Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Кащаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Русский вестник»: – это Иран и Сирия: «Неслучайно готовится нападение на Иран, президент которого М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки «Сокровища джирофтской цивилизации», посвященной возвращению 5000 артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что «сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней». «В ходе нападения на Национальный музей в Каире погромщики унесли с собой длинное древко-рукоять, присоединявшееся «к листовому чеканному, из золота, опахалу», при этом само опахало из чистейшего золота «почему-то» не тронули (!), – пишет «Русский вестник». – Также были уничтожены мумии, «где на папирусах и льняных бинтах, которыми обматывали мумии, были обнаружены различные тексты… некоторые из них оказались… на этрусском языке»...в центре Каира в ходе вновь вспыхнувших в египетской столице уличных протестов были уничтожены бесценные древние документы, свидетельствовавшие о том, что мировая «история развивалась совсем не так, как это было придумано и описано иудеями в «Танахе» (Ветхом Завете) «в период самое позднее в V в. до н. э. По другой версии, Ветхий Завет был записан в период с I по V вв. н. э.».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Кащаев

комментирует материал 18.01.2012 #

Кому выгодно уничтожение истинной, русской,арийской... истории - уничтожение исторических свидетельств. На территории Египта – уже как минимум третье». Издание ссылается на ряд неназванных источников, которые утверждают, что именно иудеи с целью сокрытия ключевой исторической информации уничтожали древнейшие хранилища информации, расходящейся с мифологемами фарисейского иудаизма...за контроль над информацией о прошлом, в т. ч. о далеком прошлом, сегодня идет самая настоящая война...не видимая непосвященными ... ***РНИ***.

no avatar
Николай Кащаев

комментирует материал 18.01.2012 #

...охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака. Здесь, как отмечает издание, пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и времен «вавилонского плена», полностью опровергающие авраамическую версию истории !!! Сегодня они нацелились и на Сирийский Национальный музей». ***РУССКАЯ ИДЕЯ***.

no avatar
Николай Кащаев

комментирует материал 19.01.2012 #

А.ПРОХАНОВ: Нечестные выборы – это все х#рня, понимаете? Они не запустили развитие русское, они не отменили статью «Экстремизм», по которой русских людей сажают в тюрьму. Они не сделали ничего для того, чтобы представить Россию как гигантский таинственный мистический великий континент. Они смотрят на страну как на фабрику, на фабрику углеводородов. И вот поэтому Кремль – он абсолютно неадекватен в стране, которой он управляет..., мол я менеджер... тьфу...!!! перестал заниматься развитием, которого требовала страна, он стал заниматься политическим реформированием. Кончилась цивилизация советская. Эти занимаются ровно тем же. Они не компетентны в развитии, они не понимают, что развитие – это не просто построение заводов или нанотехнологических центров. Развитие – это возвращение русскому сознанию его мессианского смысла. Россия – это не корпорация, Россия – это не публика, это не электорат. Россия – это гигантская, таинственная для нынешних кремлевских людей цивилизация.

no avatar
Николай Кащаев

комментирует материал 24.01.2012 #

Спрашивается, каково же влияние американских и израильских политиков на российскую власть, если в угоду им она ставит Россию в подобное дурацкое положение? Ведь в данной истории с Ираном и С-300 российская сторона показала себя необязательным партнером, не исполняющим четко прописанные статьи контракта. И весьма высокая вероятность того, что России в конце концов все же придется выплачивать солидную неустойку Ирану, сохраняется. Если она уже не выплачена... Спрашивается, ради чего нужна России вся эта головная боль?///***- Дешевка, прости Господи...***РУССКАЯ ИДЕЯ***.

no avatar
Николай Кащаев

комментирует материал 24.01.2012 #


Почему, когда те же США собираются продать тому же Израилю зенитные комплексы «Пэтриот», они не прислушиваются к мнению стран – соседей Израиля и вообще к чьему-либо мнению? Да что там зенитные комплексы, которые являются стопроцентно оборонительным оружием! Американцы продают Израилю вообще любые виды вооружения и, не исключено, сыграли далеко не последнюю роль в реализации израильской ядерной программе. То, что Израиль обладает ядерным оружием, хотя и официально не признает этого, тайной для мира давно уже не является. И почему-то прогрессивная и демократическая мировая общественность никогда не осуждала его за это. А вот иранская ядерная программа является официально признанным casus belli – поводом к войне... ***Двойные стандарты*** - СионоЗЛУ все позволено.???..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland