Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evil dead

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Боевые знамена Советской армии-победительницы заменят на новоделы

497 1 1

На парадах 9 мая войска впервые будут шествовать с «боевыми» знаменами воинских частей нового образца, сообщает «Интерфакс». Правда, в каких «боях» были освящены эти новоделы, руководство Министерства обороны умалчивает. В итоге парад 9 Мая на символическом уровне будет, можно предположить, де-факто означать отказ от советского воинского наследия, от Победы, завоеванной под красными знаменами.

"В соответствии с приказом министра обороны РФ при проведении военных парадов по случаю празднования 65-й годовщины Великой Победы парадные расчеты и механизированные колонны впервые пройдут с боевыми знаменами воинских частей нового образца", - сообщили "Интерфаксу-АВН" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Работа над созданием современных знаменных регалий частей и подразделений российской армии началась еще в 90-е годы прошлого века и в нынешнем оформлении они, как и многие столетия назад, являются олицетворением верности долгу, доблести и чести русского воинства, носителями отечественных ратных традиций.

В преддверии 9 мая приказом министра обороны учреждена ведомственная медаль "За участие в военном параде в День Победы", сообщает «Интерфакс». Ею будут награждаться на основании приказа министра обороны за подготовку и участие в военном параде в День Победы как в Москве, так и в других городах, где предусмотрено их проведение.

Награды могут быть удостоены только военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных сил РФ, в том числе военнослужащие других войск, воинских формирований и структур, а также военнослужащие других государств, принимавшие непосредственное участие в подготовке и проведении парадных мероприятий. Вручать медаль будет лично министр обороны, либо другое должностное лицо военного ведомства по его поручению.

В общем, хорошо хоть одно: пока министром-«табуреточником» пока ещё не утверждена ведомственная медаль «За выгодную покупку стульев для министерства обороны».

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland