Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

назар nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бешенный Подрабинека

Александр Подрабинек, журналист: Я обращаюсь к людям, которых я не считаю достойными. Я обращаюсь к людям, которые защищали и строили советскую власть. Я считаю это недостойным занятием. Поэтому люди, которые обижаются на это... Ну, мне просто кажется это странным. Я не сильно огорчен, что существуют такие люди, ну существуют они со своей точкой зрения и Бог с ними!

Виктор Семенов, участник ВОВ: Здесь столько выпадов всяких, тут и в мерзости, и в чем только не обвиняют ветеранов. Но он ни словом не упомянул, а кто же, собственно говоря, такие ветераны, почему они ветераны. Пусть он хоть десять раз антисоветчик, но уважать-то старшее поколение нужно!
Отметим, что на статью Александра Подрабинека довольно резко отреагировали члены многих ветеранских организаций России. Так, Общероссийская организация ветеранов войны и военной службы назвала публикацию провокацией и логичным шагом в цепи извращения истории. А вот ветераны Петропавловска-Камчатского с горечью отметили, что честным трудом и героизмом, проявленными на полях войны и в тылу, заслужили лишь презрение потомков .

<embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="name=news_6541&amp;from=blog&amp;blog=true" width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

СВЕТ. nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Мне лично, Подрабинека видится бешенной псиной, сорвавшейся с цепи. То , что он рекламирует себя это однозначно. Но делать - это так жестко .... видимо готовится покорять высоты. Дерьмократ хренов.

no avatar
наталия клеванова

отвечает СВЕТ. nl на комментарий 10.10.2009 #

Ну да, вот такие сексоты, отправляшие в лагеря тех, кто при тяжелых ранениях смог выжить, но оказался в лагере, героя, а как же, кого фашисты не добили, того эти ветераны добили. И еще выступают

no avatar
Юлия Макарова

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Здравомыслящие люди никого не добивали. А мрази были всегда, их и сегодня полно. Вижу и бабульки разные бывают.

no avatar
наталия клеванова

отвечает Юлия Макарова на комментарий 10.10.2009 #

Да есть бабульки разные, есть бешенные , с кипятильников в голове, которые размахивают краснчми тряпками, а есть те, кто считает, что СОВЕТСКАЯ власть сама по себе преступна, и что сражались и работали на Родину, а не на власть.

no avatar
arktos nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Подрабинек отрывается за деньги, а Вы за что?

no avatar
наталия клеванова

отвечает arktos nl на комментарий 10.10.2009 #

Это "нашим" платят почасовую оплату, а Подрабинек свое от советов получил, отсидел, за то, что боролся с такими Долгих, так что вот это и есть его гонорар. Много не заработал. На гнилу. Хрущебу.

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 10.10.2009 #

Дорогие ветераны Петропавловска-Камчатского!
Не стоит огорчаться из-за жалкого воя, нельзя считать "потомком" эту подрабинную косноязычную гниду, которой место не на русской земле, а в западной подворотне вместе со стаей остальных русофобов. Многие миллионы ваших настоящих потомков помнят и чтут подвиги и труд дедов и отцов, не жалевших себя для защиты и блага родной России. Дай вам Бог здоровья и долгих лет, чтобы увидеть Русскую державу единой и процветающей.

no avatar
наталия клеванова

отвечает Владимир Соколов на комментарий 10.10.2009 #

Вот вы сами и ответили. Не советской власти , а России, которая не имеет ничего общего, по идее с советской властью. Советская власть преступна и отвратительна и она пытается опять реанимироваться. Так что не путайте Родину и власть. Это разные вещи

no avatar
Сидор Козлов

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Бабулька, не перетолковывать слова pwrks ,сами в состоянии понять что Подрабинек св.....ь!

no avatar
назар nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Начнём с того, что вы лично считаете советской властью ? Тобишь под чьим руководством и в какое время ? СССР лишь переименовалось в Россию и не переставало быть тем кем являлось - это во первых. Во вторых: никто тут и не путает Родину и вСласть. Вы ярая ненавистница советов и нынешней вСласти, так тут 97% таких ! НО Советская власть в отличии от современной не развалила страну а сделала её державой ! Разницу чуете ?

no avatar
наталия клеванова

отвечает назар nl на комментарий 10.10.2009 #

Это глубое заблуждения, которое вбивали в глупые головы большевики, путем рассказывания небылиц про Бывшую империю, по названием Россия. Россия после позорного Бресткого мира потеряла часть территорий которые завоевывала, начала разваливать все, что было создано до своего прихода, потом путем миллионов жертв рабов ГУЛАГа восстанавливал разрушенное собой же. Крестьянтсво было в полном положениие рабов на плантациях без права передвижения, но отбирали у них все. Или вы судите по картинам "Кубанские казаки" Весь мир прошел индустриализацию без таких жутких жертв, трупов и крови, нормально развивался. Какую заслугу вы ставите большевикам в таком случае?. Почему "умный, хитрый, и всевидящий" Отец народов сидел в глухом обмороке в начале войны. нужели он до того бы наивен, что не понимал, что Гитлер нападет? И почему, все наши самолеты, танки в огромных количесвах вооружения были сосредоточены на границах и в первые же дни войны были уничтожены Гитлером. Это ли не преступление ? А потом безоружнымм закидывали на танки, закидывая трупами противника.?

no avatar
siro11 nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

И за то что эти люди шли верняк на смерть(не за сов власть а за Родину)теперь Подрабинек ИХ обосрал

no avatar
aleksii nl

отвечает siro11 nl на комментарий 11.10.2009 #

Воткак раз этих люде он и о..л. Для кого-же всетаки он старается. Если не для народа то для кого?

no avatar
siro11 nl

отвечает aleksii nl на комментарий 11.10.2009 #

Если бы Подрабинек написал что советское руководство прошляпило Гитлера-я соглашусь
Если бы он написал что НАРОД заплатил за это более чем 20 миллионами жертв-я соглашусь
Если бы он потребовал суда над теми следователями которые пытали подследственных - я бы с ним то же согласился
Но он назвал ВСЕХ ветеранов(кроме формирований националистов и даже власовцев)-защитниками коммунизма и воновниками жертв(это мягко)
А что было бы с его личным папой если бы Гитлера не завалили трупами под Москвой и Сталинградом-быть ему в газовой камере с еще 6 миллионами своих соплеменников и не бы ло бы у нас удовольствия обсуждать перверсии мышления Подрабинека -младшего а может и многих бы не было

no avatar
siro11 nl

отвечает aleksii nl на комментарий 11.10.2009 #

Для себя
Кто знал об этом плешивом чмыре до всего скандала?-НИКТО
Был пациент психушки уволенный фельдшер Подрабинек с комплексом мести сов власти
за папину отсидку
А теперь у нас появилось светило либеральной мысли-известный правозащитник и журналист Подрабинек-разницу чуете?
Теперь его возьмут на грант госдепа о поддержке правозащитной общественности

no avatar
назар nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Вы так уверены во всеобщем заблуждении и собственном прозрении , что создаётся ощущение вашей всезнаемости. Вы совершенно не знаете истории. Вы не осведомлены о пактах и договорах. Вы не имеете представления о том зачем они подписывались и кто из за них попал в капкан на десятилетия вместе со своим народом. Вы обыватель бабулька. Единственное , что мне нравится в вас так это настырность.

Что касается Подрабинека так у него подсознательная фобия рожденная в детстве , в семье.

no avatar
наталия клеванова

отвечает назар nl на комментарий 10.10.2009 #

История это та ложь о которой договорились политики. - Это во первых. Во вторых вы себе позволяете судить о том, о чем не имеете ни малейшего представления, а именно о моих знаниях, а то что обыватель, так это Вам кажется, что нанесли оскорбление. Отнюдь.. Мы все своего рода обыватели. И о настырности моей судить не беритесь. Тут все настолько настырны, что моя не выделяется. Да и о фобиях бы не распространялись бы У кого какая. У каждого своя. Я тут довольно редко бываю. Захожу в принципе больше понаблюдать и прихожу к интересным выводам. Но это не для широкой публики.

no avatar
назар nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

С чего вы взяли, что для обиды ?
Ложь или правда не возьмётся сказать никто.
Выражения они от знаний бабулька.
Выделяетесь.
Мы сейчас говорим именно о нём так , что мне о фобиях Ванги говорить что ли ?!)))

no avatar
назар nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

В гробу они видели вашу неявку. У них все паспортные данные есть. Сама работала на участке и знаю как это делается. так что лежите на диване пока вам на тарелочке принесут и в ротик положат. Будете ждать до второго пришествия.

назар отвечает на комментарий бабулька
Напишите об этом подробно статью ! Кто вам мешает ? Выложите факты, фамилии.
...............................................................................................................................................................
И ? Чего вы молчали там работая ? Чего молчите сейчас ?

no avatar
alex215 nl

отвечает наталия клеванова на комментарий 10.10.2009 #

Не тот, конечно вопрос, который задают дамам, но сколько ж Вам лет, всезнающаяя Вы наша? И помнящая, как все и даже везде, было? Вы так легко бросаетесь выспренными фразами, а что Вы, конкретно, видели сами и сами можете описать? Откуда Вы знаете, где сидел и о чем думал Сталин? С чьих слов? Рассуждайте уж, пожалуйста, о том, что видели сами, а не о том, что "одна баба сказала".

no avatar
назар nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Вижу бесполезно плюсовать бабульку , всё равно минусуют )))

no avatar
siro11 nl

комментирует материал 10.10.2009 #

Что-то гражданин путает-у нас есть ветераны ВОВ и военного тыла(военных производств)
Виртухаи-небольшое количество людей служивших во все времена в охранных войсках НКВД(МВД)
Фронтовики тут при чем?
Подрабинек всех махом обосрал -прет из него гавно вот и все

no avatar
Рыжий Кот nl

комментирует материал 11.10.2009 #

Цитата от подрабинека: "Я обращаюсь к людям, которых я не считаю достойными. Я обращаюсь к людям, которые защищали и строили советскую власть. Я считаю это недостойным занятием. Поэтому люди, которые обижаются на это... Ну, мне просто кажется это странным. Я не сильно огорчен, что существуют такие люди, ну существуют они со своей точкой зрения и Бог с ними!"

А теперь немного ее изменим: "Я обращаюсь к людям, которых я не считаю достойными. Я обращаюсь к людям, которые БОРОЛИСЬ С СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ И ОХАИВАЛИ ЕЕ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ. Я считаю это недостойным занятием. Поэтому люди, которые обижаются на это... Ну, мне просто кажется это странным. Я не сильно огорчен, что существуют такие люди, ну существуют они со своей точкой зрения и Бог с ними!

P.S. Сознательно пишу "подрабинек" с маленькой буквы, потому что считаю, что это не человек, а такой класс паразитов на теле российского государства (как бы оно ни называлось: Российская империя, СССР, Россия).

no avatar
карлос карлитович

комментирует материал 11.10.2009 #

Александр Подрабинек это что за экземпляр. что онем все говорят. его в болото на неделю со ржавой винтовкой потом посмотреть на этот экземпляр что он скажет. герой сидя на унитазе!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland