403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Делать то Что восклицает народ ?!

В наличии.....Есть то чего могло-бы и не быть, но вероятность подобного мала.Советская элита пошла по пути отказа от модернизации советской экономики. Потом от решения проблем эффективности инвестиций. Далее от проблем внедрения новых технологий и за счет высоких мировых цен на нефть решила поддерживать экономику страны. Тогда СССР был втиснут в мировой рынок в качестве поставщика сырья. И более того союзникам СССР так же было отказано в модернизации. А экономика их подпитывалась постоянными кредитами, гарантом которых был СССР и уже тогда его нефте-газовая труба. Полученые средства шли на закуп ширпотреба а собственная легкая и обрабатывающая промышленность выполняла план по валенкам и галошам................http://5an.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

starik319  мишенков

комментирует материал 28.01.2010 #

Да обещал ведмедь мудернизацию:-)))

no avatar
назар nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 28.01.2010 #

Вы так ответили прочитав до конца ??

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 28.01.2010 #

Про чугунные станины металлобрабатывающих станков-мелкий перебор,так надо.По руководству(обобщу),нами скоро бывшие пионеры и октябрята руководить будут.Но это к слову.Давайте разобъем историю на двадцатитлетки1920-40;50-70;70-90;90-2010.Войну и пять послевоенных лет оставим в покое.Вроде бы за эти периоды времени что-то строилось,иначе откуда взялось то ,что ругаем и с чего кое-кто делает миллиарды?Отминусуем затраты на армию и "оборонку",на содержание СЭВ,учтем в актив или пассив режим наибольшего НЕблагоприятствования в международной торговле, в актив союзу безусловно запишем фантастический запас прочности строек социализма-держится ведь без ремонтов и реконструкций то,что должно уже рухнуть.
И,наконец,что делать?Как то телезритель в прямом эфире ответил вопросом на подобный вопрос:"А не проще ли восстановить Советскую власть?Хоть дети беспризорные по стране болтаться не будут."Понимаю,Назар,что статью не Вы написали,потому ответа не требую.По возможности.

no avatar
назар nl

отвечает iwannn nl на комментарий 28.01.2010 #

Что вы, что вы в моей бестолковке если и может созреть то не больше двух, трех предложений )).
Советскую власть я за конечно особенно демократическую )).
Возможно даже она востановится. Есть тому шикарный пример в кино. Не помню названия. Фильм не старый. Вроде французкий. Герой фильма проваливается то ли во времени то ли в пространстве. И провалившись имеет возможность наблюдать первобытно общинный строй. Он их кое как организует. Поясняет как пойти войной и защитись себя от варваров. Народ его избирает царём. Строит ему города и замки. Но в один прекрасный момент стадо бунтует и говорит, что не хочет работать по собственному желанию - им надоело. Но они готовы идти в рабство и пахать там за страх и боль. Так вот обратный ход возможно есть. Кто сейчас захочет работать ? Никто. А из под палки побегут.

no avatar
iwannn nl

отвечает назар nl на комментарий 28.01.2010 #

Кино,конечно ,вещь.Важнейшая.И не работаем,мы,факт.Торгуем остатками тоталитарного прошлого и бросовым сэконхендом.Но что ближе к первобытному строю-наше недавнее прошлое или ближайшее будущее,мы скоро увидим.Кое в чем уже увидели-в паденнии нравов,простите за несовременный стиль.И рабочий уже сейчас себя чувствует не рабом пока,но крепостным-точно.И свобода ему особо не нужна-нет средств для реализации свобод.И демократия для него-возможность самому выбрать себе же хомут на шею.Жили мы,конечно,не то,чтобы очень-но сегодня лучше,чем вчера,а завтра лучше,чем сегодня-была такая нескладуха.И нетрудно представить,как жили бы в 2010,если бы не купились,как папуасы,на блестящие цацки в 1990-м.

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 28.01.2010 #

Поколение тех,кому сейчас слегка за тридцать,начинали свою сознательную жизнь с обозрения пустых полок.Неважно,что в домашних холодильниках кое-что было.Голод физический может убить,голод на образы-когда посмотреть не на что,калечит психику.Вина в происшедшем крахе социалистического проекта полностью на совести идеологов того же социализма с их лозунгами тридцатых.Могла страна нашить штанов и уменьшить размер компьютеров,но считала это второстепенным,торопились поворачивать реки,а надо было поворачиваться лицом к молодым.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland