Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Березовский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Уважаемые участники сообщества! Прошу вас посетить небольшую выставку нескольких моих ранних работ (фотоальбом). Прошу не уходить из "зала" молча, бессловесно. (Разгромные мнения принимаются только в красивой упаковке!) С уважением! Владимир Березовский.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

arieiro nl 05,06"14

комментирует материал 07.10.2011 #

Добрый день,Владимир!Благодарю Вас за то,что Вы выставили свои работы в сообществе.Впечатление.Мне показалось,что это работы не из "раннего" почему-то.Не имеет значения профессиональный Вы художник или нет.Не "зацепило".Разве что некоторые детали.Небо.В первых двух пейзажах даже очень прилично.Знаете,чего не хватает?Жизни!Даже последний "натюрмотр" выписан так тщательно,что похож на фотографию.А в чем смысл (мне кажется он обязательно должен присутствовать,как и настроение художника)? Аккуратно выписать детали?.Продемонстрировать технику?И еще.Оправдано ли в первых двух пейзажах присутствие не пойму чего...то ли перьев,то ли меха, то ли растений.Впрочем,я не профессиональный критик,так,что можно не обращать на все мои размышления никакого внимания)).Но,хотелось бы посмотреть что-нибудь из последних работ...Спасибо!

no avatar
сама по себе

отвечает arieiro nl 05,06"14 на комментарий 08.10.2011 #

Оля, это не живопись, а декоративный коллаж. Техника коллажа позволяет смешивать наклеивание и непосредственно "работу руками" - т.е. ваяние кистью, пером и прочее.

no avatar
arieiro nl 05,06"14

отвечает сама по себе на комментарий 08.10.2011 #

Ну вот!Теперь все стало на свои места! Автор называет свои творения-работами.Ввел немного в заблуждение.Никак не могла понять вообще- что это и зачем,если это живопись.Но определила,что тАк живописать нельзя.Либо это "картинка-раскраска".

no avatar
сама по себе

отвечает arieiro nl 05,06"14 на комментарий 09.10.2011 #

Оль, направлений в искусстве много, но не всё одинаково нравится. Я, например, абстракционизм не воспринимаю и не понимаю. Очень удивляет, когда "Чёрный квадрат" Малевича называют картиной.) Привет, Оль.)

no avatar
arieiro nl 05,06"14

отвечает сама по себе на комментарий 09.10.2011 #

Привет,Лена!Абсолютно с тобой согласна!И насчет Малевича тоже!Не могу сказать что я знаток живописи,но определить,что настоящее,а что нет-могу,как и любой другой неравнодушный человек.Есть необъяснимое воздействие на "зрителя",когда даже не можешь себе объяснить,почему буквально застываешь перед определенной картиной.Вроде простенькие по сюжету, но есть в них такое...глаз не оторвать.

no avatar
сама по себе

отвечает arieiro nl 05,06"14 на комментарий 09.10.2011 #

Согласна с тобой, Оля! Наверное, некий резонанс возникает между нами и картиной, тогда она нравится. Если волны не совпадают - непонимание и неприятие. Мне так кажется.

no avatar
arieiro nl 05,06"14

отвечает сама по себе на комментарий 09.10.2011 #

Я именно об этом и хотела сказать.Конечно,восприятие субъективно!Кто-то же "застыл" перед "Чёрным квадратом".Интересно,что он(они) там увидели?Это если без заумого трёпа))

no avatar
Lina Voolf

комментирует материал 07.10.2011 #

Смотрели вдвоём с сыном.Его же отец художник.))
Посмотрели с интересом и удовольствием.Разглядывали технику.
А про столик сын сказал-"Супертру!".Столик,и правда,здоровский!

no avatar
Владимир Березовский

отвечает Lina Voolf на комментарий 08.10.2011 #

Lina! Этот столик попал в мои руки в виде кучки дров, с утерянными фрагментами, которые пришлось восстанавливать. Долго и трудно шло дело. но отреставрировал все-таки. Мои серьезные работы (их фото) пока переводятся в электронный носитель. Спасибо за мнение!

no avatar
Lora Kroft

комментирует материал 07.10.2011 #

Мне работы показались симпатичными и интересными. Мешает то, как они обрамлены. Не знаю, почему. Особенно самый последний пейзаж, мне он понравился больше других и рама страшно раздражает, как будто красоту посадили в клетку... ИМХО.

no avatar
Владимир Березовский

отвечает Lora Kroft на комментарий 08.10.2011 #

Лариса! Этим работам более 17 лет. Пейзаж "Березки" сфотографирован был в черновой раме (дежурной). Композиции чисто декоративных работ, с использованием меха северного оленя, шпона, соломки и с живописью итальянской акварелью были "пробой пера", попыткой найти стиль, компановку объемного изображения. В дальнейшем я пришел к образу основы в форме бубна шамана- кругу с меховыми подвесками. Сюжеты стали носить бытовой смысл: пляски девушек-чукчей вокруг костра; охота на волка; ловля оленя и т.д. К сожалению, ни одной работы у меня не осталось, ибо они разъехались в разные города и некоторые европейские страны: Польшу, Чехию, Италию...Спасибо за мнение!

no avatar
сама по себе

комментирует материал 08.10.2011 #

Прекрасные работы, светлые и добрые. Чем-то похожи на картины Константина Васильева.

no avatar
Владимир Березовский

отвечает сама по себе на комментарий 08.10.2011 #

Спасибо и Вам, сама по себе, и Ларисе, и всем высказавшимся! Знаете, что самое интересное и замечательное в оценках зрителей? Полнейший "разброд" мнений. Когда соберется весь БУКЕТ, напишу толковую статью в сообщество о том, почему это происходит и от чего зависит. Спасибо Вам!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland