Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

dmitry salomin

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Владивосток снова «прогремел» на всю страну

146 0 0

На телеканале "ДТВ" накануне, 15 апреля, в программе «Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном» обсуждали тему "Разруха в головах". Поводом явилось знаменательное событие, когда жители Владивостока скинулись и своими руками заасфальтировали 6 кв. метров дорожного полотна в центре города. Программу посмотрел корреспондент радио "Лемма".

Гости и ведущий говорили о том, насколько это нормально, когда граждане нашей страны начинают за свои деньги делать то, что по всем законам государственного устройства должна делать власть. Разговор получился достаточно острым.

Гость программы – экономист Михаил Делягин заметил, что такие акции, как во Владивостоке, – это нормально для России, так как государство существует для самих же чиновников, а точнее, для их обогащения. Поэтому граждане сами ремонтируют дороги. То, что сделали приморцы – это поступок, — заявил Делягин.

С экономистом не согласился депутат госдумы РФ Александр Коган. По его мнению, иногда власть нужно побуждать поступками, и то, что люди хотят обустроить свою жизнь, – это хорошо, им только надо в этом помогать. «А вот то, что власть не доработала – это факт, и мэру Владивостока должно быть стыдно, если граждане за свои деньги ремонтируют дороги в центре города» — заявил Коган.

Кстати, помимо Владивостока в центр внимания попало и Подмосковье. В 20 км от Москвы жители 4 поселков скинулись по 165 тысяч рублей (это с каждого дома) на строительство газопровода.

Источник: vl.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland