Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

aleksandr ivanenko

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отпор апологетам коммунизма и сатрапам большевизма.

   Всё, Вы, врёте господин В.Синицын  и Вам подобные,что пролитариат ,задрав штаны  побежал от радости,вприпрыжку  за преступниками большевиками,государственными изменниками.В начале 20-го века  з/плата  рабочих в России была самая высокая в мире,после з/платы американских рабочих.К примеру в Ижевске и Воткинске  исстари проживали потомственные кадровые рабочие.Для рабочей молодёжи  организовывались начальные школы и ремесленные училища.В 56 лет рабочии уходили на отдых и получали пожизненную государственную пенсию. Существовали различные формы социального страхования:пособия при несчастных случаях  и больничные выплаты по размеру составляли половину оклада.                          
   До большевистского переворота при заводах была бесплатная  медицинская помощь  для рабочих и их семей.Рабочие Ижевска  работали на заводе  и ещё имели  землю,сад.огород,луговые угодья.Держали лошадь ,коров,домашних птиц.Когда произошла революция и большевики  начали организовывать  в Ижевске
 партийные организации .Ижевцы всё никак  не могли понять ,от чего хотят их  спасать  большевики?Зачем отнимать заводы у <<эксплуататоров>>,если эти самые <<эксплуататоры>> заботятся о них ,дают им работу ,дают возможность  зарабатывать и очень неплохо зарабатывать.                                                        
   Задолго до Кронштадтского восстания 1921 года  ижевские рабочие выдвинули лозуег,который потом  стал символом демократического сопротивления коммунизму "Власть  Советам,а не  партии большевиков."        
Тысячи ижевских рабочих и членов их семей  были расстреляны  большевиками при  при подавлении восстания рабочих против большевистской власти.                                                                                                  

    Власть в России  и поныне в руках большевиков - негодяев.До сих пор не принадлежит народу.               
    Бедная наша Россия,потомучто  Карл Маркс ,в юности (Мардыхей Леви) и Ленин(Ульянов -Бланк),которые прятали своё истинное чудовищное <<Я>> за красивой вывеской  под названием <забота о человечестве>.
    Истоки коммунистического зла  зародились ещё в далёком  1848 году ,когда  был сочинён "Манифест коммунистической партии".Помните? "Призрак бродит по Европе,призрак коммунизма".И мало кто задумывался ,что это за "Призрак". Призрак  зла в образе коммунизма .Своё настоящее имя Карл Маркс  поменял для более  выгодного  общественного положения.А крутой поворот во взглядах  и мировоззрении  юного Маркса  произошёл после  его встречи  с Моисеем Гессом,Моисей Гесс - основатель  Германской социал-демократической партии.Он  писал <<в Красном катехизисе>>для немецкого народа :"Социалистическая революция -моя религия.Когда рабочие добьются  победы в своей стране ,они должны помочь своим братьям  и в остальном  мире".Такова была религия Гесса.Эту же коммунистическую религию принял и Ф.Энгельс.   10.11.1837 г.Карл Маркс  признавался своему отцу:" Я утратил  небо и прекрасно знаю это .Моя душа ,некогда верная Богу,пренадлежит  для ада.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Иона Молчун

комментирует материал 08.12.2012 #

Вы пригласили меня в друзья....
Я перед тем как давать согласие, просматриваю кто приглашает.
Из просмотренного вижу Вы мне не друг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland