Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорий Кузнецов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обращение к интеллектуально могущим

 

Гг., извините, что вмешиваюсь в столь оживленный диспут.

Но на сегодня не видно ни одного, достойного уровня, сатирика, и даже писателей менее экстравагантных жанров. Возможно, сейчас время не для пера.

Но тут, на ГП, и на прочих дисскурсах, я встречал полемику и монологи, явно превосходящие по глубине проникновения в проблему и по литературному изяществу (да простится мне проклятая привычка к словоблудию) уважаемых авторов. Люди, ведущие (некоторые части) своих дискуссий на столь высоком уровне, сами, в большинстве случаев, не в состоянии оценить достоинства своих "случайных" творений.

А собирать их перлы (которые не только приятны в прочтении, но и представляются не бесполезными для прояснения важных моментов в жизни общества, с интересными выводами и далеко идущими последствиями), некому. Т.к. гг. модераторы заняты исполнением своих непосредственных обязанностей, а рядовые пользователи не в силах, по времени и пр. обстоятельствам, да и не вправе, заниматься такой селекцией, отбором и публикацией подборок материалов по лучшим комментариям.

В силу вышеизложенного, я взял бы на себя смелость утверждать, что некоторые рядовые посетители ГП могут "потягаться" с профессионалами, у которых могут возникать одновременные, симулированные общественными проблемами, кризисы жанра. Не ради прославления своего имени, а ради просвещения, взаимного (для чего, в какой-то степени, рискну возможным предположить, и создан Интернет), могут упомянутые посетители порталов приложить некоторые усилия, выводя отдельные свои опусы в формы, могущие стать доступными, и с тем полезными, широкому кругу.

Со своей стороны, хочу заранее снять с себя обвинения в попытках привлечь внимание к моим скромным эпистолярным опытам, которые предпринимаются только в силу желания сдвинуть с нехорошей (на мой взгляд) точки воз того, что на этой точке застряло. В данном случае и пошлость.

Обязуюсь снять с портала все свои (как бы из назвать), как только увижу, что проблемы, представляющие общественно значимую ценность освещаются с достаточной глубиной и вниманием.

Цель и задача моей псевдолитературной деятельности могла заключаться только в обращении внимания на некоторые аспекты, упускаемые авторами, видимо, в силу их загруженности по основному месту работы.

Авторов, упускающих так много важного, имею в виду не только публикующихся на данном ресурсе, но и вообще в сети, т.к. пользователи ресурса всегда приносят сюда наиболее актуальные материалы с других сетевых источников. Представляется, что многие авторы поисписались, переработали, замылили глаз и перетрудили руку. Нагрузка на них большая, а условия для восстановления в наше время, особенно в психофизиологическом плане, предоставлены быть не могут (нагрузка по работе, положение в обществе, в среде обитания). Есть шанс, что образованные и подготовленные в отдельных областях, и не имеющие, в то же время, литературный труд, как главное дело жизни, личности имеют даже преимущество перед профессиональными авторами, в первую очередь в выборе времени писания, темы и стиля (не связанные и не перегруженные, подобным же трудом, по основной работе).

Призываю рассмотреть изложенные доводы тем, кто имеет интеллектуальный потенциал, необходимые навыки и активную гражданскую позицию.

Мои же статьи предлагаю рассматривать как затравку и вызывающий агрессию материал (пробуждающий желание сделать много лучше, вместо того, что мною накарябано).

 

Не имеющий, в прежние годы, никакого литературного (как и вообще интеллектуального) опыта, с извинениями.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland