Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любовь Латыпова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как получить пинок в Прекрасное Сегодня

Дело было под самый 2009 Новый Год...

Я обнаружила в интернете очередное сообщество русских женщин, живущих за границей. Зарегистрировалась. Меня попросили рассказать историю о том, как я оказалась за рубежом. Я честно призналась, что в Америку не рвалась, но уж так получилось - вышла замуж за коллегу, которого встретила в международной программе. Еще честно призналась, что очень быстро справилась со всеми проблемами адаптации и не испытываю трудностей... Кто-то из новых сообщниц заглянул ко мне в блог, обнаружил, что проблем действительно нет, и меня быстренько забанили...

Через несколько дней меня забанили еще на одном дружественном женском форуме, где я высказала мнение, что не нужно лезть с советами и помощью, если тебя об этом не просят...

Чего-то это меня так сильно достало, что я решила создать свое женское онлайновое сообщество... И оказалось, что более правильного решения я и придумать не могла. Нашему клубу "Жизнь Звездных Леди" (да-да, ЖЗЛ :-)) на следующей неделе исполняется год. Мои Звезды и Звездочки за это время разучились выставлять оценки всем и вся и раздавать советы по поводу и без повода. Зато начали создавать информационные продукты, мастерские, улучшать отношения со своими любимыми, а также родителями, детьми и друзьями.

Мы затеяли новый проект для международных семей, стартовали международную ассоциацию семейного туризма и переезжаем на новый сайт. И для многих это стало удобной площадкой для старта собственного бизнеса. И я испытываю все более горячую благодарность к суровым подругам и сестрам, которые никак не могли вытерпеть насилия над женской природой в виде женских страданий и жертвенности. Если бы не их мощный пинок, я бы еще нескоро решилась затеять что-то масштабное. И приличному количеству людей не стало бы лучше...

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Иванов Сергей

комментирует материал 31.01.2010 #

Браво! А ссылку можно? А то у меня жена хочет свой бизнес начать (квиллингом увлекается, хочет на e-bay свои творения выставлять).

no avatar
Любовь Латыпова

отвечает Иванов Сергей на комментарий 31.01.2010 #

Можно :-) http://justbestlife.com/wp-content/knigi/club.html - это блог (правда, через неделю переезжаем на отдельный сайт). Ссылка на сам клуб под шапкой.

Там же - эстафета, приняв участие в которой, она получит в подарок набор клубных кастов, в том числе по торговле на интернет-аукционах.

Всего доброго!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland