Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Косой

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

идеология бесполого Тела

Не вижу связи физического насилия с искусством, если сознание работает под Тело, то искусство под представление. Только идиоты и идеологи связывают события под своё Тело, и без всякой мысли о событии. Допустим кто-то что-то сказал о фильме, разве надо это принимать за довод, студент относится к родовой стихии, к дикому сообществу, где бесполое Тело напряжено безмерно, отсюда надо вести мысль, и почему он пришёл к такому решению, а фильм дикари воспринимают естественно, и часто как руководство к действию. На таких же идиотских фильмах воспитаны и россияне, только с обратным знаком, где всё половое было вычеркнуто, и россияне также одичали, едут воевать и убивать, но фильмы то советские причём тут. Надо ещё учитывать, что идеология это продукт бесполого Тела, и шизоидного, как производного его, всегда делающего ставку на причинно-следственные связи, и в опыте детерминации, а не свободы индивида, что характерно и для либерал-фашизма, где имеется детерминация человека рынком и рыночными отношениями, и в признаках правовой системы: господство безликого закона, бесправная толпа, и менеджер её, чиновник. Теперь представьте этого араба, пусть с родовой, а не общинной стихией Тела, и в детерминации свободы, а не либерал-фашизма откуда и растут корни подобных преступлений, тогда он и не сослался бы на фильм, и потому ещё, что такими гражданами руководит бесполое Тела, и толпа, а не какие-то идиотские законы.

http://www.newsru.com/crime/24feb2015/rpstudas50greyflm.html В США арабский студент-ядерщик изнасиловал в общежитии девушку под впечатлением от фильма "50 оттенков серого"

http://philosophystorm.org/ideologiya-bespologo-tela

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland