Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

КПРФ протестуя покинули всех

14 октября фракция КПРФ покинула зал заседаний Государственной Думы в знак протеста против массовых фальсификаций на прошедших региональных выборах и запрета на выступления депутатам от КПРФ. При обсуждении порядка работы Государственной Думы на выступления по повестке дня записалось небывалое количество парламентариев – более 50. Как оказалось, практически все выступления были посвящены предложениям, связанным с итогами прошедшего единого дня голосования 11 октября. Депутаты фракции КПРФ, а также ЛДПР приводили конкретные факты фальсификации волеизъявления граждан, узурпации «Единой Россией» власти на местах с помощью подтасовок волеизъявления граждан.

<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/25a7275b809168cea201b85c285aeb82"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/25a7275b809168cea201b85c285aeb82" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

назар nl

комментирует материал 14.10.2009 #

С разоблачением массовых фальсификаций от фракции КПРФ выступили депутаты-коммунисты Н.А.Останина, В.С, Шурчанов, А.Д.Куликов, И.И.Кашин, С.П.Обухов, Н.Ф.Рябов, О.А.Куликов, В.Д. Улас, Н.М.Харитонов. На выступление записалось еще до десяти депутатов-коммунистов. В этот момент председательствующий первый вице-спикер О.А.Морозов поддержал инициативу скандально известного адвоката А.М.Макарова запретить депутатам от оппозиции высказываться по повестке дня. «Единая Россия» дружно заткнуло рот депутатам от оппозиции. Данный шаг стал ярким свидетельством нежелания «Единой России» не только слышать волеизъявление народа, но и голос его парламентских представителей. «Единая Россия» показала, что все красивые слова и гарантии президента Медведева о диалоге в обществе и честном состязательном политическом процессе – это фикция.

no avatar
назар nl

комментирует материал 14.10.2009 #

Депутаты фракции КПРФ покинули в знак протеста зал заседаний, возмущенные попранием со стороны «Единой России» конституционных прав граждан, фальсификацией народного волеизъявления, отказом в парламенте выслушать точку зрения оппозиции, отражающей мнение миллионов избирателей. Зал думских заседаний покинули депутаты фракций ЛДПР и «Справедливой России», а «единороссы» как ни в чем не бывало продолжили заседание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland