Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геннадий Юрьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Знакомьтесь: ваше настоящее правительство и вам быть его рабами... Ч II

109 0 0

Брукингский институт / Brookings Institute / www.brookings.edu

Справочная информация: В библиотеке Института Брукингса вы найдете планы почти
каждого конфликта, в который Запад был вовлечён в последнее время. Хотя общественности кажется, что все эти кризисы подобно лесному пожару развиваются спонтанно, те, кто следил за субсидируемыми Институтом Брукингса исследованиями и публикациями знают, что все эти кризисы были спланированы за годы до этого. Непрекращающиеся операции против Ирана, в том числе и поддержка США цветных революций, обученные и поддерживаемые США террористы внутри Ирана, и парализующие санкции, все они в мельчайших деталях были изложены Институтом Брукингса под названием «Каким путём следовать в Персию?». Последняя резолюция Совета Безопасности ООН 1973 в отношении Ливии зловеще напоминает доклад Кеннета Поллака из Брукингского Института от 09.03.2011 под названием «Реальные
военные варианты в Ливии».


Совет по международным отношениям (СМО) / Council on Foreign Relations (CFR) /
www.cfr.org

Справка и известные члены: Более уместным был бы вопрос: а кто не состоит в Совете по международным отношениям? Почти все своекорыстные политиканы-карьеристы, их советники и массовка совета правления Fortune 500 - это члены СМО. Многие читаемые нами книги, журнальные статьи и газетные колонки написаны членами СМО, равно как и доклады, аналогичные Брукингскому институту, которые дословно диктуют законопроекты и решения, ложащиеся на стол законодателям Западных стран. Хорошим примером самого активного крыла СМО может служить прошлогодняя мистификация с
мечетью на месте Всемирного торгового центра, когда члены СМО из обеихполитических партий США устроили горячие дебаты вокруг так называемого Кордова-Хаус рядом с тремя разрушенными зданиями Всемирного торгового центра. В реальности «Кордова-Хаус» был организован членом СМО Фейсалем Абдулом Рауфом, который в свою очередь субсидировался финансовым ответвлением СМО, включая Carnegie Corporation в Нью-Йорке, возглавляемой председательствовавшим в Комиссии по делу терактов 9/11 Томасом Кином, и различными фондами Рокфеллера.



Четем Хаус
/ The Chatham House / www.chathamhouse.org.uk

Заключение

Эти организации представляют коллективные интересы крупнейших корпораций на земле. Они не только кормят армию политических болтунов и исследователей, формулирующих их повестку дня, но и используют своё огромное влияние в средствах массовой информации, промышленности и финансах для формирования международного согласия. Полагать, что эта корпоративная финансовая олигархия будет объявлять о своих целях, и вручать свою судьбу изменчивому электорату, было бы в лучшем случае наивно. Они усердно продолжают изменять ситуацию так, что неважно кто и в какой стране займёт пост лидера, оружие, нефть богатство и власть постоянно будут оказываться у них в руках. Ничто не подтверждает эту плохо скрытую реальность лучше, чем «либеральный» президент, лауреат Нобелевской премии мира, послушно тянущий за собой мириады неоконовских войн, который только что начал ещё одну войну в Ливии.
Кроме всего прочего, независимо от того, насколько кровава ваша революция, если это уравнение останется неизменным, и корпоративные связи останутся незатронутыми, ничего, кроме самых поверхностных изменений не будет сделано, и как в случае с Египтом и Международной кризисной группой, введшей, подобно червяку Мухаммеда аль-Барадеи к власти, ситуация может стать гораздо хуже. Настоящая революция начнется, когда мы узрим настоящих правителей наверху, когда систематически начнём избавляться от зависимости от них, и их влияния на нас в повседневной жизни. Глобальная корпоративно-финансовая олигархия нуждается в нас, но они нам не нужны, и независимость от них является ключом к нашей свободе.

Перевод Sister Mercy для Анвиктори. При редактировании были использованы фрагменты текста с сайта mixednews.ru. Ссылка на Анвиктори обязательна.

Британский Chatham House, как и Институт Брукингса, и Совет по международным отношениям в Америке имеет обширное членство, и занимается координацией и планированием, управлением восприятием, и выполнением задач своего корпоративного состава. Отдельные члены составляют его «Совет старших советников», состоящий из основателей, руководителей и председателей корпоративного членства Chatham House. Эксперты Четэма, в основном, приглашаются из академических кругов, и их публикации предназначены, как правило, для внутреннего использования, а также для обширного списка членов из медийных корпораций и медицинских и отраслевых журналов. Доступ этих «экспертов» Четэма в медицинские журналы вызывает особую тревогу, учитывая то, что такие фармацевтические монстры как GlaxoSmithKline и Merck, обе состоят в корпоративном членстве Chatham House.
Нельзя найти лучшего примера этого невероятного конфликта интересов, чем текущая «красная» цветная революция в Тайланде, ведомая Amsterdam & Peroff из Chatham House с постоянной поддержкой, предоставляемой такими корпоративными членами как Economist, Telegraph и BBC. В одном случае Telegraph опубликовал «Тайские протесты - анализ доктора Гарета Прайса и Рошина Кабрайи», в котором Прайс с Кабрайи делают бесстыдные попытки защитить поддерживаемые Западом, и окрашенные Маоистской темой кровавые протесты. Хотя в Telegraph и упоминают о том, что оба они являются аналитиками для Chatham House, они, однако, не сказали читателям, что Telegraph и сам является корпоративным членом Chatham House, как и ведущий лоббист тайских протестов Роберт Амстердам вместе со своей лоббистской фирмой Amsterdam & Peroff.

http://anvictory.org/blog/2011/03/27/znakomtes-vashe-nastoyashhee-pravitelstvo-oglasite-ves-spisok/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland