Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аркадий Осипов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему власти не любят Родину ?

256 7 2

Сформировавшаяся из нуворишей мощная криминальная группа узурпировала власть в России. Члены клана с помощью манипуляций назначают населению правителя, формально использующего разные посты с одной целью – максимализировать доходы этой группы. Главными системно образующими элементами государства за последние десять лет окончательно стали коррупция и воровство.

Главной идеологией России эта группа провозгласила эгоизм и подчинение силе. Идеология эта успешно внедрена среди правящего класса т.н. бизнесменов и чиновников. Первоначальным прикрытием этой идеологии служили либеральные убеждения некоторых идеалистов. В наше время идеология правящего клана уже не скрывается, хотя и немного маскируется пропагандистской риторикой правителя и его приближенных.

Пропаганда России работает по принципам, используемым в нацистской Германии И чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят.

Понятие демократии, как народовластия на сегодняшний момент полностью дискредитировано. Конституция страны и избирательное право в своих основных позициях так же дискредитированы пропагандой и не работают. Уголовное и гражданское право в стране работает узко и избирательно, в интересах властвующей группы.

Правоохранительная система не выполняет свои функции и используется криминальными кругами для достижения своих целей. Для этих же целей работают и т.н.спецслужбы, в функцию которых входит еще и обеспечение стабильности криминальной власти.

Под видом крупного бизнеса пропаганда преподносит элементарное воровство и грабеж государственных средств. Малый и средний бизнес отдан на откуп криминалу в погонах и еле дышит, а чаще уничтожается.

Верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков Российской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац – культурой, образование деградирует.

Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.

Все криминальные капиталы из России сейчас стремительно легализуются на Западе.

Российское население уничтожается – стимулированием эмиграции грамотных людей, подавлением рождаемости и увеличением смертности - локальными конфликтами, безнадегой в устройстве личной жизни, крышеванием  распространения наркотиков и спаиванием суррогатами, невозможностью воспользоваться даже декларируемыми социальными программами - и заменяется гастарбайтерами.  Для поддержки этого курса проводится пропаганда гламурной гей-эрзац-культуры.

Экология страны находится в катастрофическом состоянии.

 Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам.  А мы такие и есть. 

<u>Все эти явления россияне главным образом связывают с Ельциным, Гайдаром, Кириенко , Черномырдиным, Путиным , Медведевым,  Дерипаска, Чубайсом, Березовским, Абрамовичем , Дьяченко (дочь Ельцина) и т.д. . Во время одного из массовых Интернет – опросов, они были признаны,  главными врагами России в целом . </u>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Анатолий Сальников

комментирует материал 13.04.2011 #

Здравствуйте Аркадий. Всё, что Вы пишите, у многих вызовет согласие. Эти мысли многократно уже высказывались на ГП.. Я могу сказать, да это так так. И что?

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Анатолий Сальников на комментарий 13.04.2011 #

Привет Анатолий. Это для новеньких, пусть разбираются , кто прав , кто виноват, да и нам что бы помнили, где живём , кто правит, как правит

no avatar
Сергей Цветков

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 19.04.2011 #

Мне кажется, Ваш анализ достаточно верен. Только люди уже устали от изобилия критики и анализов. Это задачи вчерашнего дня. Вопрос сегодняшней повестки дня - поиск пути выхода из этой ситуации.

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Сергей Цветков на комментарий 19.04.2011 #

А в чём вы их видите ?

no avatar
Сергей Цветков

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 19.04.2011 #

Я их пытаюсь увидеть, готового ответа на Ваш вопрос пока у меня нет.
Заглядывайте в мой блог, может там найдете часть ответа.

no avatar
Елена Елисеева

комментирует материал 01.12.2011 #

Предлагаю каждое предложение (или абзац) вынести в отдельную статью, чтобы досконально разобраться с тем или иным явлением.
Привести доводы, аргументы, контраргументы. Выработать план мероприятий по изменению ситуации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland