Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Легализация опытов над людьми: Россия извлекает выгоду

У меня родился план. План по борьбе с преступностью и, одновременно, по развитию российской науки. План получился, может быть, не слишком оригинальным, зато он позволяет извлечь выгоду из сложившейся сейчас вокруг России геополитической обстановки.

Вот смотрите. Сейчас по всему миру запрещены опасные опыты над живыми людьми. Однако (доктора подтвердят) для разработки новых лекарств и новых методов лечения опыты над людьми просто жизненно необходимы.

Поэтому исследователи вынуждены сначала ставить опыты над компьютерами, потом над крысами, над мышами, над обезьянами... И только через несколько лет опытов, когда вероятность как-то повредить подопытным сведена к минимуму, начинают кормить таблетками и радовать уколами живых людей.

Проще говоря, запрет на опыты над людьми серьёзно тормозит развитие медицины.

С другой стороны, в нашей стране есть масса людей, которым денег очень хочется, а взять их - неоткуда. И эти люди часто «идут к успеху» не вполне законным путём. Грабят и убивают, воруют, подделывают документы. Срывают с отдыхающих в парках прохожих норковые шапки. При этом - очевидно - подобная деятельность весьма вредна для здоровья преступника.

Грабителя может поколотить потерпевший, его могут застрелить при задержании сотрудники милиции, он может тихо угаснуть от тоски, пребывая в тюремной камере.

Я предлагаю решить эти две проблемы одним ударом. Легализовать платные опыты над людьми, а людей, кладущих свой организм на алтарь науки, считать героями.

Хочется двадцатилетнему безработному оболтусу купить себе новенькую ауди? Нет проблем. Иди в исследовательский институт, подписывай документ о согласии рискнуть, поставляй задницу для укола. И жди перечисления на карточку солидной суммы «за риск».

Другие страны, конечно, начнут активно клеймить нас позором. Но, думаю, мы этого даже не заметим. Во-первых, активно клеймят позором нас и сейчас, безо всяких опытов над людьми. А во-вторых, медицина-то нужна всем. Поэтому Цивилизованный Запад будет на словах рассуждать за гуманизм и человеколюбие, а на деле - охотно покупать наши медицинские разработки.

Прозреваю возражение, будто бандиты начнут вымогать деньги у невинных людей и массово вести их «на бойню» к медикам. Сразу скажу, я в это не верю. Бандитам куда как проще и безопаснее, например, угнать автомобиль или заморочиться с квартирой. Там и денег будет больше, и риска - меньше.

Короче, раз уж внешним и внутренним врагам удалось натянуть на Россию имидж Злобного Сибирского Медведя, надо хотя бы извлекать выгоды из своего положения. Например, легализовав опыты над людьми.

Источник: fritzmorgen.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland