Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

аб вг

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ставропольские казаки создают систему безопасности

По сообщению пресс-службы губернатора Ставрополья, 9 февраля в здании правительства Ставропольского края, прошло расширенное заседание Совета атаманов Ставропольского казачьего округа Терского войска. Закрытое для прессы заседание длилось более четырех часов.
Итоги прошедшего обсуждения прокомментировал глава края Валерий Зеренков: «Недавние события в Невинномысске, в Ставрополе беспокоят всех - жителей края, казачество, меня как губернатора. Сегодня мы встретились с атаманами, обсудили эти резонансные происшествия, а также вопросы укрепления общественной безопасности и правопорядка»
По мнению губернатора, разговор прошел в конструктивном русле, «обсудили много проблем, наметили новые направления работы». «В частности, будем добиваться привлечения казачества на службу в полицию. По краю это может быть до тысячи человек. Такая потребность есть, и казаки хотят служить в рядах защитников закона», — сказал губернатор.
«Обсуждали и возможности вооружения казачьих дружин травматическим оружием. Я дал поручение проработать этот вопрос с правовой точки зрения. В принципе, считаю, что участники казачьих патрулей должны быть способны постоять за общественный порядок и за себя перед лицом вооруженных нарушителей».
«По итогам встречи будет сформирован пакет решений - в него войдут озвученные атаманами предложения, задачи для краевой власти и казачьих обществ. Главные темы состоявшегося разговора будут обсуждены на заседании краевого правительства».
«У нашей общей работы должен быть один результат — чтобы все, кто приезжает на нашу землю, жили по нашим правилам. Устраивать на Ставрополье поножовщину и пальбу мы никому не позволим. Пусть это все знают и слышат.», — резюмировал глава Ставрополья. В заседании приняли участие вице-губернатор-председатель краевого правительства Юрий Тыртышов, председатель думы края Юрий Белый, главный федеральный инспектор по краю Александр Коробейников, атаман Терского казачьего войска Сергей Клименко, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, члены краевого правительства, руководители ряда государственных структур и муниципальных органов Ставрополья, представители общественных казачьих организаций.
Юрий Цыбин
По материалам: Newsland.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

valentina gorlowa

комментирует материал 10.02.2013 #

Ничего не перепутали? Мне кажется это расширенное заседание Губернатора и его свиты, судя по должностям и полномочиям!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland