Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

татьяна коваль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
120 2 1

Для торжества зла необходимо только одно условие, чтобы хорошие люди сидели сложа руки




Не позволяйте себя использовать, вы же честные люди

Во время оранжевой революции в последнем туре была предпринята акция, когда люди из центральных и западных областей ехали наблюдателями и членами комиссий в восточные, и наоборот. Я сама не ездила, но многие из моих знакомых были в городках Донецкой и Луганской областей. Что их поразило больше всего, так это предельно низкий уровень жизни, пьянство, агрессивность людей, и, при этом фанатичная преданность Януковичу и К. Они не могли понять логики, почему, люди, доведенные до крайней нищеты властью, действующей в их регионе, так рьяно за нее голосуют. Что такого власть для них сделала, чтобы так ее отстаивать и защищать. Сейчас я понимаю, люди просто обмануты.

Может быть я не так сильно вникала в политику, но, о том, что, оказывается у нас две Украины, я услышала впервые во время оранжевой революции. И о том, что люди этих двух Украин друг друга не любят, это тоже для меня была новость. Правда еще во времена СССР, я как то поехала во Львов. Мне сказали ни в коем случае там не говорить по русски, иначе будут неприятности. Я с замиранием сердца заходила в кофейни, повторяла про себя заученные украинские фразы, но, к тогдашнему моему счастью, кругом звучала русская речь, никто на это не обращал никакого внимания, так что никакого экстрима и приключений.

С тех пор я этими проблемами "не переймалася". Была, конечно такая газета, як "Нескорена нація" , но, наверное это болезнь роста. Вообще, я считаю, что медаль "За розвиток Української мови " нужно дать группам ВВ, Океан Єльзы, Браты Гадюкины, это они сделали ее, (мову) модной. А ведь, я помню времена, когда в Киеве людей, которые говорили на украинском языке мы, русскоязычные, считали.... Не буду говорить, кем мы их считали. Стыдно.

Люди из Донецка, Луганска, Запорожья, и других городов. Это неправда, что люди из Львова, Ивано - Франковска. и Черновцов вас не любят. Вас обманывают. Я это точно знаю. Потому, что я слыхала, что киевляне вас тоже не любят. Это также ложь.Я живу в Киеве, и ничего подобного. Нас сталкивают лбами по принципу "Разделяй и властвуй". Давайте не позволять делать этого с нами. Я еше не изучила досконально историю Украины, но сейчас займусь этим. Не дам себя разводить никому. Давайте не писать гневных комментариев, давайте не поливать друг друга грязью, пока досконально не изучим то, что обсуждаем. Открываем интернет, и вперед. Давайте умнеть и взрослеть. Давайте сделаем модным чесность, обходительность, понимание, доброту. Они боятся нашего объединения больше всего на свете.

И еще одна история. Я ее подслушала в Саках, сидя на соседней лавочке. возле третьего корпуса санатория "Саки". Разговорились два мужчины из России и Западной Украины. Оба с дочками.

- Скажите, ну почему вы так ненавидите Россию, русских

- Мы ненавидим? Та вы шо, я пока я не занимался яблоками, с коровы жил, а сейчас, две фуры на Россию отправил, уже на бэхе ( БМВ) езжу. Не, мы Россию любим

- Ну как, а Оун - Упа, они же готовят войну против нас

- Оун -Упа? Не знаю, може не у нас.... Я вам скажу так, у нас в соседнем селе производство, шьют свадебные платья, так процентов 15 идет в Париж, а все остальное в Россию. У нас там даже магазин на Арбате. Не, серьезно, вы бы лучше приехали до нас, сядем, выпьем, сами увидите любим чи не любим , в горы поедем.....

Я не дослушала, но поняла. Давйте общаться. Давйте не будем сидеть сложа руки. Давйте снимать тонны лживой лапши с ушей друг друга.

Да, кстати, во время тех выборов, многие из моих знакомых в конце концов подружились с теми, кто работал на избирательных участках, и даже какое то время созванивались.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Дмитрий 1234

комментирует материал 31.03.2011 #

Ну, да , за мир и дружбу ! В статье столько много добрых призывов, столько пафоса... и мерзкого лицемерия и подлой лжи.
Сразу бросается в глаза, как автор "пытается рассуждать объективно", только при этом жители Донецкаи и Луганска показаны убогими , нищими пьяницами, а жители Западной Украины - добрыми, приветливыми и работящими...
Я ничего не имею против простых граждан Западной Украины - они здесь непричём, а вот про мразь, вроде автора этой дешёвки, проживающей в Киеве, стоит сказать : Ты кто ? Какова твоя настоящая фамилия? Ты мерзкий провокатор!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland