитие было направлено в нужное русло,иначе процесс развития останавливается и зачастую начинается деградация личности.Если ребенка воспитывают и помогают ему пройти этот этап,он переходит в стадию разумного человека,Все выше сказанное не говорит о том что вокруг бегают животные ,просто развитие как личности а также переход от ума к разуму играет большую роль в духовном развитии человека.Поэтому преждевременная сексулизация без определенного багажа знаний и взглядов на этот мир,приводит к агресивному поведению,это можно даже назвать животным инстинктом"синдром маугли"Процессы природой запрограмированы у животных.А у людей за счет знаний они поддаются коррекции,и если образование нашщей молодежи пустить на самотек мы получим неуправляемое и агресивное общество"в мексике в свое время даже отстреливали молодежные банды -10-14 летних подростков.

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 19.04.2010 #

"Кроме того, по заключениям виднейших психиатров (проф. Драпкин Б. З., проф. Козловская Г. В., проф. Остроглазов В.Г. и др.) программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие."

А эти перечисленные товарищи может предложат свою программу. И все будет в норме. Или на большее их не хватает? Вы что предлагаете - до 15 лет уверять ребенка что его принес аист. Или тормозить и блокировать естественное половое развития и проявление сексуальности у ребенка - это психику по вашему не уродует?

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 19.04.2010 #

И вообще надоело это все - везде коварный враг вредитель виноват, плетет хитроумные и коварные замыслы против нас - а мы вот наивные и глупые. А тут вот статья вдруг открывает глаза как нас прессуют. Во всем черти виноваты и лукавый. А мы не виноваты. Может хватит самообмана. Обманывайтесь сами если хотите.

no avatar
Дев Лунный

комментирует материал 19.04.2010 #

"разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ"...
Опа. Т.о любая эротика - психопатия, случай запущенной шизофрении. Мда.

"Лечиться,
лечиться,
и лечиться! "

В.И. Ленин

(с) Маски-Шоу

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 20.04.2010 #

Начинать надо с поиска положительного примера.
Я 2 года исследовал рождения в семьях мормонов. Средняя рождаемость 5,7 ребенка в белых семьях. Это феномен. Его нужно изучать. Брать лучшее. Никому ничего не надо. Тогда русские Вас наказал сам Бог, что Вы неспособны воспринимать новое, лучшее.
Почему у мормонов высокая рождаемость?
Основа Культура.
Семьи имеют моральную и материальную (от прихожан) поддержку.
Обязанность перед Богом родить детей и воспитать их в праведности.
Родительские обязанности воспринимаются как сотрудничество с Богом.
Женщина в семье воспринимается как Богиня. Материнство близко к Божественности.
В пику нашей элите.
Изучайте эту уникальную культуру и сами найдете для себя выход.

no avatar
evil dead

отвечает Михаил Ганзин на комментарий 20.04.2010 #

михаил все что вы говорите мне близко по духу,у русских потихоньку начинается возвращение к истокам"славянским" мне нрвится родноверие,они проповедуют теже истины,просто у людей засраны мозги и они не хотят думать.правда у всех одна, ценности тоже, просто некоторым нелюдям выгодно их подавать по другому.вы посмотрите что обсуждают всякую ерунду,а истинные ценности,которые существовали всегда и будут всегда,нехотят.Все хотят пить ,курить,рожать больных детей .Все забыли ради кого мы хотим улучшить нашу жизнь ,ради детей и их здоровья.А у всех или бизнес или террористы на уме,а на землю возвращятся не хотят.

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 20.04.2010 #

Общество заражено "планом Даллеса" и др. (далее "ПД"). Во всем виноваты США.

Есть психологич. проблемы.
1. "изнутри-наружу" - начинать с самого себя, своего характера, своих мотивов.
2. "снаружи-внутрь" - проблема всегда в противоположной стороне.
Мы несчастные люди. Все как один: "ПД" уничтожил СССР. Мы жертвы влияния парадигмы "снаружи-внутрь". Это ощущение собственной беспомощности и зацикливание на своих слабостях.

Вопрос. Почему мы в течение веков постоянно перевыполняем чужие планы. Например, крымская война 1853-54 г. Английские нарезные ружья стреляли намного дальше. За 2 года перебили всю нашу армию. В Крым потоком шли полки, обратно раненые, убитых хоронили на месте. Царская бюрократия тогда заметила проигрыш в войне, когда посылать было некого. Вот Вам и "ПД".
Посмотрите фильм "Неизвестная битва Жукова", где в лоб атаковали 1,5 года и потеряли 1,3 млн. солдат. Даллесу и не снилось такое прямое уничтожение людей.

То же с рождаемостью. Слабаки, эгоисты. Все кто-то виноват. Таких полно было и в 60-70-е годы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland