Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

AlexLi nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Внутренняя само-цензура

481 6 3
Зарегистрировавшись на этом портале около года назад, я почти несколько месяцев не участвовал в дискуссиях и обсуждениях. Где-то с месяц назад я стал высказывать свои мысли в блогах. Сегодня, первый раз на этом портале модератор, корректно намекнул мне, об ограничении тематики высказываний в блогах. Намек был явный, когда мой блог про избранность в нашей стране к применению законодательства за экстремизм перевели из разряда "для всех" в разряд "для друзей". Естественно, что я об этом не просил...
В последние 7-8 лет, так себя ведут себя многие СМИ и интернет порталы, зарегистрированные в России. От былой вольницы прессы времен "царя Бориса" давно не осталось и следа. При этом, насколько я знаю, большинству этих СМИ даже не было намека в виде "идеологического" наезда (их не проверяли на предмет не уплаты налогов, не вменяли штрафов за не лицензионное ПО, им не предъявляли за экстремистские высказывания и т.п.) - просто изменилась политика редакции. Достаточно быстро почти все редакторы самостоятельно нащупали "правильную идеологическую линию" и действуют по принципу "кабы чего не вышло". Естественно, что каким-то редакторам правильную линию подсказали собственники…А как участники портала, в чем вы готовы себя ограничивать, когда надо высказать собственное мнение. Мат, национальные оскорбления, физические недостатки людей и т.п. не в счет, это и правилами этого портала ограниченно и просто, в моем понимании не совсем прилично
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Елена Елисеева

комментирует материал 18.04.2010 #

Надо стараться так высказывать собственное мнение, чтобы и спустя десятилетия не было мучительно стыдно за него.

no avatar
AlexLi nl

отвечает Елена Елисеева на комментарий 18.04.2010 #

Мадам, мне не стыдно за то, что я говорю в своих блогах

no avatar
difan nl

комментирует материал 18.04.2010 #

В дом к трезвеннику не приходят с бутылкой. Вам намекнули хозяева, Ваше право соглашаться или не приходить. Хочется что нибудь отчебучить, так полно сайтов без всякой цензуры.
А вот в чём себя ограничить - что-то ничего в голову не приходит))).

no avatar
Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 18.04.2010 #

У меня был недавно такойже случай. Убрали видимость статье с другого портала - так казаки обсудив деяния жидов в истории нашей страны - пришли к выводу, что ради спасения России должны объединяться люди разных конфессий, вотэту статью убрали но самое смешное было , когда в течение нескольких последующих дней выплеснули на портал - как на помойку - кучу откровенно ксенофобских статей - по авторам точно 282 плачет. И все могли их видеть и комментировать. Смысл перевода видимости моей статьи мне был вообще не понятен.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland