Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Синие ведерки - гораздо большее зло, чем синие мигалки

460 3 3

Надо что-то делать с этим обществом синих ведерок или как там его. Потому что синие ведерки на крышах машин - это зло. Гораздо большее зло чем синие мигалки.

Смотрите. Во-первых, эти люди своей кампанией вызвали ажиотажный спрос на рынке синих ведерок. Продавцы отреагировали незамедлительно. Синее пластмассовое ведерко за 590 рублей - это куда спрашивается? И это перед самым открытием сезона песочниц. Чем будут играть наши дети?

Второе. Большинству водителей на синие ведерки все таки пофигу, а вот на мигалки - нет. И машину со спецсигналом они пропустят по привычке и еще потому что не хотят чтобы их, налогоплательщиков, деньги расходовались на то, что их слуги полдня зависают в пробке вместо того чтоб вкалывать на рабочем месте. А ведерко или "ведро" - кто его разберет. "Синие ведерки" вводят водителей в заблуждение, сеют хаос на дорогах. В общем, занимаются тем, против чего вроде начинали бороться.

В-третьих, эти пятьдесят или сколько их там человек, которые повесили на крыши синие ведерки устроили в жежешечке такой срач, что читать ленту стало невозможно и сегодня я, пожалуй, начну изгнание особо активных из френдов. Чем они со своими ведрами, заставляющие искать среди одинаковых фоточек-машинок-с-ведерочками нормальные посты отличаются от тех с "ведрами", заставляющими в час пик искать объездные дороги по которым не возят чиновников? Да ничем, фактически.

В-четвертых, гаишники. Они закономерно тормозят перевозчиков ведер на крыше, потому что издалека на скорости, конечно же, не видно что это - ведро или мигалка. А гаишник обязан проверить законность использования спецсигнала. Что они и делают, тормозя и отпуская с миром синеведерочников вместо того, чтобы следить за нарушениями правил участниками дорожного движения.

Поэтому гражданскому обществу пора выходить на борьбу с синими ведерками, я считаю.

Ведерки - детям! Собрать ведерки и отдать в детский сад или в детский дом. Или в приют.


Короче, вливайтесь в движение. Можно в каментах записываться. Заявляйтесь в своих городах. Надо, кстати, ему название придумать. Тоже в каменты варианты кидайте.

Подумываю об уличной акции. Но это немного погодя, наверное...

Источник: burmatoff.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Игнатович Александр

комментирует материал 20.04.2010 #

А еще движение против движения против синих ведерок, и движение против движения против движения против синих ведерок.

no avatar
Михаил Василенко

комментирует материал 20.04.2010 #

Во! Как быстро "радетили за чинодралово удобство" проявились......Вы бы так переживали за состояние дорог, их хроническую перегрузку и практически нулевую пропускную способность!!! Синие ведёрки это следствие - борьба с ними возможна, но она не решит проблему.... Проблема не в мигалках, а в нехватке проежжей части для всех желающих, особенно в час пик! И если для скорой помощи или пожарников преимущество проезда справедливо, то какого чёрта пропускать этих зажравшихся "жирных котов", которые ни Олимпиаду ни проезд по дорогам организовать не могут.... И вообще надоели до чертиков все эти "говоруны" от власти! Есть хорошее правило "не хочеш в туалет - не мучай пятую точку"... Нужна "перезагрузка чиновников" желательно полная, или как минимум в министерстве транспорта.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland