Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илья Лапинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В ответ на: А я шагаю в кипе по Москве...

в ответ на http://maxpark.com/community/4391/content/3315861

 

 "Права человека" для Франции это не естественное все-таки состояние, вообще Европа всегда была очень реакционна с точки зрения религии. Именно там настойчиво проводилась в жизнь идея одна страна, одна религия, один народ. Что произошло в Европе после первой и второй мировой, люди убедили себя "бога нет" и возникла новая религия "бога нет"- атеизм и сразу же появились ее проповедники, провозгласили "права человека", права ЛГБТ сообщества, ведь если "бога нет" то значит все, что в библии написано ложь, дозволено все что разрешено наукой, ведь "бога нет", а атомный взрыв и гибель людей, это красивая физика и смерть естественное состояние..."бога нет" его законы ничто...


 Также, как ранее всем вокруг проповедовали христианство (подчинение Папе Римскому и Ватикану(Риму)), сегодня проповедуют демократию (Подчинение  носителям идеи "бога нет"), да с помощью оружия и войн, а они по другому то и не умеют...


 Россия же возникшая, как продолжение Золотой Орды, а ранее Тюрского каганата, все-таки до Екатерины Второй тоже была таким человеческим бульёном, в какому состоянию и возвращается, не важно какой ты религии, веры, главное чтобы, ты был патриот своего отечества, и не создавал неудобств представителям иных верований.  В принципе точно такую же структуру представляет собой интернет.

 

 А Израиль как не говори все-таки впитал в себя семена этой римской гордыни, римской спеси, и стал-таки государством апартеида.

 

 Что касается Украины то, прешедшее через переворот правительство, также провозгласило одна страна, один политический народ, все ради "Украина це Европа". Кто против и все что против унтерменши, зомби, ватники, колорады, не патриоты, враги народа...по отношению к которым возможны любые меры, экономика мешает, развалить, предприятия уничтожить, потом построим новую и новые по формуле "Украина це Европа, а наш друг США и его друзья"....

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Вадим Мудрый

комментирует материал 26.02.2015 #

Вы бы поинтересовались, что - ли сначала, как живут не евреи в Израиле - стране "аппортеида". А потом уже выдавали подобные "перлы".

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 06.10.2015 #

Как бы я там жил, и знаю что происходит в этой клоаке по имени Израиль, не по наслышке. И знаю отношение Израильтян к Палестинцам и знаю что оба народа друг друга ненавидят, а всему виной еврейская спесь.

no avatar
Вадим Мудрый

отвечает Илья Лапинский на комментарий 06.10.2015 #

Всему виной твоя глупость по причине дремучести. : "Палестинцы", "еврейская спесь" ? - нет ни того, ни другого. А если ты никчемный еврей, который ехал в Израиль за "халявой" то тебе везде будет плохо.

no avatar
alex Bronstain

комментирует материал 26.02.2015 #

"Аппортеид" - весьма характерный момент. Казалось бы, если у человека есть действительно интересные идеи, то стоит ли придираться к его грамотности?

Ан нет, это - "пробный камень": вряд ли человек, не овладевший грамотой родного языка, обладает серьезным потенциалом.

И весь остальной, вокруг этого несчастного словечка, пост это только подчеркивает.

no avatar
Эдуард Маркарян

комментирует материал 26.02.2015 #

"после первой и второй мировой, люди убедили себя "бога нет" и возникла новая религия "бога нет"- атеизм "
Это до какого же уровня надо быть неучем, что бы писать такое.
Пожалуйста без обид, это правда. Атеизм не религия и не вера. А то, что бога нет нормальные люди знали давно и оттого, что знающих мало - это не значит, что бог есть.
" сразу же появились ее проповедники, провозгласили "права человека"" - ещё одно подтверждение, что фанаты - дремучие неучи ((
Посмотрите хотя бы документы Франц революции и т.п. Это было намного раньше.
Если Вы верите, что написанное в Библии это правда, то я вынужден поверить, что Вы потомок Лота, но от старшей или младшей - пока не установил. Как только определюсь - поставлю Вас в известность.
На благодарность не рассчитываю, исследую чисто из научного любопытства.
" Израиль как не говори все-таки впитал в себя семена этой римской гордыни, ..." - Израиль не мог впитать в себя римскую гордыню, его и так у него достаточно, иначе бы евреи не смогли бы выжить.
Если бы у Вас было бы в порядке с мозгами, то Вы бы понимали, что если у народа нет гордыни, то он раствориться в другом/их.

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Эдуард Маркарян на комментарий 06.10.2015 #

У народа должна быть гордость, а вот гордыня ведет народ к саморазрушению.

no avatar
Alex Bot

комментирует материал 26.02.2015 #

А Израиль как не говори все-таки впитал в себя семена этой римской гордыни, римской спеси, и стал-таки государством апПОртеида.
--------------------------------
Аргументировать можете или это обычное бла-бла услышанное от какой-то бабки на лавочке?

no avatar
Александр Брагинский

комментирует материал 26.02.2015 #

ДЛЯ НАЧАЛА НЕ МЕШАЛО БЫ АВТОРУ СТАТЬИ СЪЕЗДИТЬ В Израиль НА ЭКСКУРСИЮ, а только потом выносить свой вердикт: ЭТО "ГОСУДАРСТВО АППОРТЕИДА" или НЕТ...!!!

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Александр Брагинский на комментарий 06.10.2015 #

Я три года прожил в Израиле, хватило с головой.

no avatar
Александр Брагинский

отвечает Илья Лапинский на комментарий 06.10.2015 #

Ну и что? В чем вы видите спесь и гордыню НАШЕГО народа ..? В том, что МЫ не хотим отдавать СВОИ территорию ...в обмен на ИЛЛЮЗОРНЫЙ мир..?

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Александр Брагинский на комментарий 06.10.2015 #

Гордыня нас евреев в том что мы де считаем себя "Избранным Народом" и носимся с этим как с писанной торбой, у нас во всем эта пресловутая избранность, даже в Каббале - душа Адама типа еврейская а душа иная это иная....Глупость сие не сусветная
Гордость в том что мы несмотря ни на что сохранили свою культуру, сохранили Тору, и через 2000 лет нам таки удалось построить свое государство, хотя оно и вышло таким террористическим монстром.

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Александр Брагинский на комментарий 06.10.2015 #

Иллюзорный? Мир гарантированный международными договорами не Иллюзорный. Вон Украинцы И Донбасцы все-таки договорились и теперь не стреляют друг в друга. Грузины и Осетины, Тирасполь и Молдова да проблем море претензий еще больше но Войны нет.
А Израильтяне и Палестинцы уже сколько воюют, а воз и ныне там. Жадность фраера сгубила так говорят. И еще разделяйте Арабы и Палестинцы, Палестинцы давно уже не Арабы и хватит их причислять к Арабам. От этого понимания легче станет.

no avatar
Александр Брагинский

отвечает Илья Лапинский на комментарий 06.10.2015 #

Итак, по пунктам:
1 - "террористическим монстром" считаю Газу и ПА, откуда исходит непосредственная угроза безопасности в первую очередь для евреев
2 - палестинцев как народа НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НИКОГДА! ВСЕГДА были арабы! Создание ПГ - это национальный проект ТЕРРОРИСТА арафата и его крыши из КГБ СССР
3 - г-н Лапинский! О какой "жадности" вы говорите, позвольте мне спросить у вас? Уж не о "спорной" территории западного берега реки Иордан..? Арабы пришли сюда в VII веке, когда на этих "пустующих" землях продолжала жить немногочисленная еврейская община (которая по Торе и по Корану ИМЕЕТ ВСЕ ЗАКОННЫЕ ПРАВА на них и проживала там в ветхозаветные времена).
4 - С КЕМ заключать НАМ мир? С потенциальными убийцами еврейского мирного населения, что ли? Очнитесь, г-н Лапинский!

no avatar
viktor ale

комментирует материал 26.02.2015 #

"все ради "Украина це Европа". Кто против и все что против унтерменши, зомби, ватники, колорады, не патриоты, враги народа...по отношению к которым возможны любые меры, "

Автор сам то понимает эту кашу? О чем хотел нам поведать, что так запутался в словах. Как и про апартеид в Израиле. /Видно не понимая значения терминов.

no avatar
виктор чернов

комментирует материал 26.02.2015 #

У автора просто абсолютная каша в голове и на основании этого сумбура он пытается представить собственное видение мира.

no avatar
Baruch Kly

комментирует материал 26.02.2015 #

Да, с аппартеидом коммнетатор немного того... Не владеет, но мнение имеет.
Когда в Израле зашел разговор о том, что часть еврейской территории, заселенной арабами, отойдет к, возможно, будущей Палестинскому государству - вы бы знали какая буча началась среди этих арабов! Никак они не хотекли и не хотят расставаться а "аппартеидным" израильским гражданством.

no avatar
Илья Лапинский

отвечает Baruch Kly на комментарий 06.10.2015 #

То было вчера...Сегодня Палестинцы рады разделиться с Израилем раз и навсегда. И главное, чтоб Израиль отдал им половину Иерусалима и прекратил поселенческую деятельность на их территории.

no avatar
Alla Tsitron

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот интересно, ещё не успев осмыслить статью, сразу обращает на себя внимание это безграмотное слово "аппортеид".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland