Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evil dead

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Алкогольный яд как оружие массового поражения

363 23 5

Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:

1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтоже-ния (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.

Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было уничтожено коренное население Америки – индейцы.

Выводы: Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно все время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества одно из важнейших условий ее успешного проведения и завершения.

(выдержки из аналитической записки А.А. Зверева, подготовленной для депутата Тюменской областной Думы В.Б. Загорчика)

ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г:

«Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».

Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994г.:

«По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…».

http://miroslavie/optimalist.ru http://optimalist.narod.ru http://sbnt.zahar.ru" rel="nofollow">http://miroslavie/optimalist.ru http://optimalist.narod.ru http://sbnt.zahar.ru

Очнись, Великая Россия,

И с пьяных четверенек встань.

Довольно алчным ханам змия

Платить чудовищную дань!

Быть или пить – всего два слова,

Но в них душою мы горим.

Вот наше Поле Куликово,

Вот где за Русь мы постоим!…

Источник: trezvost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Сергей Соколов

комментирует материал 19.04.2010 #

Еще один воин света нашелся. Не с того конца за проблему берётесь товарищ. Никто пить не будет, если будет работа, достойная зарплата и возможность жить в приличных условиях. А это в одну дуду с президентом. Модно стало. Если бы власть захотела. то через месяц ни одного наркодилера не осталось бы, ни одного притона. А пока власть кормиться с этих денег, всё будет ухудшаться. При этом, заметьте, бьют по водке и табаку. Как говаривал Ленин, кому это выгодно? Тому кто торгует наркотиками... Ну, выводы делайте сами...

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Сергей Соколов на комментарий 19.04.2010 #

А вот тут вы ошибаетесь-пьянство не зависит от условий работы, квартиры и т.д. Пьют и бедные и богатые и неизвестно кто больше.

no avatar
Сергей Соколов

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Вы рассматриваете ближайший известный круг или смотрите на проблему широко, в государственном масштабе? :-))))))

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Сергей Соколов на комментарий 19.04.2010 #

Я и смотрю в государрственном. Что бы что-то в России изменилось надо полностью изменить менталитет народа, а так как никто не знает как это сделать, то и проблема не сдвигается с места.

no avatar
Сергей Соколов

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Такими методами точно не сдвинется. Да и надо ли её двигать? Если посадить всех распространителей наркотиков кто будет руководить на местах? А защищать нас? Кажется уже ни для кого не секрет, что распространение наркотиков возможно только там, где корумпированные чиновники и менты... А эта проблема пострашнее курения и алкоголизма... Выкашивает самых молодых. От курения мало кто умер. Доказать это так же невозможно, как и то, что человек умер от поедания огурцов, жаренной картошки... А вот от наркоты запросто.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Сергей Соколов на комментарий 19.04.2010 #

При чем тут чиновники? Почему не спивается Азия, Европа? Да потому что другой менталитет, вот его и надо менять. Ну а наркотики-это сложная тема, но не о ней здесь речь.

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Стоит вспомнить нашего главного кочегара 90ых, Бориса Николаевича Ельцина, тут как то грех списывать на отсутствие работы и недостойность зарплаты.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Владимир Медведев на комментарий 19.04.2010 #

Не очень понятно, что имел автор ввиду.

no avatar
Владимир Медведев

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

Если что, то я о пьянстве главы государства.

no avatar
evil dead

отвечает Сергей Соколов на комментарий 19.04.2010 #

вы хотите сказать что среди богатых и успешных в бизнезе нет алкоголиков.а ПРИ ЛЕНИНЕ кстати был сухой закон,который был введен еще в 1905 году,отменили в 1927 году.а пьянство и наркотики это показатель нравственности в обществе.Прекратите пить очистите свой организм от дури и мысли станут другими,просто никто не хочет признаваться что он болен.будь мужиком,а не стекляной бутылкой.

no avatar
evil dead

отвечает evil dead на комментарий 19.04.2010 #

сухой закон в 1927 году отменил Рыков,в честь него водку стали называть рыковкой.аА первый совет рабоче крестьянских депутатов образовался на базе ощества трезвости ,забыл в каком городе ,там еще потом музей сделали ,а ельцин когда пришел к власти ,его закрыл.

no avatar
Сергей Соколов

отвечает evil dead на комментарий 20.04.2010 #

Странные мысли для человека с таким ником. Стыдно под своим именем зарегистрироваться?! И что Ваши трезвые мысди светлы и безоблачны? В нашем обществе по-вашему всё хорошо? Живём лучше некуда? Всё удалось? И пожалуйста ведите себя трезво и не переходите на "ты" с людьми, которые Вам этого не разрешали. Вдруг они старше Вас? Или в инете всё можно? Это говорит лишь о невоспитанности слишком трезвых людишек, которые готовы убивать других, если те не разделяют их точку мнения. таковы были средневековые религиозные маньяки, таковы были революционеры в любое время, что у нас, что во Франции или Камбодже 1875 года. Полегче. Подумайте о смерти, Вам станет проще смотреть на жизнь, а то цепляетесь за неё, как будто собираетесь жить вечно. Ха-ха!!! Как в том анекдоте, батюшка, а я правильно живу? Может и правильно, только зря.

no avatar
evil dead

отвечает Сергей Соколов на комментарий 20.04.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
K N

комментирует материал 19.04.2010 #

На спаивание народа работают более 1 300 ликеро-водочных заводов, что в 12 раз больше, чем было во всем громадном Советском Союзе. Добавьте сюда жуткую самопальную продукцию нескольких десятков тысяч самогонных точек да реки зарубежного пойла, притекающего к нам практически со всех стран мира… От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, – это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну. По данным наркологов Москвы, алкогольный психоз по сравнению с 1991-м годом возрос более чем в пять раз. Не требуется ни ядерной, ни нейтронной бомбы, пьющий народ сам через 20-25 лет превратится в ничто» («Иго иудейское», стр. 270-271).

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает K N на комментарий 19.04.2010 #

В СССР добавьте самогон, политуру, тормозуху, клей Б-88, одеколоны, стеклоочистители и вы получите безрадостную картину. В 70-80 годы в СССР ходили по рукам лекции о пьянстве, но вы видимо не читали их, не знали, что в СССР были ЛТП для пьяниц, вытрезвители были переполнены. Так что не надо ля-ля, а попросту врать.

no avatar
evil dead

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 19.04.2010 #

пьянство это выполнение плана даллеса и начало послевоенные годы,поэтому темпы пьянства нарастали с каждым годом и если бы горбачев провел компанию грамотно,все было бы по другому.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает evil dead на комментарий 19.04.2010 #

Пьянство набирало обороты со времен т.Сталина, когда он заявил, что революцию в белых перчатках не делают и отменил сухой закон. Так что не надо искать руки из-за океана.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland