Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BERIJA Lav

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья



Конвейер смерти - отряд 731

_________________________
ВНИМАНИЕ !!! - Этот фильм содержит ШОКИРУЮЩИЕ кадры.(Только для взрослых)
Этот документальный фильм рассказывает о событиях, которые происходили на территории современного Китая во время Второй Мировой войны.

В 1939 году в Манчжурии был сформирован специальный отряд 731. При нем была организована лаборатория, в которой проводились опыты над живыми людьми по применению биологического оружия. В фильме есть интервью с участниками событий, и кадры из фильма отряд 731

Специальный особо секретный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями, какое время может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.)Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей (включая жён и детей).

В «Отряде 731» на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», проводились и другие, не менее жестокие и мучительные опыты.

Некоторые военные врачи отряда впоследствии стали известными хирургами, делающими уникальные операции благодаря опыту, приобретённому в «Отряде 731». Наиболее характерным опытом подобного рода можно назвать вскрытие живого человека. У подопытных постепенно извлекали все жизненно важные органы, один за другим. Ещё живые органы, называемые «препаратами», уходили на дальнейшие исследования в разные отделы отряда.
Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть.

«Опытные образцы» никогда не покидали лаборатории живыми.

Американские власти не призвали этих преступников к ответу потому, что, как указывается в книге Моримуры, информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке
______________________________________________

<object height="360" width="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fJ4CtDziuVk?version=3&amp;hl=ru_RU"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="360" src="http://www.youtube.com/v/fJ4CtDziuVk?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="480"></object>
_______________________________________________
Все ТАЙНОЕ, рано или поздно, станет ЯВНЫМ

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Наталья Шпицак

комментирует материал 29.11.2012 #

У России есть хороший аргумент в дружбе с Китаем против Японии."Крики арестованных мешали работе"... Это нация нелюдей.

no avatar
Анатолий Хромов

комментирует материал 29.11.2012 #

На территории Маньчжурии, оккупированной японской Квантунской армией, были сформированы две таких воинские части – отряд № 731 (недалеко от Харбина) и еще отряд № 100 (близ Чаньчуня). Под безликими номерами таились разветвленные структуры по изготовлению смертоносных бактерий и разработке средств их распространения.

no avatar
Зайцев Владислав

комментирует материал 29.11.2012 #

Известно, что по своим зверствам японцы превосходили немцев. Студенты-медики в университетах Японии изучали строение тела и внутренних органов на ЖИВЫХ(!) китайцах. Разделывали на уроках живых людей. Многие из этих студентов, в последствии профессоров, преподавали и практиковали. Вообще японцы, в отличии от немцев, не осуждают своих и не раскаиваются в содеяном - так, мол, были перегибы... И все!

no avatar
Наталья Шпицак

комментирует материал 29.11.2012 #

Мне кажется правильным раструбить об этом искусственно замолченном отряде на весь мир. Мир должен ЗНАТЬ об этом так же громко,как об уничтожении евреев.

no avatar
Петр Иванов

отвечает Наталья Шпицак на комментарий 30.11.2012 #

Так же как об организации уничтожения русских евреями-сионистами, начиная с 1917 года.

no avatar
Сергей Бардин

комментирует материал 29.11.2012 #

Их изуверству еще многим палачам учится надо, а они что-то рассказывают о великой культуре, они хуже нацистов были - фанатики.

no avatar
Андрей Козеняшев

комментирует материал 30.11.2012 #

Ну, кто там восхищается высокой культурой японцев? Ну да, их самураи великие войны, ниндзя великие разведчики-террористы, это так разрекламировали СМИ. Но почему у нас восхищаются ковбоями, японцами, любыми иностранными поделками, а своих забывают, например витязи. Кто помнит или знает о Евпатии Коловрате? Когда же мы начнём любить и уважать своих предков, свою историю?

no avatar
Алекс Ременной

комментирует материал 02.12.2012 #

Самурайские традиции возведенные в квадрат - порождение японского национального шовинизма.

no avatar
Егор Волков

комментирует материал 02.12.2012 #

... Это нация нелюдей. Видимо япона мама совсем не люди, а туземцы-островитяне.

no avatar
Gorin 63

комментирует материал 05.12.2012 #

Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на киноплёнку агонию, обмораживали конечности и наблюдали наступление гангрены. и делали великие открытия для прогресса богачей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland