Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Гор

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления....

Даника Коллинз (Danica Collins)


Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … "сверхъестественный" свет.... аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК.

 

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая "коммуникация" с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.

 

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее

Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - "гиперкоммуникации". Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.

Источник: undergroundhealthreporter.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Леонид Андреич

комментирует материал 11.02.2013 #

Шутка. Кергуду.

Вставьте Danica Collins в поисковую строчку Gooogle.. И вы будете приятно удивлены, безо всяких ДНК..

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 11.02.2013 #

Законы подобия в физике давно известны и используются.

Есть мнение что в мире есть как минимум 3 подобных мира

Астро-мир (звезда и галактики) микро мир (атомы и молекулы) и мир окружающий человека.

no avatar
Александр Фомин

комментирует материал 11.02.2013 #

Ну наконец то ученые подтвердили информацию Славяно-Арийских Вед.

no avatar
Аркадий Иванович

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

))) А пользоваться веды научили этим ? ))

no avatar
Александр Фомин

отвечает Аркадий Иванович на комментарий 11.02.2013 #

В них указан алгоритм достижения этого посвящения.

no avatar
Аркадий Иванович

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

Ну и как пробовали ? ))

no avatar
Александр Фомин

отвечает Аркадий Иванович на комментарий 11.02.2013 #

Почитайте и пробуйте. Только боюсь поздно уже. Только при следующей реинкарнации.

no avatar
Аркадий Иванович

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

Вот даже как ? Что то вас неверно информировали по поводу реинкарнаций )))
re in car natio

no avatar
Николай Ловягин

отвечает Аркадий Иванович на комментарий 12.02.2013 #

Нынешние религии плохо справляются со своей основной задачей - блокировать правильное восприятие действительности населением земли. Особенно это заметно в РПЦ . Действительность "прёт" из вранья религии, как перебродившее тесто из кадки. Вот и пропихивают новую, истинно русскую веру под видом неких "Вед". С русскими перед "мировым правительством", вообще одни проблемы. Ленин и Сталин, в особенности, много сделал для, не затуманенного религией, русского человека всех национальностей, путём получения фундаментальных общих знаний о действительности окружающего мира. Не случайно, поэтому, на подавления "образования" брошены новые силы, которые, впрочем, быстро показали свою антинародную сущность.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

Да уж давно бы попробовали, если бы было, что пробовать этим ...ариям...

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

Да, представьте, бабушка - литовка, дед - немец, отец - русский, мать русская, я тоже русская. Знаете, почему - потому что коренные москвичи. Шесть поколений помним. Вот татарской крови во мне нет, не то что у Вас.Это вы-то арийцы...Ну-ну...

no avatar
Александр Фомин

отвечает Инна Воронова на комментарий 11.02.2013 #

От рябинки не родятся апельсинки. Имея деда немца невозможно иметь официально русского отца. Что касается Татар, то такой национальности не существует. Благодаря Л.Кагановичу взяли и волжских булгар, потомков славянского рода перекрестили в татар. Что касается Москвы, то в ней живет более 1 млн. чеченцев, но это не означает что они русские.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Фомин на комментарий 11.02.2013 #

Интеесно, как мой дед связан с моим отцом? У Вас глюки. Отец был русский и погиб на войне. Почему "татары" вдруг с большой буквы? Они уже и к Вам пришли...Татары - потомки славян? Напишите диссертацию Вдруг премию выдадут...

no avatar
Александр Фомин

отвечает Инна Воронова на комментарий 11.02.2013 #

Генетически напрямую. У европейцев национальность считается по отцу. Что касается истории. то настоятельно рекомендую почитать "описание всех в российском государстве народов, а так же житейских обрядов, вер, обыкновений, жилищь, одежд и прочих достопямятностей" в 4-х томах. Изд.1776 года. Вот прочтете, может Вам и выдадут премию, а так заслужили только премию "Золотой кактус".

no avatar
Инна Воронова

отвечает Александр Фомин на комментарий 12.02.2013 #

Так мой муж не произошел от моего деда...Он со стороны вообще.Что у Вас с головой?Выйдя замуж за русского, мама взяла его фамилию и его национальность и стала из немки русской. Русский отец+русская мать = русский ребенок - т.е. я.. И даже мать, если бы не была записана русской - то я бы все равно считалась русской, как Вы понимаете - по отцу. Ну...просветлело?

no avatar
Александр Фомин

отвечает Инна Воронова на комментарий 12.02.2013 #

Ну так и надо было говорить. что ваш дед немец по матери. Национальность нельзя взять и поменять. Единственная возможность смены национальности была в СССР при получении паспорта в случае если родители разной национальности.

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 11.02.2013 #

Можно городить все, что угодно. Проверить нельзя. Поэтому и расплодилась масса "ученых", утверждающих, что ветер дует, потому что деревья качаются...

no avatar
Николай Ловягин

комментирует материал 11.02.2013 #

В древних "заговорах" не было ни слова про "иисуса" и прочей бодяги. Моя мать "заговаривала" боль простыми и доступными словами, явно дошедшими к ней из далёкого русского прошлого. До сих пор жалею, что ничего не записал. Глуп был! Сейчас по "новой",с другим пониманием, это "открывают"! Спасибо ИМ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland