Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лариса Косач

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Митинг в Калининграде

Сегодня, 30 января, в 13 часов по местному времени в Калининграде состоялся очередной митинг протеста против политики федеральных и региональных властей, ведущей к дальнейшему ухудшению жизни простого населения, сворачиванию политических и экономических свобод.

На митинге выступали, казалось бы совершенно противоположные по своим политическим взглядам, ораторы- представители КПРФ, Солидарности, ЛДПР, Яблока, многих других партий и общественных организаций-которых объединило неприятие того, что происходит в последние годы в стране: сворачивание политических и экономических свобод, рост коррупции и бюрократизма, ограбление простого народа в угоду крупным чиновникам и олигархам, в общем, всего того, что стало нашей повседневной реальностью в годы правления Путина.

В митинге приняли участие такие известные федеральные политики, как Борис Немцов, Илья Яшин, Владимир Милов (выступление Немцова было особенно зажигательным. Немцовское "Достали!", обращенное к властям и подхваченное сотнями голосов, троекратно прозвучало над площадью). Прозвучало приветствие участникам митинга, направленное из Омска. Пожалуй, это был один из самых волнующих моментов, позволивший участникам митинга почувствовать своё единство с большой Россией. Калининградцы не одиноки в своей борьбе, их поддерживают другие регионы. А это уже серьёзный шаг вперёд.

По моим подсчётам, в митинге приняло участие 3-4 000 человек (выступавший на митинге лидер движения "Солидарность" Борис Немцов озвучил другую цифру - около 10 000 человек). К числу недостатков организации митинга, я бы отнёс слабую вовлечённость в него населения области. В основном митинговали жители областного центра. По уму, организаторам следовало бы, конечно, заранее озаботиться доставкой в Калининград из районов области всех желающих принять участие в митинге.

Оппозиция выросла, она доказала свою способность к совместной борьбе, к чётким и слаженным действиям, направленным на отстаивание прав населения в сложных условиях экономического кризиса и всевластия "Единой России". В этом и состоит один из главных итогов митинга, прошедшего в Калининграде.



<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vFXsa4i5BgI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vFXsa4i5BgI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Василий Загогулько

комментирует материал 30.01.2010 #

Молодцы калининградцы! У вас стоит поучиться всей России. Да здравствует свобода! Долой власть воров-олигархов! Свободу народам России!

no avatar
Дядя Вася

комментирует материал 30.01.2010 #

Был такой эпизод в советском фильме, кажется "Весна на заречной улице", так вот там молодой будущий папаша , когда у беременной супруги начались схватки, и уже ждала неотложка, произнес интересную фразу: .." а может оно еще рассосется...."
У меня такое ощущение, что начальники всей страны сейчас думают так же.

no avatar
Маша Иванова

комментирует материал 30.01.2010 #

Враг моего врага,мой друг....Давно пора всем объединится в борьбе с беспределом творимым нынешними власть-держателями!

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Маша Иванова на комментарий 31.01.2010 #

А кто Ваш враг, Мария? С кем Вам "не по пути"?

no avatar
Маша Иванова

отвечает Василий Загогулько на комментарий 31.01.2010 #

Ооооо, у меня серьезный враг,и не один,прежде всего путинский режим,потом вся правоХоронительная система с главарями,ну и так по-мелочам,конкретные людишки но все от туда-же -(((

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Маша Иванова на комментарий 31.01.2010 #

Я бы к вами перечисленным причислил бы еще олигархов (посаженных, гуляющих пока на свободе, сбежавших), а также отдельной строкой господина рыжего Чубайса и даже где-то Валерию Ильиничну Наводворскую (уж больно она неадекватная в своих речах).

no avatar
Маша Иванова

отвечает Василий Загогулько на комментарий 31.01.2010 #

Вы вообщем говорите,про врагов народа,а я-частно,про лично своих-)))) К Каждому из мной перечисленных,есть конкретный вопрос,надеюсь задать их на суде,когда их судить будут.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Маша Иванова на комментарий 31.01.2010 #

Ну, беда в том (или счастье), что у меня нет личных врагов, равно как и друзей. Только семья.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland