Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

JoAnna nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Англичанин в Нью Йорке - легальный инопланетянин?

581 1 1
Сегодня услышала ремикс группы Razorlight на старую пеcню Стинга "Englishman in New York". Удивительно, какие же цепкие якоря может бросать в подкорку музыка. Представилась прихожая еще до двух сделанных в нашей квартире ремонтов. Родители собираются в гости, а может и я с ними, совсем маленькая. Кажется, зима и почему-то играет из кухни эта песня. Это совсем незначительный эпизод, но поразительно то, что без этой песни он мог и вовсе никогда не всплыть в моей памяти... Я помню, что уже тогда она действовала на меня каким-то необыкновенным образом, и папа даже рассказывал мне что-то про исполнителя, то есть про Стинга.
В данный момент я опять слушаю оригинал. Саксофон помогает окунуться в совсем какую-то другую реальность - реальность вечерних мегаполисов, бесчисленных бокалов мартини, платьев с глубоким вырезом на спине... и в то же время - реальность уюта ночного пути по ярко освещенным тоннелям большого города...
Где-то я слышала, что саксофон - самый близкий к человеческому голосу по тембру инструмент. Возможно, поэтому соло в этой песне так самодостаточно. Оно обволакивает, окунает в вечер, романтику и покой. Надо бы все-таки стать рашенвуменом в Нью Йорке!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

JoAnna nl

комментирует материал 25.02.2009 #

Еще сегодня меня поразили слова в этой песне (т.к. в детстве я в них попросту не вслушивалась): "Я инопланетянин, легальный инопланетянин. Я англичанин в Нью Йорке". Наверное, правы будут те, кто осудит меня за не совсем верный перевод ("инопланетянин" вместо "чужестранца"), но по-моему так намного интереснее :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland