Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лед тронулся...надеюсь

2319 21 11
Дорогие читатели блога, разрешите довести до вашего сведения, что позвонил Сергей Лисовский, который когда-то в передаче «К барьеру!» стоял против владельца сети магазинов «Магнит» и говорил о том, что необходимо уважать интересы потребителей и производителей и не надо так задирать цены, как это делается в торговых сетях. Так вот, позвонил он и сказал: «Спасибо тебе большое, Володя. Тема, которую мы с тобой начали когда-то, теперь дошла до своего разумного завершения. Владимир Владимирович Путин услышал, принял решение, ну и вроде законы будут подписаны». Так что приятно, что начатое еще когда-то относительно недавно, но для меня уже в другой эпохе, привело к положительному результату. Надеюсь, что это отразится на жизни всех россиян, когда зайдя в магазин они обнаружат, что цены на продукты питания стали чуть ниже.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Евгений Зимин

комментирует материал 26.06.2009 #

А не пропадут ли с понижением цен на продукты, другие ценности как: сервис, качество, ассортимент, удобства покупателей и прочее? Ведь эти удобства не с неба берутся, а закладываются изначально в стоимость товара. А так, законы ограничивающие размеры прибыли с единицы проданного продукта - это хорошо.

no avatar
Анатолий Анискин

отвечает Евгений Зимин на комментарий 27.06.2009 #

Убрать такую составляющую как оптовый продавец из цепочки : Фермер - Производитель - Торговая сеть. Вот о чем ратовал Лисовский ! Не припомню , что бы он был так близорук желая просто тупого снижения цен не обоснованных ничем ! Короче бред полнейший несётся впереди планеты всей.

no avatar
Георгий Чеботарев

отвечает Евгений Зимин на комментарий 06.07.2009 #

Точно пишут. Для таких придирчивых покупателей как вы другие магазины есть.
И их никто не трогает, и трогать не собирается.
А мы как нибудь без этих удобств проживем.
Мы на этот ваш сервис плевать хотели.

no avatar
ehI5149 nl

отвечает Евгений Зимин на комментарий 13.10.2009 #

Прямо в разных странах живём: говорили, говорили о качестве продуктов (ниже некуда, особенно мясо, нашприцованное водой или рыба, либо тоже вся во льду в пакетах, либо многократно замороженная до состояния тряпки, и т.д и т.п.), а вы, там где-то, у себя увидели и качество, и удобства, и сервис... Видимо, сервис, это когда товары просроченные кладут поближе к покупателю... Действительно живем в разных непересекающихся пространствах.

no avatar
Вольдемар Михайлов

комментирует материал 26.06.2009 #

Ну и наивный вы ,народ,россияне,Всё верите в силу декрета??? Ну дык классиков почитайте,например "Один день Ивана Денисовича"Там люди(отдельные)верили,что даже солнце подчиняется декретам советской власти.Нужно верить не тому что хочется,а тому ,что ДОЛЖНО быть.

А может вы все прикалываетесь,а я дурак купился????

no avatar
Оль га

комментирует материал 26.06.2009 #

раньше была узаконенная норма торговой наценки, потом её отменили.... наверное не для того что бы опять вводить)))) торговать намного выгоднее чем производить, а ещё более выгодно торговать деньгами.... норма прибыли для банкиров - это звучит!))))

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает Оль га на комментарий 27.06.2009 #

А, говорят, в Европе так и есть. Норма торговой наценки. Около 20 процев.

no avatar
ПалПалыч Дед

комментирует материал 27.06.2009 #

...Ага, как с бензином - цена на нефть упала в 3! раза, а топливо на АЗС - на 2 рубля. Стоило нефти "добраться до $69/бар. - цены на бензин снова - докризисные!!!
Боюсь, что и с "сетями" такие же метаморфозы будут. Попиарят "походы в народ", помусолят те же 2-3 рубля, да и успокоятся... :-(((

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 27.06.2009 #

У меня есть хорошее предложение как помочь выжить в кризис самым малообеспеченным слоям населения. Решение - простейшее и прекрасно работает во многих странах мира. Настолько простое, что будете смеяться. Возьметесь с Лисовским? Если возьметесь - озвучу. Хуже не будет никому. Бедным будет лучше, причем именно бедным, еще раз это подчеркиваю, и лучше им будет значительно. Это вам не профанация социальной помощи нынешних властей - кило гречки, кило гороха, 200 грамм отрубей и бутылка подсолнечного масла В ГОД больным ДИАБЕТОМ. Но надо, чтобы вопросы задавались, ну, хотя бы Лужкову громко. Тогда он будет вынужден ответить. И все сразу станет понятно.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 03.07.2009 #

Свежо предание, да шатко здание:толкнёшь- развалится. Проблем навалится!!!
Ничего не делать, конечно, нельзя. Смотрела эту передачу, видела конфуз ценозадирателей.
Но... уж, имея опыт, НЕ ВЕРЮ! И ему не верю...

no avatar
RUS_Pravda nl

комментирует материал 10.07.2009 #

Владимир, а кроме Сергея Лисовского у Вас ещё много наивных знакомых?
В.В. Путин посетил какой-то магазин, что-то сказал - бабушкам понравилось, наивным тоже понравилось,
да и вообще мне тоже, как пиар-компания, понравилось!!! Ух!
А за ценою мы не постаим

no avatar
удалите нахрен

комментирует материал 26.06.2009 #

Конечно нельзя всех под одну гребёнку. Магнитов мильон. В одном был случай зимой. Ряды как будто специальностояли так близко, что пройти могут только 1,5 человека, а бутылки пива на самом краю, даже немного свисали. При попытке разминуться вдвоём, ещё и в зимней одежде, обязательно что-нибудь зацепишь и разобьёшь. В общем так в толкучке я зацепил бутылку пива, и тут же налетели на меня как стервятники со всех сторон, пришлось заплатить за это пиво. Видимо это один из способов заработка. Много знакомых попадали в точно такие же ситуации. В другом магните постоянно пытаются недодать сдачу, а на полках половина продуктов просроченные стоят впереди, хорошие продукты прячутся на задние места. Если на упаковках написано "специально для магазинов Магнит", мы такое вообще не покупаем.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает удалите нахрен на комментарий 27.06.2009 #

Вы просто не знаете своих прав. Не платить ни в коем случае! Деньги с вас могут, и то только теоретически, потребовать через суд, если будет доказано, если вы УМЫШЛЕННО и ПРЕДНАМЕРЕННО испортили товар. Так что можете хотить смело, сметая все бутылки на пол - хозяева магазина должны их ставить так, чтобы вы их не сметали. Чтобы было удобно ходить ВАМ, а не хозяевам. Если вам не удобно - пусть все летит на пол. Только с пола не поднимайте, - нехорошо это.

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 29.06.2009 #

Предложение - только Владимиру Соловьеву из рук в руки. Ответит - сразу же озвучу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland