Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ivi061 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Терроризм - как глобальный бандитизм

295 4 3
Глобализация - естественный процесс превращения многих государств в некое сверхгосударство, объединенное всемирным круговоротом сырья, биомассы, продукции, финансов и инфы. Вполне естественно, что происходит и глобализация коррупции - которая внешне выглядит достаточно привлекательно в виде протекционизма, патернализма, навязывания единого демократического стандарта и может быть как-нибудь еще - следствием данного всемирного "коррупционного" развития является и глобализация бандитизма, который в международном масштабе принято называть терроризмом. Как победить коррупцию и терроризм, если глобализация уже произошла и пытается зафиксировать существующую структуру взаимоотношений государств, народов, сырьевых и финансовых потоков?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

VladimirAlekseev nl

комментирует материал 24.06.2009 #

Терроризм можно рассматривать как глобальный бандитизм ещё потому что в ряде стран за светлые революционные идеи своих местечковых вождей обычно воюют наёмники, которым всё-равно за что воевать, лишь бы платили, а попросту говоря - бандиты. Такое мы наблюдали и в Чечне.

no avatar
kosmonaft nl

комментирует материал 24.06.2009 #

Мне кажется,что терроризм и бандитизм немного разные вещи.Под терроризм заложена идеология,чаще религиозная.А глобальный бандитизм-это что-то вроде"мировой(всемирной) мафии".

no avatar
ivi061 nl

отвечает kosmonaft nl на комментарий 25.06.2009 #

Предположу, что идеология с необходимостью возникает с возникновением сознания, причем с необходимостью регулирования социальных процессов - так, например, ребенок слушает родителей и действует в соответствии с навязанным мировоззрением. Или вопреки, когда начинает осознавать возможность самостоятельного существования. В любом случае, его память прошита основополагающей инфой. Также и в обществе - основная масса детского сознания общества управляема благодаря идеологическим авторитетам. Но в обществе всегда сами собою зарождаются блатные, которые считают окружающих лохами. Действующие в рамках существующих законов и развивающие общество, а не паразитирующие на нем, называются политиками, вождями и пр... Бандиты используют понятие справедливости, террористы кроме этого нагружают религиозной составляющей - которая и несет нагрузку интернационализма, необходимую для глобализации доходов, процессов... как-то так, наверно :)

no avatar
ivi061 nl

комментирует материал 25.06.2009 #

Точно! Низы больше подвержены влиянию слов, идей, произносимых харизматичными людьми и массово распространяемых

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland